Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2009 до 30.06.2009)

pxkeeper

Хвостом вверх висеть вряд ли будет! Хотя… говорят невозможное возможно… отлетает вертолетный комплекс и все дела 😉 а мы ахнем!

aarc
Kirrr:

Проект “самолёто-вертолёта” немного продвинулся

😃 я думал это шутка, а тут такое!!!

Kirrr

Вообще гирики поставить планирую-пока только один прикупил, а как он будет висеть я х.з. 😃 Завтра проверю, как у него с тягой. А управляться будет по вертолётному-по другому не умею. Только пока не знаю сколько процентов газа ставить в середине стика, в режиме “полёт” (айдлл1)-может даже 0. Эксперементировать надо…

pxkeeper
Kirrr:

…Только пока не знаю сколько процентов газа ставить в середине стика, в режиме “полёт” (айдлл1)-может даже 0. Эксперементировать надо…

Киррр думаю для экономии питалова можно и 0 или до 10%, главное, что бы мягкого старта не было на регуле 😵

Brio

Извиняюсь, что пропал. Закрутился тут. После праздников работа все силы решила отобрать 😃
Вот что по посылке:
11-May-2009 Hong Kong Item posted and is being processed.
11-May-2009 Hong Kong In transit.
12-May-2009 Hong Kong Processed for departure.
12-May-2009 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 13-May-2009

Наверное уже в Москве, но пока состояние не изменилось.

По поводу электронике на вертолете пока ничего не делал, опять же со временем беда, да и погода вон какая. Надеюсь подъехать и протестить двиг на КЗ и подключить другой регуль. Может в воскресенье, ну или как-там получится.
Честно говоря в этот месяц я не готов к бОльшим тратам. И так посылочка идет 😃. Даже обидно как-то. Заказал 10 лопастей, еще там по мелочи для 450-го, а сам он приказал долго жить…

Лопасти рс-ашановские сфоткаю и выложу. правда там особо не на что смотреть то. Надо их в ванной потом отмачить и наклейки нафих содрать.

Kirrr

На испытаниях довёл обороты до 70% и дерьмолётик порвался 😵 Хотя тянуло прилично, думаю около 1,5-2 кг. Вобщем выкину всю эту труху и буду делать нормальный моторный отсек, может из листового карбона ?

з.ы. За лопасти обидно-хорошо, хоть не от Куртиса стояли 😦

roytman

Мдаа, чет он хиленький оказался((

DVD
Kirrr:

На испытаниях довёл обороты до 70% и дерьмолётик порвался 😵

Ну Кирр ты даешь😁… думаю к концу госиспытаний у тебя будет совсем другой самолетик!

pxkeeper

Самолет вообще не для этого сконструирован. С обраной тягой обычно делают пенолеты зальные… А это полукопия, он для красоты…

Brio

Вот лопасть из рс-ашана за 300 руб. Пластиковая 😃

наклейка на ней как раз легко отклеивается, поэтому щас пойду отмачивать и отдирать их нафих.

DVD

Смори что б не оказалось что наклейка какие ни будь дырочки закрывает😁

Brio

да не должны. Они слишком примитивно сделаны. это ж не алигн 😉
Кстати. где в российской почте можно отслеживать прохождение почтового отправления по аир маил? info.russianpost.ru тут он до сих пор не видит

Kirrr

Чего он Океан , Ашаном то обзывает ? Может и правда , где в Ашане нашёл ?..
Интересно, а больше ни у кого сломаных сидиромов нету ? 😒 А то я сегодня вал на движке от самика погнул…

pxkeeper

Были у меня на работе штук 5, я их к такой то матери выкинул, но тогда еще вертами не занимался… Знать бы…

DVD
Kirrr:

…Интересно, а больше ни у кого сломаных сидиромов нету ? 😒 А то я сегодня вал на движке от самика погнул…

Это тот вал что из сидирома загнулся?

М_С

у меня есть снятый, когда-то работал, теперь место в шкафу занимает. Нужно?

Kirrr

Да мне в принципе только вал от него нужен и пока не срочно. Ну всё равно -спасибо, если не найду-обращусь.

Brio

Какие-то новости тревожные по поводу пожара на складе почты. Че-то очкую я по поводу посылки 😦
Тем более, что она еще не трекится никак в России, а только в Китае.

Kirrr

Ну моя последняя,тоже неделю ехала из Китая в Россию.

Завтра, как всегда с 11 ? Если конечно дождя не будет…