Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2009 до 30.06.2009)

Serge_2E
pxkeeper:

Да цена потолок, видимо по той же что взял отдает…

Надо посчитаь сколько оно новое стоит. Если Б/У от 50 до 65% от цены нового - нормально. (судя по моему опыту работы с электроникой).

Kirrr

Новый примерно 30 тыщ (с моторм, сервами ап, регулем, паком и говернёром), если конечно не в Москве брать,+ гира с сервой 9-10 тыщ. Сервы кстати не оч хорошие:12-13сек. Ну и фен (нафиг не нужный) +700 рэ.

Serge_2E

Ясно. Тогда красная цена Б/У 24тр. Чот мало 😉 PS Сени летать идем?

oshirnin

Из-за границы можно серьезно встрять с налогом, не забывайте.

Brio

Все посылка у меня!
Есть дикий соблазн эту коробочку из 9 паков себе всю оставить 😉
Вообщем забирать можете на м. Теплый Стан ну или может завтра до поля доеду (но не факт).

Kirrr

Уря… А до какого поля доедешь ? На Соловьиный ? 😇

з.ы. Извещения не стал ждать-сам на почту попёрся ?
з.ы.ы. На выхи вроде грозу обещают и потоп…

Brio

сначала на почту пошел, там меня послали подальше без извещения, так как они скзаали что не найдут без него среди тысячи посылок.
пришел домой. а там уж и извещение меня ждет. со второго раза было все успешно.
я не знаю на какое поле. В любом случае соловьиный недалеко от теплого стана 😉
скиньше мне в личку телефончики, созвонимся завтра. я не раньше 17,00 освобожусь

pxkeeper
Serge_2E:

Ясно. Тогда красная цена Б/У 24тр. Чот мало 😉 PS Сени летать идем?

Ну за 24 он конечно не отдаст… я тут посчитал немного и вот получается:
Комплект НСП все в металле 35000 с доставкой (двигло, говер, борт, регуль, сервы перекос в комплекте)
Гира с машинкой еще 9000 (у него стоит 611 эта от 10000 до 12000 точно)
Серва на газ, в принципе можно любую ставить, будем считать 1000
Приемник 7 каналов минимум 3000-3500

Вот она цена то и выходит… поэтому и говорю, что потолок… Только не помню какой КИТ у него просто ПРО или НСП…

Kirrr:

Уря… А до какого поля доедешь ? На Соловьиный ? 😇

з.ы. Извещения не стал ждать-сам на почту попёрся ?
з.ы.ы. На выхи вроде грозу обещают и потоп…

Посмотрим еще че за потоп будет 😉

Serge_2E
pxkeeper:

Только не помню какой КИТ у него просто ПРО или НСП…

Кирюх, а в чем разница то?

Кстати кто сени на Сольвьиный планирует? Я б к 19-30 подтянулся (если дождь не пойдет)

Kirrr

Я не обещаю-ещё верт не реанимировал , да и на улице, как то подозрительно мрачно…

Brio

Сейчас вышел перед домом повисел с новыми лопастями, с новым двигом от дуальски. Двигатель конечно не пуляет как родной элайн 😦.
А бабочка на лопостях можеть быть от разбалансированных лопастей ?
И как проявляет себя кривоватый межлопастной вал?

я бы на соловьиный с радостью полетать подъехал да и слонов бы раздал, но че-то пробки смущают. Если щас не закапает, то на веле туда заеду.

Kirrr

Межлопастной, как раз бабочкой , вибрацией и проявляет. Я вот тоже сижу- думаю: ехать/не ехать. С ДВС кой тока на машине, а там пробки… Не поеду наверно. Лучше верты настрою к выхам.
з.ы. У тебя кривая газа какая ? 100-50-100 ? Сделай 100-80-100, будет поживее…

Brio

у меня кривая газа 100 90 100 😃, но увы движок видимо не из самых шустрых. Зато стоит 1200 руб.
Щас вал поменяю
А за окном ваще жесть какая-то.
Кстати. завтра с утра в чертаново буду я. Можно там как-нить встретится

Kirrr

Давай. Я и за других могу расплатиться, кто там с Тёплого стана заказывал… Сообщи только, когда и куда подъедешь, а то может утром на поле ускачем…
Да взял бы скорпиона-мощности за глаза. У меня с августа работает и никаких проблем, тока смазываю его переодически.
з.ы. С полётами на сегодня облом-со стороны Киевки ливень идёт…

Brio
  • пищалка-диодный индикатор напряжения работает просто супер! и видно хорошо световой сигнал, и превосходно слышно звук. Не знаю кто там говорил что на верталетах это неэффективно. РЕКОМЕНДУЮ!

Боюсь что завтра тоже ливень 😦
Я к 11,30 еду к КТ Ашхабат.

Kirrr

Я на свой тоже пищалку поставил-с пульта включаеться, вчера был повод испытать 😦 Оч. хорошо помогает искать в траве, а то в прошлом году один раз минут 40, толпой искали-мысленно уже распрощался с вертушкой.
з.ы. Давай завтра в 11-30 тоже к Ашхабаду подъеду.

Brio

ок. Для ДВД паки тоже заберете ?

Kirrr

Заберу. Позвони , если, что то изменится…

oshirnin
Brio:
  • пищалка-диодный индикатор напряжения работает просто супер!

Какая именно? С хоббесетей? Дай ссылочку плиз точную.