Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)

human
Maxwell:

А весь вертолет в кастрюлю не влезает 😉

А ты его кеетайской пароваркой сверху попарь или в баньку своди 😉

Maxwell
human:

А ты его кеетайской пароваркой сверху попарь или в баньку своди 😉

Шутники… А я вот кому-то привозил масло Скорпионовское, и в следующий раз привезу, может этот кто-то приедет на поле… 😉

human
Maxwell:

Шутники… А я вот кому-то привозил масло Скорпионовское, и в следующий раз привезу, может этот кто-то приедет на поле… 😉

Спасибо Макс, увидимся в следующем году )))

oshirnin

опять в теме тухляк… что насчет посидеть в кафехе на праздниках? Купим aarc’у Blade mSR!

pxkeeper
oshirnin:

что насчет посидеть в кафехе на праздниках? Купим aarc’у Blade mSR!

Я за обоими руками и ногами… Мне тоже нужно купить сею вещь! Срочно!

incomer

Эта вещь в Москве продается практически за теже деньги, что и “там”

oshirnin

Тогда как насчет толпой вломиться в какой-нибудь московский магазин, купить там эту вещь BNF, потом в кафе и там же эту вещь и забиндить в ожидании закусок?!

incomer
oshirnin:

Тогда как насчет толпой вломиться в какой-нибудь московский магазин, купить там эту вещь BNF,

Не-е, BNF в Москве дорого, лучше в Hobbycity покупать- там , вроде как , по 117 долларей оттдавали.

oshirnin

На ХС продают тока из USA warehouse - только ф штаты в общем. Давно бы заказали страждующим. А о какай вещи в Москве ты тогда говоришь? С пультом? Некошерно, у всех передатчики есть достойные…

incomer

Хоть родной пульт и г…о полное, но не драть же резисторы кошерного для полетов на этой фигне.😃

RC=

Лазил по сайту, наткнулся на дни рождения и увидел, что у idimych’a день рождения! Поздравим его! Чистого неба и летной погоды!

human
RC=:

Лазил по сайту, наткнулся на дни рождения и увидел, что у idimych’a день рождения! Поздравим его! Чистого неба и летной погоды!

Присоединяюсь! Всего, всего и чтобы мечты сбывались.

RC=

Афигеть! Вы смотрите! Человек симулятор делает и причем удачно!
rcopen.com/blogs/8406

Воронка в симуляторе получаеся все лучше и лучше!!!

oshirnin

Предлагаю найти в продаже кит Blade mSR, заказать отдельно электронику, приемник - собрать, ну чтобы все как положено …

roytman

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Побольше вылетов и мягких посадок!

Просто_я

С днем рождения idimych’a, желаю всего самого наилучшего. И поздравляю всех с наступающим новым годом!!!😃😃

idimych

Спасибо всем! И всех с наступающим, чтобы он наступил на вас безболезненно!))

2incomer: я телефон сменил, мой новый номер 8(9I6)230-1663, звонить теперь только туда, прошлую симку я пока юзать не буду.

roytman

А никто завтра в первой половине дня не собирается летать случайно?

ALEX-64

Ну вы блин даете! С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с НОВЫМ ГОДОМ!

aarc

Народ! Всех с наступающим! Желаю всем побольше летных часов в следующем году
😃

human

С наступающим новым 2010 годом!

Желаю всем много подарков под елкой, хорошего настроения и радости в наступающем году!