новосибирск. rc вертолеты. поляны и зал мочище.

Робби
yan77707:

А Роману конечно удачи в восстановлении!

Спасибо большое!

yan77707:

Надеюсь не собираешся все забросить???

Да не забросить не хочу - просто пока немного остыл.

У меня огромная просьба - помоги кто чем может!
Мне нужен основной вал на 450ку, или выпрямить его помочь. Я сам пытался но не получилось.
Моя 450ка сейчас в разобранном состояние - из запчастей не хватает именно этого.

Эта 450ка кстати от Витали Липовенко.

А вал то куплю))) Ну плиз.

HK-450PRO вот такая модель вертолета. С момента того падение делал вчего два вылета.

Саныч67
Робби:

Мне нужен основной вал на 450ку, или выпрямить его помочь. Я сам пытался но не получилось.
Моя 450ка сейчас в разобранном состояние - из запчастей не хватает именно этого.

V2 или уже на PRO - ?

Робби:

Эта 450ка кстати от Витали Липовенко.

Ну этот вертолет “Витали Липовенко”, мы всем миром восстановим.
Опыт уже есть.

Саныч67
rattis:

вредители!!!

Ну если ты помнишь мы так и договаривались.
С начало говорили, что вообще в конце августа. Потом в связи с проведением нашего фанфлая перенесли.
Ребята обещали подождать пока мы отлетаем фан, запахать после окончания фанфлая - запахали.
Они слово сдержали, молодцы. И за это огромное СПАСИБО.

Робби
Саныч67:

Ну этот вертолет “Витали Липовенко”, мы всем миром восстановим.
Опыт уже есть.

о)))) как приятно)))

Саныч67:

V2 или уже на PRO

Речь только о версии PRO.

Саныч67
Робби:

Речь только о версии PRO.

так у Виталия был мешок запчастей, куда он их дел ? там и валы были новые и тушки, по моему 2 штуки.

Робби

Я у Виталия купил их! Валов нету… даже вала в хвостовую балку небыло(((
Мешок то мешком я пол мешочка тоже забрал - остальное ДУБЛИ, повторение.

причем, забыл добавить так кордан установлен.

Саныч67

Роман - значит вы забрали не ту половину мешка.
У него все необходимое было. Я лично, сам видел полный набор, новых валов на ПРО.

Робби

Я с ним говорил и покупал после крушения. Он всё валы продал, и кордановый вал успел в балке продать…
А вообще у него было! Всё было! Но теперь я купил но этого не хватает. Задний вал не погнулся при падении, балка не загнулась, всё хорошо должно быть… очень на это надеюсь просто напросто!

Саныч67
Робби:

Он всё валы продал, и кордановый вал успел в балке продать…

Тогда не знаю…
Так кому продал к тому и стучите. Не думаю что бы кто-то зажал вал в конце сезон.
Тем более что было их у Виталия много.

Робби

Да, или как вариант делать заказ на иностраных сайтах - так ведь всё делают! Но ведь Вал то у кого должен быть в продаже! Или как…

yan77707
Саныч67:

Сегодня летал в Каменке.

Экстримал, блин!!!😮 мне сегодня до киоска за сигаретами страшно было идти…😵

Робби

ну да))) Это точно)) Но небо… оно зовет…

Я давно не поднимал ввоздух вертолеты! И чем меньше это делаю, тем меньше хочется(((

Это как компьютерные игры - лет 12 играл каждый день в них - думал никогда не на доест - а вертолет это таже самая игра, а любая игра через 10-12 лет надоедает.((

yan77707
Робби:

ну да))) Это точно)) Но небо… оно зовет…

Я давно не поднимал ввоздух вертолеты! И чем меньше это делаю, тем меньше хочется(((

Что то не могу понять… так все таки зовет или не хочется? Ты дружок давай завязывай с такими упадническими настроениями! А то к весне на одного пилота в нашей тусовке может стать меньше!

Саныч67

Сегодня облетали новую поляну.
Для полетов в очках просто идеальное место.
Четкие линии будущих улиц, дают идеальные возможности для ориентирования модели.

Отрабатывали полеты по очкам на коптере и на Рексе 550-м. Эмоций через край.
До сих пор руки трясутся…

Робби
yan77707:

Что то не могу понять… так все таки зовет или не хочется? Ты дружок давай завязывай с такими упадническими настроениями! А то к весне на одного пилота в нашей тусовке может стать меньше!

Думаю всё хорошо с моим увлечением! Я не собираюсь уходить, просто писал что интереса сатновится меньше.
Поднадоедает что ли.

А Вот Саныч уже в очках летает, а я сильно остаю от этого((
Сейчас зима на носу! В планах мелколеты покупать! на них летать!

Робби
Саныч67:

Повисел 4 акка - поехал домой

Музыка мне понравилась очень! Медетировать можно и смотреть полет вертолета