Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
Сегодня летаем на Жулебинском поле с 13-00.
…и…
Как полетали?
Что нового на поле? Облета новой техники не было?
…и…
Как полетали?
Что нового на поле? Облета новой техники не было?
Полетали нормально. Мороз и солнце. На поле всё по старому, летать пока можно. Облёт будет как только погода позволит, немного потеплее надо. Напишу когда .
Завтра полетать кто желает? Я планирую часам к 12-00 на Жулебинском поле.
Dmitryi! Поздравляю с Днем рождения! Здоровья и полетов.
Дмитрий! С днём рождения! Здоровья и успехов во всём!
Полетал сегодня замечательно. Погодка морозная, но ветра не было. Вертолёт сделал 5 полётов на 6-ом вышел из строя обгонный подшипник основной шестерни. Самое интересное он не заклинил а провернулся и шестерня начала крутится в обе стороны свободно. Налёт на подше 540 вылетов без дополнительной смазки. В общем под замену основной вал и обгонная муфта.
Спасибо всем за поздравления.
Люди добрые прошу помочь настроить МИКРОБИСТ. У меня Shark-450 сервы на тарелке Хайтек65 метал. на балке мкс525. Аппа Spektrum DX6i. приёмникAR6210. голова ALIGN DFC. я новичёк летаю на ФБ только блинчиком слабо! живу В Смоленской обл. могу подьехать в Москву 29го дек.Благодарить буду наличными. на всякий пожарный мой тел 89107110319 Александр. (приёмник с сателитом)
Люди добрые прошу помочь настроить МИКРОБИСТ. У меня Shark-450 сервы на тарелке Хайтек65 метал. на балке мкс525. Аппа Spektrum DX6i. приёмникAR6210. голова ALIGN DFC. я новичёк летаю на ФБ только блинчиком слабо! живу В Смоленской обл. могу подьехать в Москву 29го дек.Благодарить буду наличными. на всякий пожарный мой тел 89107110319 Александр. (приёмник с сателитом)
Александр, в этой ветке мало вероятно что вам кто-то поможет в настройке микробиста. Я сам летаю на В-баре, с микробом просто не сталкивался. Могу просто посоветовать обратится в технический раздел форума heli-spb.ru/forumheli/index.php Там целая тема про микроба.
Александр, в этой ветке мало вероятно что вам кто-то поможет в настройке микробиста. Я сам летаю на В-баре, с микробом просто не сталкивался. Могу просто посоветовать обратится в технический раздел форума heli-spb.ru/forumheli/index.php Там целая тема про микроба.
Спасибо! попробую!
Завтра буду на Жулебинском поле в районе 13 часов.
Завтра буду на Жулебинском поле в районе 13 часов.
Время немного поменялось. Буду к 14-00.
Полёты прошли успешно. Присутствовали Супергарик, Дунька, Александр +++, Михасик и Револт. Было пару мелких крашей. Я полетал для разминки на лого 600, потом облетал лого 700 xxtreme. Вертушка в полёте понравилась очень легко летит и управляется, 90 класс всё-таки.Гувернёр в-бара работает лучше чем у контроника, хвост вообще рулится замечательно ни каких подёргиваний , остановки чёткие . Раскраска капота очень удачная , вертушку видно очень хорошо в любых положениях и на большом расстоянии. Надо ещё попробывать разные настройки гувернёра и подстроить в-бар немного. Резковат он немного пока для меня. Первое видео полёта , полка газа на 80%. Да, забыл написать что облёт был на акках 3300-45. video.yandex.ru/users/ltopur/view/57/
Второе видео. Полка газа на 100% Произошла отсечка регуля из-за разряда силовой до 8%.
video.yandex.ru/users/ltopur/view/58/
LOGO6003D.
Полёты прошли успешно. Присутствовали Супергарик, Дунька, Александр +++, Михасик и Револт. Было пару мелких крашей. Я полетал для разминки на лого 600, потом облетал лого 700 xxtreme. Вертушка в полёте понравилась очень легко летит и управляется, 90 класс всё-таки.Гувернёр в-бара работает лучше чем у контроника, хвост вообще рулится замечательно ни каких подёргиваний , остановки чёткие . Раскраска капота очень удачная , вертушку видно очень хорошо в любых положениях и на большом расстоянии. Надо ещё попробывать разные настройки гувернёра и подстроить в-бар немного. Резковат он немного пока для меня. Первое видео полёта , полка газа на 80%. Да, забыл написать что облёт был на акках 3300-45. video.yandex.ru/users/ltopur/view/57/
Илья от всей души поздравляю с облетом! Класный верт! С Наступающим!
31 декабря 2012. Карьер. Решили полетать с Константином в конце года… lytkarino.info/…/page__st__500__gopid__719642#entr…
1 января 2013г. Карьер. Открыли полеты 2013. Летали четверо. Всех с Новым годом! lytkarino.info/…/page__st__500__gopid__719677#entr…
Будем с Геннадием с двух на Карьере.
Завтра с 12-00 летаю на Жулебинском поле.
Буду с лого 700.😁