Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

alex_bbb

Сегодня на поле с утра были только мы с Валерой.

Отлетали удачно, Валера на посадке немного зацепил хвостом землю, отломав одну хвостовую
лопасть.
К счастью, больше повреждений хеликов не было.

Испытал новую камеру.

Ура! Ура ! Ура! Завтра я в Мячково с 10-30.

alex_bbb

Расскажу немного про камеру.

Камера произведена трудолюбивыми китайчами,
Смонтирована в очке…тьфу, в очках.
Снимает на micro sd
на 1 гигбайт влезает 10 минут (пишет без компрессии)

Видео. Пережато гадским rutube, в оригинале качество заметно лучше

rutube.ru/tracks/3343199.html?v=aff8ee27463ac413bd…

cox
револт:

Сегодня собираюсь в Мячково к 17-00.

Я подъеду к 18:00 примерно.

skyneo

Завтра в 10 поедем с Ильей в Мячково! Кто сможет присоединяйтесь!!

Skoda
skyneo:

Завтра в 10 поедем с Ильей в Мячково! Кто сможет присоединяйтесь!!

Петр здравствуйте. Подскажите пожалуйста где территориально находится Мячково. Заранее спасибо. Очень хочется пообщаться с людьми которые знают намного больше о вертолётах меня т.к. я новичок.

skyneo

Приветствую! Мячково : МО, Новорязанское шоссе вот приблизительная карта которую выкладывали раньше maps.yandex.ru/?rt=37.853793%2C55.675194~37.961753… Летаем в основном в выходные, иногда получается и в будни!

Skoda
skyneo:

Приветствую! Мячково : МО, Новорязанское шоссе вот приблизительная карта которую выкладывали раньше maps.yandex.ru/?rt=37.853793%2C55.675194~37.961753… Летаем в основном в выходные, иногда получается и в будни!

Большое спасибо.

FRUKT
Skoda:

Очень хочется пообщаться с людьми которые знают намного больше о вертолётах меня т.к. я новичок.

Ещё в Марьино вертолётчики по будням летают, можешь и к нам заехать вечерком. Сегодня кстати с 19-00 летаем, как и вчера впрочем😁

Skoda
FRUKT:

Ещё в Марьино вертолётчики по будням летают, можешь и к нам заехать вечерком. Сегодня кстати с 19-00 летаем, как и вчера впрочем😁

Спасибо за приглашение Леонид.А где территориально в марьино.😁

FRUKT
Skoda:

Спасибо за приглашение Леонид.А где территориально в марьино.😁

Ул. Марьинский парк напротив домов 37-39. Поле сразу за белой трансформаторной будкой в сторону ЛЭП.

alex_bbb

Нифига себе у ментов вертолеты…Они бы еще на МИ-24 прилетели. 😃

FRUKT

А в пятницу часиков так в 6-7 вечера никто в Мячково не собирается? Я бы заехал и полетать и старые паки Илье отдал бы;)

Skoda
FRUKT:

Ул. Марьинский парк напротив домов 37-39. Поле сразу за белой трансформаторной будкой в сторону ЛЭП.

Леонид а вы сегодня где летать будете. В Марьино?😒

револт
FRUKT:

А в пятницу часиков так в 6-7 вечера никто в Мячково не собирается? Я бы заехал и полетать и старые паки Илье отдал бы;)

Я в пятницу работаю. Паки наверное протухли уже.😁

FRUKT
Skoda:

Леонид а вы сегодня где летать будете. В Марьино?😒

Да, в Марьино, но на самолёте:)

револт:

Паки наверное протухли уже.😁

Илья, я их в холодильничке летом хранюB-) Так, что всё нормально…наверно😁

револт

Илья, я их в холодильничке летом хранюB-) Так, что всё нормально…наверно😁[/quote]

Давай на следующей недели я выходной буду со вторника, когда летать в марьино будешь напиши я подъеду туда, заберу акки может тоже полетаю на своей жужалке😆

Ролик сегодняшних полётов в Мячково.

www.youtube.com/watch?v=epbf3wagNnw