Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
В 12.45 проезжал мимо. Видел, кажется Александра bbb. Сам, увы, не смог. Попробую завтра.
P.S. Заказал T-Rex 600Pro FBL. Уже выехала из КинКонга 😁
Замечательно! Хороший вертолёт.
Полетали сегодня не важно.😦 Разбили два вертолёта.😃 Один Романа 600 на тестировании, летал я но не долго. во время полёта произошла потеря управления хвостовым ротором , в результате почти не управляемое падение в снег. При осмотре выяснилось что открутилась фиксирующая бонка хаба хвостового ротора, её там вообще не оказалось.😃 Роман сказал что узел был пресобран и он его не трогал, это большой минус производителю. Если узел собирают то надо уж собирать как положено это на мой взгляд . В минусе на первый взгляд лопасти основные, шасси, ну и скорее всего валы. Вторым на очереди оказалась Димина 500, зарулился, то-же падение в снег.😦 Саша БББ отлетал без проишествий на 700, гоняя на ней во всё небо, красиво смотрится.😆 Я облетал 500 рекса Сашиного. Сделал два полёта и больше не стал, после логи как то что-то немного не то😒. 12S всё таки 12S. Да и привык уже к В-БАРУ.😃
Завтра если погода позволит к 12-00 буду на поле.
Да, сегодня тем кто приехал на поле, повезло. Илья тестировал вертухи у присутствовавших. И самое ценное, раздавал потом рекомендации в виде своих ощущений и ценные советы. Я не думал, что моя пятисотка способна на такое… В общем каждый для себя сделал выводы. Илья, спасибо.
А краши-это по собственному раздолбайству. Но все восстановлено. Завтра тоже по погоде, в 13.30-14.00.
Погода вроде ни чего, к 11-00 буду на поле…
Я в 13.30-14.00.
Я как вчера.
После 12.15
Ух! Полетали сегодня . Погодка с сюрпризом. Приехал сегодня первым, снежок
только начинался. Отлетал три пака, приехал Александр БББ с семисоткой, снежок начал усиливаться. Потом приехал Михаил с 450 и вот тогда снег повалил хлопьями. Летали уже в снегопад. Позже приехали Супергарик с новой 600 и Дима с 500 . Сегодня отлетали почти без крашей. Михаил немного приложил 450 при посадке был порыв ветра. У Александра перестал адекватно управлятся хвост и он прекратил полёты . Остальные отлетали без потерь. Видео сняли только одно и опять моей логи. Остальных не снимали по причине сильно идущего снега.
To Supergarik^
Игорь, большой брат запрещает обращаться к тебе в личку, потому стучусь здесь.
Ссылочку на сайт магазина не получал. Скинь пожалуйста еще раз. Пасиб.
Нашёл источник периодического возбужденя хвостового ротора и периодического появления бабочки на основном роторе. Всему виной открутившийся на автомате перекоса держатель , люфт был приличный.
Завтра буду на поле к 11-00.
Всему виной открутившийся на автомате перекоса держатель , люфт был приличный.
О как! Неожиданно. Фигня какая-то а так влияет… Отпиши после полетов пропали подергивания? А то интересно.
Похоже еще один плюсик к в бару. Дуреует не он, механика.
Перебрал ВСЮ 700. ликвидировал множество косяков, подробнее потом, крутнул на столе, вибрации нет вообще, стоИт как влитая. Завтра в 11 попробую облетать.
подробнее потом,
Завтра ждем отчет.
О как! Неожиданно. Фигня какая-то а так влияет… Отпиши после полетов пропали подергивания? А то интересно. Похоже еще один плюсик к в бару. Дуреует не он, механика.
Дима!Ты прав дуркует механика , сразу не увидел не внимательно смотрел, сегодня полез проверить демпфера и только обратил внимание когда тяги снимал. Ещё бы пару витков и краш мог бы быть . Из-за самопроизвольного смещения тарелки появлялась бабочка и соответственно вибрация. Завтра отпишусь уже точно, но думаю причина в нём.
Полетали сегодня с Александром БББ замечательно, погода хорошая.😆 Саша облетал 700 после ремонта, летает и не падает же зараза.😁
У меня как и писал выше после устранения неисправности в своше верт залетал как и раньше всё чётко и гладко. Но вылезла небольшая аказия:), на третьем полёте уже при приземлении разобралась сволшплата, выскочил вкладыш, это у логи болезнь.😃 Отремонтировали на месте проклейкой вкладыша цыакрином. Дальше летали без проблем.😛
во время полёта произошла потеря управления хвостовым ротором , в результате почти не управляемое падение в снег. При осмотре выяснилось что открутилась фиксирующая бонка хаба хвостового ротора, её там вообще не оказалось. Роман сказал что узел был пресобран и он его не трогал, это большой минус производителю
Дома все разобрав и посмотрев понял следущее:
- Узел трогал 😒 шпонку вкручивал своими руками 😵 на локтаил даже и не думал ее сажать 😒.
- Все валы ровные (см. ниже как проверял) биение не больше 4-х соток
- Рамы лопнули, обе в местах крепления сервомашинок. Сервы целы
- Подшипники основного вала крутятся не очень
- Слегка погнулась балка, стал выправлять… сломал окончательно 😵, естественно вместе с внутренним валом привода хвостового ротора 😁.
Начал все собирать заново, надеюсь к субботе успею…
- Рамы лопнули, обе в местах крепления сервомашинок.
…не хорошо это… Это не самый сильный краш, а что будет с рамой если посильнее?
Это просто совпадение. Я ронял оную просто в хлам, а рама цела!
Дома все разобрав и посмотрев понял следущее: 1. Узел трогал шпонку вкручивал своими руками на локтаил даже и не думал ее сажать . 2. Все валы ровные (см. ниже как проверял) биение не больше 4-х соток 3. Рамы лопнули, обе в местах крепления сервомашинок. Сервы целы 4. Подшипники основного вала крутятся не очень 5. Слегка погнулась балка, стал выправлять… сломал окончательно , естественно вместе с внутренним валом привода хвостового ротора .
Роман, валы должны быть на биение не больше 0.02 соток иначе повышенная вибрация обеспечена, ровняй. Подшипники под замену обязательно. Балки нежные очень аккуратно надо было гнуть.
При таком падении сломались обе половинки рамы ? Придётся подумать об усилении.
Завтра (в субботу) летаем ? Кто и когда ?
Завтра летают 600 pro, а где пока не знают!
Я, увы, занят практически весь день. Очень надеюсь на воскресенье.
P.S. Моя 600 вылетела 24-го и до сих пор в России не приземлилась.😁 Надо будет посмотреть, что за акки ей поставили 😁