Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2009 до 30.06.2009)

Kirrr

Ну и как внутренний подшипник себя чуствует ? Ты налетал наверно где то 7-8 галонов ?

aarc

Налетал всего 3 галлона 😃
При проворачивании заднего подшипника чувствуется перекатывание шариков. Передний подшипник крутится мягко.

Serge_2E

ДВС суксь ибо ломаюцца - Акки и электрички рулят 😉

Serge_2E

Зато поршни не прогорают ;P Акк выкинул, поставил новый и вперед 😉

roytman

Тоже верно, кстати, никто не собирается заказывать с hobbycity в ближайшее время?

Kirrr

Ну и скока тебе паков надо на 500, что б весь день в поле летать ? Тоже имхо не бюджетно…

roytman

Топливо не дешевле выходит если рассчитывать на 600 рекс или на раптор 550

oshirnin

Все посчитано уже, топливо дешевле.

roytman

блин, хочу сказать одно, пишу другое. Я сравнивал 500 рекс и 600 рекс нитро и 500-ка получается дешевле, а вот если сравнивать 600 рекс нитро и электро, то нитрыч дешевле конечно же.

pxkeeper

Все хорошо в своем классе и электро и нитро. Хорошо, что есть выбор и есть возможность наслаждаться преймуществами того и другого.

Brio

Простите что не в тему, возможно, но я бы с радостью присоединился к заказу с hobbycity. Нужны паки и конечно же rhino. Сумма у меня в пределах 70 бакинских…

pxkeeper

Небольшое преображении после неудачной петельки.

2 Brio - заказывать пока не собираюсь, хотя акки тоже нужны.

rippers

красавец. лопасти чьи? (производитель)

Serge_2E

Народ, а в Ульянково в субботу ктонить планирует? Я бы съездил, но одному стремно как-то 😉

Piranha
Serge_2E:

Народ, а в Ульянково в субботу ктонить планирует? Я бы съездил, но одному стремно как-то 😉

А Чего стремного то? Там никто не кусается 😉 Приезжайте 😃

pxkeeper

Незнаю про лопасти, ноунейм какие то.

Возможно я поеду, если еще народ поедет.

Serge_2E
Piranha:

А Чего стремного то? Там никто не кусается 😉 Приезжайте 😃

Это приятно 😃 Только Легенду дайте как добираться.

DVD
Serge_2E:

Блин,нас на день рождение в сб пригласили и пропустить ни как нельзя… что ж такое - то работа, то командировки, то по дому косяк какой ни будь…хобби просто в запустении…😦 я уже то немногое, что мог летать- разучился…