Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
Подаренный тобою 😃)))
Действительно. Чота запямятовал.
Ну нормуль.
Собирай его скорей,
привози на сто полей.
И летай на нем везде,
ля-ля-ля-ля-ля-уже.
Новости ! rcopen.com/forum/f22/topic184070
Собирай его скорей,
привози на сто полей.
Скоро только кошки ебу.ься.
А с моим уровнем летания до 500-ки как до Пекина раком.
Чайник я еще, вишу с трудом, теряю вертушку на элементарных маневрах.Позор.
Смотрю на Илью, который освоил уже кучу маневров (я помню, как он летал в прошлом сезоне - основной маневр - флип через нос, а сейчас - круги в инверте, воронки, пирофлипы…эх, завидки берут, дал же Бог человеку талант и упорство! Или Константин -освоил воронки, полеты в инверте…)
Пятисотку я вынужден буду беречь (мало запчастей), а это значит, что может повториться история Раптора, на котором я с мая по октябрь научился только висеть хвостом к себе!
Короче, потихоньку буду ждать гирик, неспешно собирать, и аккуратно-аккуратно поднимать в воздух.
Что тренировать на 500-ке? Будет зависеть от мощности мотора.Если мощность малая - буду тихонечко висеть хвостиком к себе, как сейчас.
Если побольше - попробую летать круги.
Если еще побольше - может и инвертик попробую.
Короче, it depends.
Кстати, кто когда летает? Планирую в воскресенье, с 10-00. В субботу не могу -ремонт(ненавижу, еще повторится такое мозго…ство - разведусь)
Как полетали сегодня?
Как полетали сегодня?
Только собираемся!
Кстати, кто когда летает? Планирую в воскресенье, с 10-00.
Постараюсь подъехать. Уже и летать, наверное, разучился…
Запомидорили:
DorSeV
???
Танку сочинил:
“Непогода над Токио.
Самурай собирается в полет.
Охота пуще неволи.”
Буду к 11
Только два самурая летали
Где же другие?
У гейш.
Запомидорили:
DorSeV
???
Да есть тут омский белтоЦП-водила, который дает “умных” советов всем подряд, а диалог и критику воспринимает в штыки. Решил, видимо, меня попреследовать и попомидорить во всех темах. 😒
Алло, Сибирь? Отгружайте овощи.
Только два самурая летали
Где же другие?
У гейш.
Ещё 2 самурая летали сегодня в Марьино;)
Заделал v-bar на 500-ку. Сегодня облетал. Ляпота. Даже ветер почти не чувствуется. Нужно точить руки под такую стабильность - много лишних задеваний соседних каналов на одном стике.
Эх, 600-й 600-й. Что ж с тобой сделать-то…
Эх, 600-й 600-й. Что ж с тобой сделать-то…
Ты не скромничай, ты напиши, как тиктачил по две минуты подряд на одном месте.
Полетал сегодня немножко, погода просто класс. Вчера не получилось ветер был сильный приехал на поле и уехал рисковать не стал. Завтра с утречка собираюсь опять.😆
www.youtube.com/watch?v=-eCtT-0NhE4
Александр а винтики нужно с синим локтайтом закручивать тогда ничего не потеряешь 😄
Отлетал сегодня 8 раз, но как то не очень хорошо вертушка управлялась. Обороты то нормальные то падали , грешил на регуль, но по приезде домой стал делать техобслуживание и тут выяснилось что подшипники в двигателе накрылись, ротор мотора гулял из стороны в сторону. После вскрытия двигателя обнаружил что верхний подшипник развалился и он сделал канаву на валу , нижние подшипники целые только смазал их. И выяснилась неприятная деталь, при покупке двигателя он оказался старого образца, нижние подшипники там их два маленьких стоят а я купил комплект подшипников под новый мотор с другим нижним подшипником немного побольше, надо быть повнимательнее.😉
Полетали сегодня в Мячково с Ильёй.
У Ильи на 500-ке порвало ремень привода рулевого винта - в результате падение. 😮
А я на вертолёте отлетал 8 паков без происшествий, но зато на самолёте на 4-м паке посадил замечательную морковку 😃
Пришлось клеить мотораму и фюзеляж в нескольких местах 😛
Полетали сегодня в Мячково с Ильёй.
У Ильи на 500-ке порвало ремень привода рулевого винта - в результате падение. 😮А я на вертолёте отлетал 8 паков без происшествий, но зато на самолёте на 4-м паке посадил замечательную морковку 😃
Пришлось клеить мотораму и фюзеляж в нескольких местах 😛
Уже задолбали эти ремни, третий ремень порвало за 130 полётов😍. Разобрал всё ничего криминального не нашёл.Заменил задний редуктор в сборе и держатель балки то-же в сборе посмотрим что будет дальше:)
Да, а полетали отлично погодка то что надо.😛
А я за год на своей 500-ке только 280 полётов отлетал.
Кстати, у меня 1-го мая будет юбилей - в прошлом году первый раз поднял вертолёт в небо (правда, невысоко и ненадолго)
Илья и Валера, наверное, помнят тот день тоже 😉
А я за год на своей 500-ке только 280 полётов отлетал.
Кстати, у меня 1-го мая будет юбилей - в прошлом году первый раз поднял вертолёт в небо (правда, невысого и ненадолго)
Илья и Валера, наверное, помнят тот день тоже 😉
Да! Да!😆 Ну первый блин всегда комом. 😒С тебя причитается😁
Кстати, у меня 1-го мая будет юбилей
Поздравлям!
23 го мая тоже юбилей. Год назад первый раз завел Раптор. Было это на Жулебинском поле. Раскрутил движок, и наал ползать на трениках туда-сюда. Хватило одного бака, затряслись руки. Приехал через неделю, и, немножко осмелев, поднял Раптор на высоту 3 см 😁😁😁 от земли ( Да, я не шучу, три сантиметра!). 😍
Кто-нибудь собирается на полетушки в субботу? Планирую подъехать пораньше, если дождя не будет, а потом посмотреть фестиваль в Мячково.