Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2009 до 30.06.2009)

Kirrr

Уф… Ну мы сегодня с Pxkeeper просто улетались. К обеду поехали за Болгарский техцентр-поле не плохое и народу никого-дождя все испугались. От машины не далеко идти. Погодка сначала была канечно ж…а полная : дождь, снег, солнце, град, вертер и штиль попеременно…😵 Потом откушали пиццы и ещё раз на поле, после 17-00 было просто супер: солнце и безветрие. На последнем полёте у Кирилла, перед посадкой сел борт (запасным он любезно поделился со мной). Двиг ушёл в файлсейв, хвост затрясло и верт стал полностью не управляем-воткнулся в землю. В минус шасси, балка( вал), шестерня и лопасти, но в Пилотаже всё купили-надеюсь завтра продолжим.

pxkeeper

Продолжим, только летать - не падать 😉

Brio

Не очень понял, это место где находится ?

Kirrr
Brio:

Не очень понял, это место где находится ?

Да не важно-это запасной аэродром 😝 Завтра в Тёплый Стан собираемся с утречка-приезжай.

Brio

ну как так можно 😦
Всю неделю отличная погода была. а тут как выходные - сразу пипец !
На 450 на самом деле сложно в такую. тем более мне.
Да и руки элементарно мерзнут. ТАк что сегдня - симулятор 😃

aarc
Kirrr:

no comment

по весне всех потянуло на самолеты 😁

pxkeeper

За то сегодня AARC продемонстрировал нам новые лопасти, аж 2 пары… Одни от Куртиса Сб, другие, забыл как их - желтые вобщем… Лопасти чумовые просто оказались… На желтых верт очень долго зависает на ротации…

aarc

Желтые RotorTech 600mm, тяжелые (140 грамм) и со смещенным к кончику центром тяжести.

Kirrr

Может это было перед полётами ?😅

pxkeeper

Расскрыли все-таки 😉 Угу это кальян на нитре 30% перед полетами 😁 Видите какой дым густой? Значит смесь богатая 😉 ОБКАТКА 😁

roytman

Завтра наконец-то буду на поле часов в 14-15. Кто еще планирует в это время летать?

pxkeeper

План действий на выходные приблизительно таков:
Сб. полеты с 11-00 до 14-00 далее кто как сможет. В перерывах чай, кофе, сушки и кто чего привезет.
Вс. полеты с 11-00 до 18-00 далее по обстановке. В перерывах шашлык, чай, кофе и сопутствующее

Летаем на поле Теплого Стана, поле сухое, только немного сырой еще спуск. Приветствуются столы и стулья с собой, особенно в вс.

oshirnin

Кирюх, ты бы основную иглу подзакрыл! Явно ж на богатом режиме кальян прет! Термодатчик-то хоть установлен?

roytman

Значит в субботу буду один летать(( эээх… ну лан, полетаем да поедем домой…

Kirrr

Растительность и порывистый ветер на Соловьином заколебали-опять в дерево врезался 😃

pxkeeper
roytman:

Значит в субботу буду один летать

Почему один, скорее всего кто-то еще будет на поле в это время…

Kirrr:

опять в дерево врезался

Круто! Реально круто. Это ты на пиро-флипе?

roytman

НУ тогда точно приеду. Давно я всех не видел тем более… Кирилл, что за фигуру ты делал, что влепился в дерево?