Место для полетов м.Koньково, Беляево, Ясенево

yltrofimov

Народ пал смертью храбрых…
пришлось одному на Соловьином летать…

Морбо

Народ пал смертью храбрых…
пришлось одному на Соловьином летать…

Там сильно размыло?

yltrofimov

нет… сухо достаточно… в общем как в прошлый раз

yltrofimov

Cегодня вечером часов 18-00 на соловьином сделал один полет…
Погода ляпота… ни ветра… солнышко…
грязь видимо за день высохла, травка полезла… садить верт приятна было

yltrofimov
Морбо:

Зачетное видео!!!

Кстати если смотреть по времени в 5:23 можно видеть что ротор флайбарный, мотор YS91SRS

yltrofimov

Нашел интересное решение для фиксации трэя с батареями вместо вэлкровой стяжки для T-Rex 700E.
Штырек сделан из флайбара 3 мм. Конечно тут надо по месту смотреть где отверстие просверлить для обеспечения нужного центра тяжести.
Когда я мерил свой Центр Тяжести, то конец моего трея с батареями Нано-Тек 4000 45С заканчивался в том же месте где просверлено отверстие на 6м фото, как раз над вертикальной прорезью для вэлкро-стяжки.

shk
yltrofimov:

Нашел интересное решение для фиксации трэя

Сшухай! а где ты писал про бесфлайбарную бошку для рекса 500??? что-т найти не могу…

yltrofimov

Может все в Фениксе полетаем?.. или в RF…

shk

😃😃😃 ДАвай… по сетке, через интернет…

shk

Блин! Это типа шутка была 😃😃😃 лучше поле ищите на гуглмэп на выхи…

с асфальтои…

yltrofimov

Ну если интересно будет сессия Konkovo flying называется

shk

😃😃😃😃 ха-аха-ах… крут!

15 days later
PafoS

Здраствуйте. Есть кто живой в этой ветке? 😃 Нужна помощь новичку. 😃

PafoS
yltrofimov:

Чем тебе помочь друже?

Имеется модель Raptor 50 Titan. Подарили мне 1.5 года назад. Ещё не летал в реале. В симе простые движения делаю. Хотел поинтересоваться, собираетесь ли вы на поле? Если да, то когда. Хочу познакомиться и пообщаться 😃 Заодно посмотреть, как летаете. И если кто-то согласится полетать со мной на шнурке, был бы очень признателен.

pavlenty13

Да не вопрос,поможем сам года три назад на таком летал,скорее всего в воскресенье можно в ясенево встретиться.