Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2009 до 30.09.2009)
Серега! Я тоже хочу G3 на 500-ку!
Самый правильный сайт по этим аккам на настоящий момент это айкрафт-волд ком, стоимость одной батареи 35С 2600 6s там составляет 123 доллара.
Готов присоединиться к заказу, что уменьшит пропорциональную стоимость доставки. Посчитал, что при добавлении к четырем 3S 2600 моей одной, но тяжелой 6S 5000, доставка вырастет лишь на 10 USD ( всего 78)? а веса, в ней как в двух 6S 2600.
К сожалению смысла нет. Я если и буду брать, то две штуки с доставкой 9 долларов. С этого сайта выгоднее поодиночке тащить. И беру я 6S, а не 3S.
На 2х паках разница USD 54. Сейчас летаю на ХС 2650 20С. Пока достаточно. Мотор Скорпион, 12я шестерня. 5 минут по таймеру. во как.
Где мне эти 10С действительно пригодятся (вопрос вполне серьезный)?
Даже если фактически 35С не будет востребовано, то в любом случае, акки жить будут дольше. Но и запас по отдаче в критических ситуациях всегда полезен.
К сожалению смысла нет. Я если и буду брать, то две штуки с доставкой 9 долларов. С этого сайта выгоднее поодиночке тащить. И беру я 6S, а не 3S.
Это просто я шибся- считал, конечно 2*6S2600 +1*6S 5000.
Ну если через Parсel Post, то, конечно, выгоднее по-одиночке. А сколько дней или месяцев идет посылка по этому тарифу?
Именно оттуда не заказывал, но с любых других сайтов 2-3-4 недели. Чаще всего 3 недели.
Ух ты… аккумуляторные войны помидорами 😁
К сожалению, гиперион не делает паки 4S для нестандартных вертолетов 😦, а 3S у меня в достатке. извините, что я о своем 😊
Даже если фактически 35С не будет востребовано, то в любом случае, акки жить будут дольше. Но и запас по отдаче в критических ситуациях всегда полезен.
ЛАДНО, подумаю еще раз 😉
PS А А123 на 500ку никто не пробовал? 😈
Пост Олега, как ГЛАВНОГО ЧЕМПИОНА МОСКВЫ ПО ВЕРТОЛЕТАМ 2009, косвенно говорит мне о том, что акки Hyperion G3 хорошие.
Берем!
Олег! Бери! Расскажешь потом, как они жгут 😉
Жаба сказала - бери 25С 😉 заказал 2 штуки. Уверен - буду доволен
Ну чего , сегодня летаем?
з.ы. Oshirnin помидоров, что ли с дачи притащил ? -со всеми делится…
Ну чтож, господа… Как всегда я сегодня вышел в Ясенево, взлетел… Минуты через 2 обороты начали катострофически падать. Сротировал (тьфу без повреждений). Осмотр показал катострофически нагретый мотор (скорпион). Его ротор не вращался. Дотронуться было невозможно. Итог - минус скорп. Наверное из-за отсутствия смазки… Вот так. 😭
Теперь вопрос: чем и как смазывать моторы верта?
ЗЫ Хорошо что остался стоковый мотор от 500ки. Сейчас буду его инсталлировать.
Итог - минус скорп. Наверное из-за отсутствия смазки…
Отжил свое видимо дружок 😉 Ты наверное его совсем загонял своими пролетами, он и не выдержал 😁
Вот правильная штука!

www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Смазывать раз в 10 полетов! И Скорпион будет жить долго и счастливо.
Обычной синтетикой в подшипники капаю, шприцем,раз в неделю и мой Скорп живее всех живых 😃
Понятно. Учим матчасть. 😉
Обычной синтетикой в подшипники капаю
Кирр, ты видимо перепутал вертолет со швейной машинкой? 😃
А если не жидкое масло использовать, а тот же Литол 24 ?
Сейчас гляну на свой аутрановый мотор и не понял что там можно шпритцом смазывать 😦
Это надоерально егоразбирать и во внуть лезть, подшипники там аккуратно смазывать
А если не жидкое масло использовать, а тот же Литол 24 ?
А может лучше графитовую смазку?
Всем привет.Есть вопрос по серве 9254. Сегодня поставил , и както странно она себя ведет. Время от времяни начинает тихонько потрескивать,стиком подергаеш, треск пропадает потом опять начинает,и что интересно когда дергаеш стиком нет характерного жужания моторачмка, а только слышно вышеупомянутое потрескивание.Сравнил с другоц сервой , звук работающего моторчика.❓😦
"Vitaliy, это особенность цифровой сервы видимо. Нет?
у aarc об этом читал в его дневнике в статьях 😃
И с какой другой сервой сравнивали?
Так пробавол сдругой цифравой ,звук нормальный.