новосибирск. rc вертолеты. поляны и зал мочище.
P.P.S. Телефонные звонки сейчас Санычу.
Приравниваются к попытки избрать вариант ответа №2.
Лучше сразу звоните моему адвокату - м.т. +7913-754- четыре два - девять один.
сотрудники моего агентства уже работают над проработкой судебных исков относительно потенциальных нарушителей.
Эта!!! я все пропустил!!! когда летаем? кто заедет в Мочище? будет два пассажира
Близится час встречи! Хотелось бы мне познакомиться со многими увлеченными людьми!
Погода отличная! Сейчас суббота, солнечно, ветра нет.
Хотелось бы мне познакомиться со многими увлеченными людьми!
будем знакомы! если есть желание полетать сегодня, приезжайте в д.п. Мочище - поляна (небольшая) есть. если нужно что-то настроить без ветра есть спорт-зал. если что звоните +7913-754- четыре два - девять один.
вот полетели с Виталием…
причины краша устанавливаются (закрутило вертолет), а результаты на фотках.
самое интересное, что ВСЕ конические шестерни остались целы! и все лопасти целы. минус - шасси, вал ХР, линк FBL (очень жалко), линк ХР, рычаг слайдера ХР.
а вот ХР от SE V2 на прошке 😉
а это уже “починенный вертолет”. и подлетанный 😉
вот полетели с Виталием… причины краша устанавливаются (закрутило вертолет), а результаты на фотках.
Ну ничего валик согнуло ,хоть запчасти нашлись слава богу ,уже пробовал взлетал ?
уже пробовал взлетал ?
да, под фонарем повисел. завтра нужно будет поднастроить.
А я еще вечером в камену рванул 4 акка отлетал и поле подкоректировал (покрасил) теперь можно и настоящий верт садить не промахнется разметку далекооо видать 😃
По фоткам вижу 3 запчасти вышло из строя?
ааа увидел лыжи еще сменил ,белые были.
итого 4
По фоткам вижу 3 запчасти вышло из строя?
на фотках нет шасси и tail rotor control arm 😉
а как вертолет падал ты видел…
а, еще слайдер ХР разломился!
Марк не доступен. Петрович то же. Звонил им Вадим Станиславович.😃
_В итого по сегодня: _Каменка, 14-00.❗__
Может кто-нибудь захватить Робби Роман Поповский с Сухого Лога?
Вот блин чуть не расплавился сегодня оч! жарко.
чуть не расплавился сегодня оч! жарко.
Одет Вы были сегодня не по погоде.
Смотрите, как коллеги культурно отдыхают.
Чем полетушки то закончились, всё цело, все здоровы?
Чем полетушки то закончились, всё цело, все здоровы?
Все класно все цело я последний срулил, акки долетывал:)
Да полетали хорошо! Вертолет свой разбил. Выражаю большое спасибо Сёмену! Он мне в сложный момент после аварии помог востановить вертолет.
А так-же, спасибо Данилу, он помогал настраивать вертолет.
Да полетали хорошо! Вертолет свой разбил.
Выражаю большое спасибо Сёмену! Он мне в сложный момент после аварии помог востановить вертолет.
Уважаемые коллеги!
Я понимаю, что сейчас на улице +26* и думать о том, что лето (и осень) скоро закончатся просто не хочется… Но…
Зима обязательно настанет. Кто-то пересядет в сим, кто-то положит аппаратуру в кейс, а кто-то будет продолжать летать в реале.
И думать о том какой вариант Вы для себя выберете нужно начинать уже сейчас.
Какие варианты:
- Старый добрый зал в Мочище. Конечно, маленький, но очень дешевый.
- квартальный абонемент - 1000 рублей
- абонемент на два месяца - 600 рублей
- разовый взнос за 4-х часовое занятие - 100 рублей
- Зал НГУ. Тут многое зависит не от нас. Захотят ли видеть нашу толпу местные обитатели? Какова стоимость? Больше вопросов, чем ответов.
- Строящийся крытый футбольный стадион в районе улицы Колхидской (насколько я помню). Каковы сроки сдачи и стоимость аренды пока не известно. Но, судя по всему, стоимость не будет меньше 2000 рублей в час.
Прошу высказываться. Чем раньше начнем искать и договариваться, тем больше шансов получить удобное для всех время и условия проведения полетов.
Да полетали хорошо! Вертолет свой разбил. Выражаю большое спасибо Сёмену! Он мне в сложный момент после аварии помог востановить вертолет.
Нет ну ребята помогали, это хорошо.❗
А почему мне 😢 спасибо - нет ??? 😈
Строящийся крытый футбольный стадион в районе улицы Колхидской (насколько я помню). Каковы сроки сдачи и стоимость аренды пока не известно.
Есть у кого возможность пошевелить эту тему ?
Крытый футбольный манеж по ул. Колхидской, 8 в Ленинском районе.
Ген. подрядчик: ОАО “Стройтрест №43”. Директор Матвеев А.В.
Тут многое зависит не от нас. Захотят ли видеть нашу толпу местные обитатели? Какова стоимость? Больше вопросов, чем ответов.
Что будут рады - это точно. Но вот на сколько сильно, это вопрос…
А что думают коллеги на эту тему ?
- Старый добрый зал в Мочище. Конечно, маленький, но очень дешевый.
- квартальный абонемент - 1000 рублей
- абонемент на два месяца - 600 рублей
- разовый взнос за 4-х часовое занятие - 100 рублей
Хочу уточнить ?
- Каждое воскресенье, как прошлый год?
- Время начало и окончания.
- Опять бартерная сделка ?
Хочу уточнить ? 1. Каждое воскресенье, как прошлый год? 2. Время начало и окончания. 3. Опять бартерная сделка ?
- да. вроде нам так было удобно.
- с 14:00 до 18:00 официально. далее по договоренности и наличию желания продолжать.
- да. сумма бартера немного возросла, но это не является поводом поднимать сборы с трудящихся. все равно рассчитаемся.
Со стадионом идея интересная. 2000 р. это со всей вертолетной группы в час?
Может быть если бы ввести что-то типа членских взносов клуба вертолетчиков для полетов на этом стадионе?
А то я боюсь, что если будут приходить человек 5-6, то цена аренды будет неподъемная.
Писец! Сегодня подлетывал на 600ке(настраивал хвост) и на лету срезало зубья главной шестерни! Хрен знает из-за чего!?! Зазор был нормальный… подшипники не заклинены…что произошло??? из-за чего??? хорошо что на высоте метра 1,5-2… успешно посадил.(хвост начало болтать) В общем засада! На хоббях шестерни в ВК… Придется наверное на аммайне заказывать…
предлагаю всем коллективом пожелать Санычу удачного, спокойного, не утомительного путешествия в Питер. ненавязчивых соседей по купе, качественного питания в вагоне-ресторане, улыбчивых и обаятельных проводниц 😉… хочу также пожелать работающего кондиционера в вагоне нового образца, в общем, комфортной поездки. отдохнуть, конечно за это время от работы и от нас 😃
в общем, Саныч, счастливого пути!
остальные пожелания прибережем на потом 😉