Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)
Подсветки получается на 9303 нет?
Подсветки нет и в обычном DSX9 и в 9309. Дима приобрел DSX9 “Ограниченный выпуск”, так сказать ЖР выпустила партию немного улучшенной аппаратуры. Из улучшений эта самая подсветка и другое оформление. Грубо сказать немного затюненая аппа.
По поводу меню 9309, единственное, что нашли вместе с Димой отличие - это мы так и не нашли у него микшер на тумблер глушилки, хотя сам тумблер имеется.
А с какого перепуга “RC Heli Теплый стан”
Так оно всегда так было… мы ж начинали именно на ТС летать, а переименовываться как то каждый год наверное смысла нет, туса именно по этому району и узнаваема. Так, что Господа все вы из “Хели Теплый Стан” 😉
Может быть кто то это доделает с учетом новых веяний… Как ни как, а мы с Киррром сами рисовали, так сказать эксклюзив.
По поводу меню 9309, единственное, что нашли вместе с Димой отличие - это мы так и не нашли у него микшер на тумблер глушилки, хотя сам тумблер имеется.
Получается меню такое же даже более полное на один микс в 9303?
Тогда буду ориентироваться на 9303.
Получается меню такое же даже более полное на один микс в 9303?
Тогда буду ориентироваться на 9303.
Нет, в 9309 у Димона, мы так и не нашли этот микс… У кого DSX9 все его прекрасно юзают. А вообще пофиг, можно и триммером глушить, DVD вон год отлетал без каких либо траблов, пока не спалил память… Думаю если б не это и дальше прекрасно себя чувствовал… Серега может найдешь где починять пульт можно, может с Димоном договорились бы тогда 😉? Я вообще подумываю о Футабе, чего то она мне все больше функциональностью нравиться…
Серега может найдешь где починять пульт можно, может с Димоном договорились бы тогда 😉?
Я думал на эту тему, надо у своих чинилкиных спрсить. А Димон то согласится?
Я вообще подумываю о Футабе, чего то она мне все больше функциональностью нравиться…
Этого не боишся? www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=403.0
А Димон то согласится?
Не знаю… может и нет, это как раз его и нужно спросить тебе…
Этого не боишся?
Ну я явно не 6 и 7 каналов аппу буду брать, если вообще до этого дойдет…
Так оно всегда так было… мы ж начинали именно на ТС летать, а переименовываться как то каждый год наверное смысла нет, туса именно по этому району и узнаваема. Так, что Господа все вы из “Хели Теплый Стан” 😉
+1000!!! Посмотрите начало ветки, если кто сомневается!
УРА! Свершилось!!! Купили приёмник Spektrum AR7000!!!
Поздры! Скоро нексус снова поднимется в воздух))
Скоро нексус снова поднимется в воздух))
Там ещё вал гнутый (((((((((((
УРА! Свершилось!!! Купили приёмник Spektrum AR7000!!!
А почему не 6100 ?
Сделал теплостановскую каринку с анимацией 😈
товаращи, завтра кто-нибудь летает? и где? выходные однакож, хочется выбраться из каменных джунглей 😃
товаращи, завтра кто-нибудь летает? и где? выходные однакож, хочется выбраться из каменных джунглей
Если не будет дождя, то на поле на дальнем
Ох, надеюсь завтра выздороветь, а то что-то пару последних дней меня колбасит…
А почему не 6100 ?
Потому что за 2300, в будущем пригодится.
Я посчитал, что лучше купить 7000 за 2300, чем 6200 минимум за 2500 и 6100 за 1800 )))
Кстати, у Тимофея Гончарова на лого400 (у него пластиковая рама) 6200 глючил, поставил 7000-все стало ок, да и на хелифрике я вроде читал, что 7000 вообще надежнее, так что выбор правильный я считаю.
P.S. Brio, на двс вертолет вообще 6 каналов маловато, лучше 7, чтобы гувернер врубить можно было, и то что он стоит дешевле (я думаю именно поэтому ты спросил почему не 6100) не значит, что он лучше. Да и на большой вертолет ставить приемник без усилителя вообще как-то не есть гуд, ИМХО.
Кстати, у Тимофея Гончарова на лого400 (у него пластиковая рама) 6200 глючил, поставил 7000-все стало ок, да и на хелифрике я вроде читал, что 7000 вообще надежнее, так что выбор правильный я считаю.
Я особо не спешил с покупкой, подвернулся по нормальной цене я его и купил.
приемник без усилителя вообще как-то не есть гуд, ИМХО.
Это скорее дополнительный-резервный радио модуль (сателит), хотя в какой то степеи усилитель.
Ребята, давайте начнем сначала.
То что сделаем мы своими руками полная фигня. Давайте смотреть правде в глаза. Предлагаю скинуться и нанять людей, умеющих рисовать и имеющих за плечами разработку логотипов. Нас много, денег на груг ИМХО получится не сильно много с носа.
Слоган уже есть. Нужна только картинка - читай логотип.
У меня есть знакомая с соответствующим опытом. Могу ее попросить поработать при наличии желающих платить деньги за крео. Ссылку на работы, также, могу выложить.
У кого какие мысли?
Этого не боишся? www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=403.0
А ты посмотри дату публикации. Была такая фигня на первых экземплярах. В марте 2008 эту проблемку закрыли.
Я завтра не летаю, ибо дождь передают. Поеду резину перекину, что б в воскресенье без проблем на поле заехать.
з.ы. Ну щас посмотрим какой логотип Максиму наваяют и тогда решим чего дальше делать.
з.ы. Ну щас посмотрим какой логотип Максиму наваяют и тогда решим чего дальше делать.
Надеюсь - адекватный лого будет 😃
Адекватный чему ? или кому ? 😈
Да, юмор черноват, но почему сразу готы, а тем паче эмо ? Не путайте теплое с мягким 😃
Адекватный чему ? или кому ? 😈
Да, юмор черноват, но почему сразу готы, а тем паче эмо ? Не путайте теплое с мягким 😃
Адекватный вообще. В широком смысле 😉
а кто-нибудь летать собирается? погода нестабильная, но попробовать стоит 😃
кто-нибудь летать собирается? погода нестабильная, но попробовать стоит
На поле?