Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2009 до 30.06.2009)
Сегодня реально улетались-спасибо погоде.
Раптор открыл сезон охоты:
Остальные хищники тоже не отставали:
Кто то в загончике резвился:
В общем кто то летал, а кто то так:
Ну и баранинка с курятинкой в тему прошли-спасибо Кириллу с Кариной…
з.ы. Не понимаю, как делать подписи над фотами, кароче всё в куче…
Maxwell в загончике хорошо получился, за ленточки ни-ни 😉
Сегодня реально улетались-спасибо погоде.
Сегодня реально все улетались акромя меня😁 Шашлычки как всегда супир! Респект Карине с Кириллом! А, персонально, Кириллам спасибо за предоставленные фотоотчеты с полетов!
Мне чет невезет второй день… вчерашний 85й краш 450 го оказывается умертвил кроме шестеренки в серве 65МГ еще и потенциометр (выкрошился) вот она и шевелилась по дебильному-неравномерно…В итоге так и не полетал… Кириллу спасибо :)за представленный ремкомплект сервы…Надо у буржуев заказы размещать, кончаются батарейки и нужны запчасти в предверии сезона!
Да, наконец -то можно полноценно летать целый деньB-) светло и тепло… Начали подтягиваться наши завсягдатые тусовщики MC, Vitaliy, Roytman, Brio:)Появляются новые коллеги по крылу- сегодня добрался до нас Maxwell со своим новым для нашего поля 450 бортом- редкая конструкция для Москвы- но летает неплохо… Надеемся Максим вольется в нашу дружную компанию…
Где то потерялись магиканы нашего поля Serge2E, Grek?
А я седня разкрошил своего 200 хоря(( Нарезал круги с выходом на бочку и на 3 раз потерял управление(((
Всем привет. Летал на вчера Соловьином, все-таки деревья действительно мешаются… Смотрю верт как-то странно себя ведет, такое ощщущение что у гиры чувствительность большая, посмотрел механику - ОК, покрутил чувствительность -не помогло… Оказалость рассохлась прокрадка, на которой гира сидит. Заменил - ОК. Вот оно как бывает однако…
На поле смотрю уже совсем сухо, и это приятно
а что с прямым подъездом на машине к месту полетов?. таскать чемоданы и ввертолеты просто влом
а что с прямым подъездом на машине к месту полетов?. таскать чемоданы и ввертолеты просто влом
С подъездом никак, метров 100 приходится таскать шмотки, но мы уже как то привыкли 😉 На большой машине можно будет конечно проехать. Видимо владельцы поля не очень любят когда на него заезжают, т.к. мы одно время заезжали в прошлом году, после чего быстренько перекапали все образовавшиеся заезды. Вот такие дела.
Только вернулся с Ясеневского поля. Отлетал 4 акка, делал развороты на горке. Самолетчиков - море. Погода просто шепчет. Немного смеркалось, тепло, ветра практически небыло. В общем ляпота. 😉
Кстати, если завтра кто хочет на Соловьиный - пишите. В 21 час уже можно летать!!!
Хоть с опозданием, но все же решил выложить немного фоток со 2го выходного дня.
Началось все с того, что aarc стал пробовать новые рапторовские лопатки на 600ом
Но как показала практика, наспех установленные вечером и не балансированные лопатки давали о себе знать “танцами” вертолета на малых оборотах
Конечно у меня есть подозрения, что они оставались и при более больших оборотах, только “голым” глазом этого было уже не видно
Конечно Олег из пытался отбалансировать в поле, но как показала практика занятие это муторное и неблагодарное. Вот эти злополучные лопатки
После чего лопатки были заменены на алайновские карбоновые, вот сам процесс
и понеслась
Довольный очередной выполненой по струнке бочкой Олег улыбается и думает о следующих фигурах в очереди на освоение
Но возвращается с полетов не совсем видимо довольный, скорее всего из-за потраченного зря времени на лопатки
Достопочтимый Дмитрий - первопроходец на нашем поле по кличке “Колумб” встречает новенького - Максима и видимо дает ЦУ по технике безопасности
Дмитрий дает наставление Киррру, как правильно делать настройки
и тщательно потом проверяет приглядываясь к каждой мелочи
Киррр все-равно сделал все по своему, т.к. никто ему не указ, сам книжки и форумы читает, поэтому знает не меньше и как видно удачно совершает свои полеты
Наш лучший 600й на поле, собравнный с душой и утонченно настроеный на оптимальную работу. Владелец aarc - Олег
Настоящему пилоту канопи в полете только мешается и мешает охлаждению узлов вертолета
Одна и наших дам - Кариночка
Дмитрий добрался и до меня, произвел осмотр техники
после осмотра мне разрешили взлет на почтительном удалении от верта
Мастера Теплостанского поля пристально наблюдают за моим полетом
Максим тоже немного потренировался, у него еще много предстоит работы в сезоне, мы стараемся всячески помогать нужными и не очень советами
День заканчивался полетами на Рапторе
Хочу поблагодарить всех присутствующих за прекрасный воскресный день и хочу попросить относится к некоторым комментариям с юмором.
Здесь можно посмотреть все фото, а так же выставленные фото в другом размере fotki.yandex.ru/users/pxkeeper/album/68442?p=3
Почитал…
Посмотрел…
Продолжил терзать симулятор.😃
Почитал…
Посмотрел…
Продолжил терзать симулятор.😃
Правильно 😉 За сезон будешь уже у руля, хотя бы в горизонте 😃
сегодня часов до 2-3 буду на теплостанском поле. если у кого будет возможность - подтягивайтесь!
Хоть с опозданием, но все же решил выложить немного фоток со 2го выходного дня.
Сдал все явки и пароли 😉
А раскачка с рапторовскими лопатками, думаю, от длинной оси флайбара была. Надо будет короткую попробовать. Приходится воевать с этими лопатками, а то грузов на флайбар днем с огнем не сыщешь.
О как, а вот именно сегодня я на поле не смогу поехать, а так, с утра пару раз в неделю - легко, где-то с 10 до 12.
Буду знать, что попадаются еще люди со свободным утром😁
Всё таки на Соловьином какая то роза ветров неправильная, все выхи отлетал нормально, а сёдня опять-плять…😃
Да уж… Печально. Но зато можно добраться без проблем с МКАДовскими пробками. что тоже немаловажно по нынешним временам 😃
Ктонить сегодня на Соловьиный или на поле собирается? Мы с Brio точно куданить поедем, пока еще не решили куда))) Вообщем, если кто куда собирается, отпишитесь плиз)
Уже был на соловьином сегодня. Рейва облетал! Машинка-супер! 😃
Уже был на соловьином сегодня. Рейва облетал! Машинка-супер! 😃
А чеж один то 😦 я так жаждел посмотреть… Уууууууууууууу… кстати мог на соловьиный подскочить даже сегодня 😦 не то что мог, а и был там, стоял у обочины, перекусывал, на народ смотрел… Эхххххххххххххх, опоздал 😵
Я сейчас поеду на Соловьиный 😉
Олег исправился и пригласил меня на смотрины Рейва… Клевая машинка… 😉 Так что запомидоривание убрал.
нет чтоб всех пригласить поглядеть на сие чудо)))))