Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2009 до 30.06.2009)

roytman

Дим, сочувствую, первый раз вижу такой флайбар вокруг башки(((

DVD
roytman:

Дим, сочувствую, первый раз вижу такой флайбар вокруг башки(((

Заказывать бошку в тырнет магазинах- ждать долго да и разница уже с ценой пилотажа не кардинальная…возьму однако уже здесть в Москве родной…

roytman

Кто-нибудь желает сегодня полетать на Соловьиный? В любое время сегодня могу подъехать.

Brio

Kirrr и Maxwell, ваши паки Зиппи закончились там пока я карточку заряжал. Вообщем я готов уже платить и заказывать. Может тоже Rhino возьмете ? www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Тогда сегодня же плачу и мы в счастливом ожидании 😃

oshirnin

С доставкой решили что-нибудь разумное? Я уже думаю еще немного светящихся полосок заказать.

Brio

с доставокой давно решили - делим на количество заказавших 😃

oshirnin
Brio:

поровну?

Maxwell

*стряхивая с дрожащих пальцев обрывки программных кодов симулятора* 😁 Согласный я на паки, такие же как у DVD, и на условия оплаты доставки тоже согласный.
И еще, если влезает по сумме, то взял бы еще www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Maxwell

Ну не обратил внимания, виноват 😕

Спаяю еще один шлейф к своей зарядке.

Serge_2E
roytman:

Кто-нибудь желает сегодня полетать на Соловьиный? В любое время сегодня могу подъехать.

Привет.
Я сени был там с 20-30 до 21 часа. Погода - сУпир. Завтра тоже собираюсь часов в 19-30 туда.

roytman

Я летал с 18 до 19, но разбился и поехал домой((( вроде уже починился, так что завтра кокраз в 19:30 буду там. До завтра тогда…

Kirrr
aarc:

Киррр, закажи лучше нормальный инструмент! Стоит всего на $4 дороже:

Спасибо, но это на другом сайте-один его тащить дорого, а больше мне там пока ничего не надо. Сломаю “ТУРИНДЖИ”-закажу с редихели.😁

DVD
Brio:

да там давно все решили с меня половину доставки за акки…давай уже закажем… неделя прошла…эх акки нужны…а то трексика своего восстановил уже в полет надо…а тех 5 акков- уже маловато…на пол часа налета мало…надо с часик…

roytman

Мда, погода обломала полеты((( Жаль(((

roytman

Я себе взял в Москве Wera, бренд на уровне виха, правда на 1,5 у них отвертки нету, все остальные-супер

aarc
roytman:

правда на 1,5 у них отвертки нету

1.5мм это самый ходовой шестигранник в 450-ом размере, да и в 600-ках он часто встречается. Основная проблема именно с винтиками на 1.5. Плохим инструментом можно запросто сорвать головку винта. Винты на 2, 2.5 и 3 еще ни разу не срывал, а на 1.5 до Вихи было несолько раз.