Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

cox
револт:

Сегодня собираюсь в Мячково к 17-00.

Я подъеду к 18:00 примерно.

skyneo

Завтра в 10 поедем с Ильей в Мячково! Кто сможет присоединяйтесь!!

Skoda
skyneo:

Завтра в 10 поедем с Ильей в Мячково! Кто сможет присоединяйтесь!!

Петр здравствуйте. Подскажите пожалуйста где территориально находится Мячково. Заранее спасибо. Очень хочется пообщаться с людьми которые знают намного больше о вертолётах меня т.к. я новичок.

skyneo

Приветствую! Мячково : МО, Новорязанское шоссе вот приблизительная карта которую выкладывали раньше maps.yandex.ru/?rt=37.853793%2C55.675194~37.961753… Летаем в основном в выходные, иногда получается и в будни!

Skoda
skyneo:

Приветствую! Мячково : МО, Новорязанское шоссе вот приблизительная карта которую выкладывали раньше maps.yandex.ru/?rt=37.853793%2C55.675194~37.961753… Летаем в основном в выходные, иногда получается и в будни!

Большое спасибо.

FRUKT
Skoda:

Очень хочется пообщаться с людьми которые знают намного больше о вертолётах меня т.к. я новичок.

Ещё в Марьино вертолётчики по будням летают, можешь и к нам заехать вечерком. Сегодня кстати с 19-00 летаем, как и вчера впрочем😁

Skoda
FRUKT:

Ещё в Марьино вертолётчики по будням летают, можешь и к нам заехать вечерком. Сегодня кстати с 19-00 летаем, как и вчера впрочем😁

Спасибо за приглашение Леонид.А где территориально в марьино.😁

FRUKT
Skoda:

Спасибо за приглашение Леонид.А где территориально в марьино.😁

Ул. Марьинский парк напротив домов 37-39. Поле сразу за белой трансформаторной будкой в сторону ЛЭП.

alex_bbb

Нифига себе у ментов вертолеты…Они бы еще на МИ-24 прилетели. 😃

FRUKT

А в пятницу часиков так в 6-7 вечера никто в Мячково не собирается? Я бы заехал и полетать и старые паки Илье отдал бы;)

Skoda
FRUKT:

Ул. Марьинский парк напротив домов 37-39. Поле сразу за белой трансформаторной будкой в сторону ЛЭП.

Леонид а вы сегодня где летать будете. В Марьино?😒

револт
FRUKT:

А в пятницу часиков так в 6-7 вечера никто в Мячково не собирается? Я бы заехал и полетать и старые паки Илье отдал бы;)

Я в пятницу работаю. Паки наверное протухли уже.😁

FRUKT
Skoda:

Леонид а вы сегодня где летать будете. В Марьино?😒

Да, в Марьино, но на самолёте:)

револт:

Паки наверное протухли уже.😁

Илья, я их в холодильничке летом хранюB-) Так, что всё нормально…наверно😁

револт

Илья, я их в холодильничке летом хранюB-) Так, что всё нормально…наверно😁[/quote]

Давай на следующей недели я выходной буду со вторника, когда летать в марьино будешь напиши я подъеду туда, заберу акки может тоже полетаю на своей жужалке😆

Ролик сегодняшних полётов в Мячково.

www.youtube.com/watch?v=epbf3wagNnw

FRUKT
револт:

Давай на следующей недели я выходной буду со вторника,

Супер, давай так и порешим, я тут тогда отпишу, когда в Марьино, начиная со вторника, буду планировать полёты.

револт:

Ролик сегодняшних полётов в Мячково.

Очень по взрослому уже летаете:)

револт

[QUOTE=FRUKT;1965626]Супер, давай так и порешим, я тут тогда отпишу, когда в Марьино, начиная со вторника, буду планировать полёты.

Договарились.😉

Дед_Борис

Пардон. что не по профилю. но все же.
Давайте в ВСКР все таки займемся нашей полосой. буду сам к15,00.
Со мной будут бензокоса и пара грабель. Подключайтесь по возможности.

skyneo
Дед_Борис:

Пардон. что не по профилю. но все же.
Давайте в ВСКР все таки займемся нашей полосой. буду сам к15,00.
Со мной будут бензокоса и пара грабель. Подключайтесь по возможности.

Борис! Сегодня мы как раз это обсуждали! Завтра хочу привезти газонокосилку на колесиках:)

cox
FRUKT:

Я собираюсь, но пока на 100% не уверен, что смогу.
Паки, независимо от степени свежести, могу передать Илье 😛