Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

Элвис

Эх, наверное не получится. Меня пригласили на облет 700E 3G.

cox

Блин, написал такой замечательный рассказ (очень много букв) о сегодняшних полётах, а форум ругается “маркер безопасности устарел”.
Какой-такой маркер-шмаркер? Обидно, да!

falcon86

Да, обидно… а я вот наученный горьким опытом всегда перед отправкой сохраняю в буфер обмена на всякий случай )
Полетали сегодня ОЧЕНЬ эффектно! Все очень хорошо летают, особенно Илья! Когда мимо тебя пролетает TREX 600, единственное на что надеешься - на профессионализм управляющего, хотя нутро говорит - беги, спасайся, ааааааааа! Самолеты тоже замечательно отлетали, было очень приятно понаблюдать.
А также хочу выразить благодарность Илье, Константину, Александру за помощь с моим вертолетом! Сегодня я испытал давно забытый кайф от этого хобби (в связи с падениями и не умением настраивать гироскоп мое стремление к занятию этим хобби куда-то улетучивалось с каждым днем)! Мне конечно еще рости и рости до уровня всех вертолетчиков, но с такой командой хочется двигаться вперед! Буду стараться выезжать каждую неделю, а между полетами буду вспоминать, что такое симулятор…
А пока меня ждет увлекательная замена ОР, покупка море запчастей и, конечно же, сборка 2ого 450ого для компании первому 😃

револт
falcon86:

Да, обидно… а я вот наученный горьким опытом всегда перед отправкой сохраняю в буфер обмена на всякий случай )
Полетали сегодня ОЧЕНЬ эффектно! Все очень хорошо летают, особенно Илья! Когда мимо тебя пролетает TREX 600, единственное на что надеешься - на профессионализм управляющего, хотя нутро говорит - беги, спасайся, ааааааааа! Самолеты тоже замечательно отлетали, было очень приятно понаблюдать.
А также хочу выразить благодарность Илье, Константину, Александру за помощь с моим вертолетом! Сегодня я испытал давно забытый кайф от этого хобби (в связи с падениями и не умением настраивать гироскоп мое стремление к занятию этим хобби куда-то улетучивалось с каждым днем)! Мне конечно еще рости и рости до уровня всех вертолетчиков, но с такой командой хочется двигаться вперед! Буду стараться выезжать каждую неделю, а между полетами буду вспоминать, что такое симулятор…
А пока меня ждет увлекательная замена ОР, покупка море запчастей и, конечно же, сборка 2ого 450ого для компании первому 😃

Дима, самое главное в нашем хобби стремление и терпение, я в своё время хотел вертолёт об стенку разбить и выкинуть в мусорку, но обошлось 😁 Симулятор зто неотемлемая часть нашего хобби. 😉

falcon86
револт:

Дима, самое главное в нашем хобби стремление и терпение, я в своё время хотел вертолёт об стенку разбить и выкинуть в мусорку, но обошлось 😁

Надеюсь, что разбить ты в “в свое время” хотел не такой вертолет, как у тебя сейчас 😒
А я-то не то, что бы разбить хотел, а просто стал терять искринку к хобби. 😃
Но сейчас все ОК с настроем и
P.S.: ротор уже собран и стоит на верте 😇

cox
falcon86:

P.S.: ротор уже собран и стоит на верте 😇

А я перебрал все 3 сервы (поломало крышки, на двух сгрызло металлические шестерни) и поменял вал несущего винта (поставил рихтованный - спасибо Илье).
Осталось докупить рулевой винт, поменять балку, ремень, шасси, поставить новые лопасти - и я снова в вертолётном строю 😉

В общем поломало меня неслабо в этот раз опять.

val50

15 августа 2010г. Мячково. В этот день Диму плотно облепили, много наговорили и
в результате вертолет полетел.

револт
alex_plus:

Дядь Илья. Как кстати лопасти? 😃

Шикарные, вертолёт сам летает 😛

cox
револт:

Шикарные, вертолёт сам летает 😛

За пивом 😁

револт

Сегодня вечерком часикам к 6-7 поеду в Мячково.

cox:

За пивом 😁

Да!Да! За ним родимым.😆

skyneo
револт:

Сегодня вечерком часикам к 6-7 поеду в Мячково.
😆

Поддерживаю! Буду в районе 18-30.

skyneo

Полетали, поговорили - супер! Присутствовали Я,Илья,СуперГарик и Олег у которого открутилась хвостовая цапфа на 500 и вертолет закрутило в полете!(в выходные я про это слышал, а теперь и увидел!кстати цапфу я нашел чисто случайно на полосе, метров наверное 40 от места падения!!(Олег,если читаешь,она у меня,по возможности отдам) ) В очередной раз мне помог HeliDoctor Револт,за что ему большое спасибо!!! А дело было вот в чем: уже как пару месяцев при тик-таке (в моем исполнении то так то никак) колбасило хвост! дело было в крепеже гироскопа CSM,вот тут то на помощь пришел он - двух сторонний скотч который мы приклеили под гироскоп!В добавок к скотчу были установлены 97мм хвостовые лопасти и вуаля - хвост стал как вкопанный! Так что табличку Валера в выходные не зря к вертолету Ильи подставлял! (На табличке была надпись “Невропотолог”).О возврате к “прошлому” я думаю отпишется Револт! Всем спасибо за компанию!!

Элвис

Я так полагаю Супергарик уехал со здоровым хеликом. Это пожалуй, для меня, самое главное! 😉

skyneo

Естественно со ЗДОРОВЫМ, с нами же был доктор! Они еще какими-то слова ругались то ли статика то ли еще что то … в общем с чем то ему доктор посоветовал бороться!