Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2009 до 30.06.2009)
Кирлл! Прими искренние поздравления с первым вылетом 90ки!!!Надо будет сфотаться - парк вертов стал внушительный! Прошлый раз на 4 человека- 5 600ток, три 450ки и одна 500ка, а щас еще и 90ка добавилась!!! Здорово!!!
[quote=pxkeeper;1206695]Сегодня на нашем поле состоялся первый вылет Раптора 90 и то только благодаря стартеру любезно предоставленному aarc. quote]
Ну могли бы и проинформировать, что сегодня летаете, хотя, если больше нравиться дуэтом…
А так канечно поздры.
[quote=Kirrr;1206858]
Ну могли бы и проинформировать, что сегодня летаете, хотя, если больше нравиться дуэтом…
А так канечно поздры.
Дык, по моему было ясно, что при хорошей погоде летаем и в сб. договаривались. Я по выходным в нет просто не выхожу, не вижу сообщений, сразу собираюсь и еду. Т.к. в вс. встал позже обычного думал вообще все уже на поле, приехал, а там Олег один и то уже сворачивается. Сделал 1 полет всего и домой поехал. 😉
Добрый день.
В субботу специально поехал на поле посмотреть полеты, около 12-00 наблюдал некоторое время одинокую спину, согнутую над вертолетом 😃. от дороги отошли метров на десять, проинструктированные дети в поле не забегали, так что наблюдали спину и вертолет метров с 50.
Если возражений не будет, то я бы в следующие выходные присоединился в качестве неофита…, без детей, но с вертолетом, может облетать бы помогли 😃.
Добрый день.
В субботу специально поехал на поле посмотреть полеты, около 12-00 наблюдал некоторое время одинокую спину, согнутую над вертолетом 😃. от дороги отошли метров на десять, проинструктированные дети в поле не забегали, так что наблюдали спину и вертолет метров с 50.
Если возражений не будет, то я бы в следующие выходные присоединился в качестве неофита…, без детей, но с вертолетом, может облетать бы помогли 😃.
Да пожалуиста-присоединяйтесь…Всем рады.
Спасибо, постараюсь подъехать.
Добрый день.
Судя по всему это я был, т.к. в субботу приехал первый. Конечно приезжайте. Только вот в связи с дождями не знаю как будет на поле, может нужно будет куда то поехать в другое место, а то на поле потоп может быть. В любом случае сморите форум в пятницу или субботу утром.
Ну мужики , я за вас рад.
Вот только я никак не разражусь,все только собираюсь,а оно никак.
Ну мужики , я за вас рад.
Вот только я никак не разражусь,все только собираюсь,а оно никак.
А мы все ждем 😉 У ж думаем наверное за зиму так научился летать, что приедит и такое покажет 😁
А мы все ждем 😉 У ж думаем наверное за зиму так научился летать, что приедит и такое покажет 😁
Во-во, затаился и готовится к 3DX Open))))
Народ! Где завтра собираться будем для полетов? Как думаете про ТС поле, возможно еще будет полетать? Было предложение съездить в Щербинку, будем такой вариант рассматривать? Может еще кто какое место знает? Предлагаю часов с 12, кто раньше, кто позже, но в среднем так.
у меня завтра дела с утра, поэтому выбраться смогу только после 14:00. Димку надо попросить заскочить на поле вечером, оценить ущерб нанесенный снежному покрову…
Всем здрасте.
Вчера поставил моторчик , и кое что по мелочи.
Чёта такая лень напала чтото делать , а летать охота.
Димку надо попросить заскочить на поле вечером, оценить ущерб нанесенный снежному покрову…
Седня заеду отпишусь вечером;) в щербинку тащиться в лом…да и очередь в небо не прикалывает…а учитывая мою сломанную антенку- так вообще мои полетушки под большим вопросом…
Чёта такая лень напала чтото делать , а летать охота.
Виталик выходи из сумрака😁 уже!
Седня заеду отпишусь вечером
Вот спасибо! 😃 мож еще полетаем над снежной целиной! 😃
Да я думаю полетаем. Тем более снегу прибавилось! Не забываем солнцезащитные Очки 😉
Разведчики передали:) , что поле вполне летабельно-снег лежит. Завтра с 11, 11-30 собираемся…
Точно, завтра сбор, если конечно метели не будет… Верты готовы, настроены и рвутся в небо…
Завтра:
Утро Слабая облачность, небольшой снег +2° 744 4 96 0°
День Ясно, без осадков 0° 748 5 92 -2°
Вечер Ясно, без осадков -2° 751 3 95 -4°
Счастливчеги 😉 У меня вся суббота в разъездах. Но мож у тестя в Тульской области 500ку погоняю. Тоже неплохо. С полями там получше, чем у МКАДа.
Всем привет!!! Это наше поле и наша техника! 😒