Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

alex_plus
Dmitryi:

Завтра планирую полетать утром.
Завтра будет кто?

Ну да. 😃

cox

Я планирую часам к 11.
Кто-нибудь на неделе был в Мячково? Как там обстановка?
PS: д.Боря! Примотайте номера скочем на всякий случай!

Л_И_С

Сегодня заехал на поле. Проехать можно легко. Только полоса ещё сырая и уже истоптана и изъежжена.
Взлететь с колёс ещё можно, а вот сесть проблематично.
Уважаемые пилоты, бойцы и вертолётчики: БЕРЕГИТЕ НАШУ ПОЛОСУ - МАТЬ ВАШУ!
Нашел, оставленные кем-то, солнцезащитные очки, они у д.Бори

револт
Л_И_С:

Сегодня заехал на поле. Проехать можно легко. Только полоса ещё сырая и уже истоптана и изъежжена.
Взлететь с колёс ещё можно, а вот сесть проблематично.
Уважаемые пилоты, бойцы и вертолётчики: БЕРЕГИТЕ НАШУ ПОЛОСУ - МАТЬ ВАШУ!
Нашел, оставленные кем-то, солнцезащитные очки, они у д.Бори

Предлогаю устроить субботник.😃

Дед_Борис

Согласен по поводу субботника! Давайте наметим на след.выходные. Грабли. лопаты( даже сачковые) приведствуются!

Дед_Борис

COXу. Весь рулон скотча израсходовал , но номера замотал!
Что по поводу приемников от наших меньших братьев?
Отдельное СПАСИБО Илье за показательные выступления перед детьми.
Они в шоке от такого большого верта. СПАСИБО!

skyneo

Сегодня полетали! Участвовали Я, ВП, Илья, а также дяди Гриша и Гена, позже присоединился ДЯДЯ и бойцы. Мы (Я и ВП) разбили все что было. У Ильи в полете отказал хвост, он конечно мастерски его посадил, правда при этом он сломал шасси, пять минут походил, что то покрутил и снова полетел вот с таким вот апгредингом:

Dmitryi
skyneo:

Мы (Я и ВП) разбили все что было.

И кальмато?😮

револт

Да, полетали сегодня классно. У меня уже хроническая болезнь по не прикручиванию качалок. Забыл прикрутить вчера качалку хвостовой сервы после небольшого ремонта в результате сегодня на 4-ом полёте она слетела , было сделано несколько попыток с периодическим включением и отключением двигателя посадить неуправляемый вертолёт, в результате мне это удалось с небольшой поломкой шасси ( шасси у велосити очень нежные оказались, любая посадка по грубее и пипец шасям причём ломаются падлы на несколько частей). Как и Написал Пётр качалка была прикручена на место, а шасси были сделаны из подручных материалов, пустая пластиковая бутылка из под молока, кстати очень удачная конструкция получилась с такими шасями было сделано ещё 8 полётов .
Ещё сегодня свернуло лопатки на сервооси первый раз такое вижу, хотя они прикручены довольно сильно, на место ставил с приличным усилием.
Налетался сегодня на неделю вперёд, спалил два галона топлива, вертолёт прошол таки лётное испытание на выносливость .😁

Dmitryi:

И кальмато?😮

И его то-же лицом об планету, жалко самолёт.

skyneo
револт:

И его то-же лицом об планету, жалко самолёт.

Склеим! Крылья целы, а фюзеляж подлатаем!😃

револт
skyneo:

Склеим! Крылья целы, а фюзеляж подлатаем!😃

И это уже радует!

Саныч67
skyneo:

сломал шасси, пять минут походил, что то покрутил и снова полетел вот с таким вот апгредингом

Вот это и есть профессионализм и мастерство.
Посадить, сломать, отремонтировать и снова полететь.

val50

Погода летная. С 18-00 буду в Мячково.