новосибирск. rc вертолеты. поляны и зал мочище.
Артем, а что это за аппарат с желтой кабиной? Даа, прикольные полетушки были 31 октября, судя по видео, жаль, не получилось приехать. Раптора за жабры - жесть. Вы с ним чего делали?
Вроде никто не снимал,
Жалко. конечно. :(Надо назначать ответственного за видео отчеты.
А так же по другим специальностям - зарядчик акков, тест-пилот, ответственный за ТБ, за размещение зрителей, сервировшик стола, ❗ответственный за мангал, ❗, за поддержание огня,❗ за сам процесс жарки шашлыка, ❗ ну и так далее.
когда ты снимал когда выложишь?
Да что про нас с тобой видео смотреть. Мы с тобой так “висюны”.😆
Сейчас на очереди подборка о вертолетах Б.Л.❗
Посмотри как народ летает, какие вертолеты, про нас ещё будет - зима большая…❗
коллеги! еще раз хочу извиниться за задержку с видеоотчетом о полетах 05.12. сам материал цел и невредим. проблемы с кодированием из MJPEG в удобовыкладываемый формат, а сегодня еще и со свободным временем.
Вадим, быстрей всего у меня получается конвертировать видео с помощью Windows Movie Maker, на выходе получается файл .WMV , который без проблем можно выкладывать. А захватываю я видео в формат DV программой Adobe Premiere Pro - это прямой захват без сжатия - плюса два:
- Исключается потеря качества при захвате и сжатии “на лету”
- Файл быстрей читается и редактируется
Потом уже готовую нарезку снова, экспортирую в DV, а потом уже открываю Мувимэйкером и сжимаю в .WMV. В принципе и сам Movie Maker умеет захват делать, но мне премьером удобней захватывать и резать.
Иван, все здОрово, но у меня все компы под Mac OS X 😉
сейчас укак раз идет конвертирование. кассету с записью, кстати, отдам тебе в воскресенье.
А так же по другим специальностям - зарядчик акков, тест-пилот, ответственный за ТБ, за размещение зрителей, сервировшик стола, ❗ответственный за мангал, ❗, за поддержание огня,❗ за сам процесс жарки шашлыка, ❗ ну и так далее.
С таким обслуживанием, можно соревнования международного масштаба устраивать 😃 !
начинаем выкладывать видео с полетушек 05.12.10…
№1. общими усилиями настраиваем хвост на 450-ке.
Вадим ЛАМУ выкладывай!!!
начинаем выкладывать видео с полетушек 05.12.10…
Что только одно видео обработалось ?
Вадим ЛАМУ выкладывай!!!
Правильно, Артем, где нормальные вертолеты ???
Если удастся реанимировать, я свой микрик Gyro-109 привезу на следующие полеты. 3 канала, для него зал не жмет 😃
немного истории… мой первый краш.
смотрится эффектно, но, на самом деле, попал только на лопасти, хаб ХР, межлопастной. и все! даже шестерни и лыжи остались целы.
если не ошибаюсь, это начало октября.
это она еще пока с вялыми расходами…
Классно, зачетный полет.
На антенну на хвост, надо что-то прицепить.
Флаг, какой - нибудь что ли.
Пиратский! 😃
Классно, зачетный полет.
На антенну на хвост, надо что-то прицепить.
Или ёлку к Новому году!!! ЛАМА 2011 😃
Из темы, техника Борис Леонидовича.
Вадим, огромное спасибо за видео !!! 😃
Бензиновый вертолёт RADIKAL g30 90-го класса от компании CENTURY ,самый совершенный вертолёт в своём классе, не уступает вертолётам на нитрометане и может даже так:
Для тех, кто приобрел абонементы - Ваши абонементы действительны, до конца полетов в зале.
Уточнения.
1. Читать в таком виде: " кто приобрел абонементы - Ваши абонементы действительны, до 27 февраля 2011 года."
Больше абонементов не будет. ❗
2. При себе иметь:
1. Вертолет от 100 до 550 размера, квадрокоптер, или любую вертикально взлетающею модель.
Вертолеты желательно не забывать. Для тех, кто без вертолета - на тест-драйв, только ЛАМА. 😉
1.1 Рассмотрим предложения по маленьким самолетам. ❗
2. Зарядное устройство не менее 6S + блок питания 220 / 12 вольт. + переноска или “пилот”
3. Видео, фото аппаратура - обязательно.
3.Первый раз опаздывать не желательно.
Лучше приезжать за 10-15 минут до назначенного часа.
Детей не брать - ДЕЙСТВУЕТ ДО КОНЦА ПОЛЕТОВ В ЗАЛЕ.
4. Пожелание - просьба от Саныч67.
Для нормально зарядки акков в зале.
Нужен блок питания 220/12, на 12 вольтах не менее 20 А. , в идеале 30 А.
С Уважением, Александр Морозов
Россия, Новосибирск.
Электронная почта: sanych670307@mail.ru
Телефон: +7913-932-22-11
Из темы: Видео вертолетов Борис Леонидовича.
Вертолет 450 класса. В супер апгрейде.
После вертолета 600 класса, летать не этой модели уже сложновато.
От большого вертолета переходить на меньший размер, всегда тяжелей.
Вадим Станиславович, начало полетов в зале 12.12.2010г., во сколько :excl::?:
как всегда, до 12:00 субботы сообщу точно. Ваши пожелания будут учтены
Таки уже 20:00 субботы…
Таки уже 20:00 субботы…
премного извиняюсь. совсем замотался…
завтра, как уже сложилось в крайние 3 или 4 раза, полеты состоятся с 15:00 до 19:00 (официально). неофициально до утра.
пилотам просьба не забывать летательные аппараты, акки, аппы и зарядки.
удачных всем полетов.
ну, вроде бы все готово…
завтра будем производить облет 450-ки с системой виртуальной сервооси - skookum sk-720.
ставки принимаются из соотношения 1:1.75, что полетит. во всяком случае, мне хочется в это верить.
при настройке пользовался материалами с этого форума. отдельное спасибо Александр 1-й за помощь в понимании основных принципов работы систем FBL.
ну и, как обычно, ждем всех желающих полетать в нашем уютном спортзале.