Поле на Нижних Мневниках

AndyB
Graf_in:

захватите саперную лопатку

Если сегодня подъеду(а погода вроде позволяет), и если у нее не выросли ноги, то обязательно захвачу.
Вчера видел ее воткнутой в землю у стола…

patrik

Сегодня кто нибуть будет? А то к 18.00 хотел подьехать.Отпешите, погода завтро испортиться pogoda.yandex.ru/moscow/details/ надо сегодня позажигать.😈

AndyB

Я подъеду. Может даже раньше 18.

Zont

Планирую подъехать после 18-00, мож крыло кину, если с ветром повезет

Graf_in

ну что, купальный сезон открыт вчера… минут через 30 выезжаю на рыбалку с гоупрошкой и фонариком =)
ещё нашел ребят с оборудованием подводным, которым приключений хочется. но сегодня не может никто.
сердце болит, когда друг на дне лежит.

может заодно и полетаю. новыве винты на квадрике потестировать надо ^_^

AndyB

Темыч, держись!!!
Пиши - чем помочь?

beatl

Чем закончилась подводная съемка?

patrik

Завтро к 11 -12 буду на месте с гидро костюмом( даже 2, один правдо подтекает).Кто может подтягивайтесь, в этой ситуации может быть каждый, спасательная операция в разгаре.😒

Graf_in

с помощью импровизированного батискафа (спасибо bealt’у) удалось прочесать дно в 2х метрах от берега. дальше было слишком глубоко.
выяснили, что глубина небольшая - 1,5-2 метра. завтра рано утром будет настоящая спасательная операция с настоящим водолазом (спасибо rippers’у за наводку) =)
Петь, подъезжай, как планировал… хорошо, если не пригодится, но лишним точно не будет. завтра до упора будем прощупывать акваторию. банку спирта для электроники беру на поле, вдруг, что вжить решило…

patrik
Graf_in:

завтра рано утром будет настоящая спасательная операция с настоящим водолазом

Во сколько?

Graf_in

это не на 30 минут )
через час выезжаю.

rippers

короче утро прошло не удачно. пока не нашли

нужна лодка, две и трал делать нужно

SerjA6

У меня рядом лодка надувная, маска с трубкой есть да и трал можно сделать. Только я в Стамбул вчера уехал, буду через неделю.

sparks

😃😃:)Паздравляем Алексея Борзых (NURB ака) с Днюхой!
Чистого неба и мягоньких посадок! А ещё крепкого здравия и счастья огромного и творческих успехов немало!!!

ALEX-64

Мужики как то всё не прозрачно что потеряли и что не нашли?Лодка есть трехместная,осталось вторую найти и тралить дно!

Андрей_О
ALEX-64:

Мужики как то всё не прозрачно что потеряли и что не нашли?Лодка есть трехместная,осталось вторую найти и тралить дно!

…Утопла пятисотка у Артёма.Точного места нет пока добежали видели пузыри на воде…Теперь ловим =( на GoPROшку сначала ловили теперь вот на водолаза.