новосибирск. rc вертолеты. поляны и зал мочище.
предзимний полёт 😃
предзимний полёт
Отличный был денек.
Артем, а видео полета, когда ты начал прощаться с вертолетом, нет ?
Вроде - это тот же день.
Из темы, техника Борис Леонидовича.
Настоящий экстремальный полет
Зима 2009-2010 годов, по моему декабрь.
На улице минус -42*С. Но тоскуют руки по штурвалу (аппе).
Не знаю, ❗ кто ещё в Новосибирске, сможет поднять, такой вертолет, в таком помещении. ❓
На видео, в синей куртке и с пультом, хозяин вертолета.
Отличный был денек.
Артем, а видео полета, когда ты начал прощаться с вертолетом, нет ?
Вроде - это тот же день.
Вроде никто не снимал, а мой полёт,когда ты снимал когда выложишь? 😃
коллеги!
еще раз хочу извиниться за задержку с видеоотчетом о полетах 05.12. сам материал цел и невредим. проблемы с кодированием из MJPEG в удобовыкладываемый формат, а сегодня еще и со свободным временем. параллельно вступаю в клуб любителей ФБЛ. желающие смогут оценить результаты моих трудов в воскресенье 12.12.10.
запись на полетушки, как обычно, проводит Саныч67 (он же Александр Александрович Морозов). не забываем зарядки и прочие аксессуары.
Артем, а что это за аппарат с желтой кабиной? Даа, прикольные полетушки были 31 октября, судя по видео, жаль, не получилось приехать. Раптора за жабры - жесть. Вы с ним чего делали?
Вроде никто не снимал,
Жалко. конечно. :(Надо назначать ответственного за видео отчеты.
А так же по другим специальностям - зарядчик акков, тест-пилот, ответственный за ТБ, за размещение зрителей, сервировшик стола, ❗ответственный за мангал, ❗, за поддержание огня,❗ за сам процесс жарки шашлыка, ❗ ну и так далее.
когда ты снимал когда выложишь?
Да что про нас с тобой видео смотреть. Мы с тобой так “висюны”.😆
Сейчас на очереди подборка о вертолетах Б.Л.❗
Посмотри как народ летает, какие вертолеты, про нас ещё будет - зима большая…❗
коллеги! еще раз хочу извиниться за задержку с видеоотчетом о полетах 05.12. сам материал цел и невредим. проблемы с кодированием из MJPEG в удобовыкладываемый формат, а сегодня еще и со свободным временем.
Вадим, быстрей всего у меня получается конвертировать видео с помощью Windows Movie Maker, на выходе получается файл .WMV , который без проблем можно выкладывать. А захватываю я видео в формат DV программой Adobe Premiere Pro - это прямой захват без сжатия - плюса два:
- Исключается потеря качества при захвате и сжатии “на лету”
- Файл быстрей читается и редактируется
Потом уже готовую нарезку снова, экспортирую в DV, а потом уже открываю Мувимэйкером и сжимаю в .WMV. В принципе и сам Movie Maker умеет захват делать, но мне премьером удобней захватывать и резать.
Иван, все здОрово, но у меня все компы под Mac OS X 😉
сейчас укак раз идет конвертирование. кассету с записью, кстати, отдам тебе в воскресенье.
А так же по другим специальностям - зарядчик акков, тест-пилот, ответственный за ТБ, за размещение зрителей, сервировшик стола, ❗ответственный за мангал, ❗, за поддержание огня,❗ за сам процесс жарки шашлыка, ❗ ну и так далее.
С таким обслуживанием, можно соревнования международного масштаба устраивать 😃 !
начинаем выкладывать видео с полетушек 05.12.10…
№1. общими усилиями настраиваем хвост на 450-ке.
Вадим ЛАМУ выкладывай!!!
начинаем выкладывать видео с полетушек 05.12.10…
Что только одно видео обработалось ?
Вадим ЛАМУ выкладывай!!!
Правильно, Артем, где нормальные вертолеты ???
Если удастся реанимировать, я свой микрик Gyro-109 привезу на следующие полеты. 3 канала, для него зал не жмет 😃
немного истории… мой первый краш.
смотрится эффектно, но, на самом деле, попал только на лопасти, хаб ХР, межлопастной. и все! даже шестерни и лыжи остались целы.
если не ошибаюсь, это начало октября.
это она еще пока с вялыми расходами…
Классно, зачетный полет.
На антенну на хвост, надо что-то прицепить.
Флаг, какой - нибудь что ли.
Пиратский! 😃
Классно, зачетный полет.
На антенну на хвост, надо что-то прицепить.
Или ёлку к Новому году!!! ЛАМА 2011 😃
Из темы, техника Борис Леонидовича.
Вадим, огромное спасибо за видео !!! 😃