Поле на Нижних Мневниках
Сегодня, у меня состоялся дебют, т.е. первый полет, который едва не закончился катастрофой 😃, если бы не опытные руки товарища, а именно Graf_in, который посадил, таки мой верт на землю.
Вот видео этого полета:Вообщем адреналина хапнул прилично, да и Артем помоему тоже 😃.
Выводы сделал. Надо больше времени проводить в симе и летать в симе только впереди себя, что бы привыкать как в реале.Еще раз выражаю огромное спасибо всем присутствующим сегодня, за помощь в финальной настройке и первичному облету, а особенно Артему.
все-равно крут, мой первый нормальный полет так и не состоялся… до сих пор не могу правильно настроить Reflex(сим), купил для обучения в добавок 4-х канальник Blade 120SR,- у него запчасти дешевые )
Буду седня после 6-ти.
Тоже подъеду с ЛК после 6
всем привет 😃 скажите можно ли подъехать к вам сегодня познакомиться и полетать ) сам я новичок, не помешаю? и если можно то до скольки там планируется тусовка?
Планирую к 11-12…
Как на счёт завтро? Часикам к 12😁😎
Я за, только позже…
Я снова в ремонте. Но даже если починиться не успею, то потусить приеду!
Я снова в ремонте.
У тебя два вертолёта и оба в ремонте?
Ага, уже три. Но все в ремонте…
Сегодня два разбил. 500-ку и Прошку(клона).
Я тоже асобо не зажигаю, у меня подарки подошли, вот настраиваю под себя, путём подлётов.😈
Буду, но позже, какая-то хрень с бортом нитры происходит, а только с прошкой ехать не хочется.
…В целом день сегодня удался! =) Были конечно и грустные моменты…просто видимо день не Андреев был.Я остался без хвостовых лопастей и шестерен в Futaba S9256 =(
Правда все тут же на поле и восстановил,а Андрей (AndyB-) встал в ремонт 500 и 450 =( мелкому аж два раза досталось планетой по канопи!Как мог он это стойко перенес!Как видно по фото это нисколько не смутило Андрея! 😃
…были сегодня и экзотические диковины которые ввели в недоумение близкое к озабоченности “бывалых” =)
…А всевидящее око, он же свободно летающий CDbox,он же квадрик =)весело потрескивая торчащим из травы сухостоем старался ничего не пропустить мимо GoPROшного глазика любовно примотанного на изоленту к телу! =)
Все описывать нет смысла по кадрам видно 😉 день,хоть и ветреный но удался =) а вечерние кружки холодного эля прекрасное тому дополнение!😒
😦 4ё-то глючит загрузка не прикрепляются фото…многое не влезло =(
Я приехал.Стол задвинули еще дальше и взлетные круги подтаскивать надо.
Петь, это мы вчера столы отодвинули по просьбам аборигенов. Нитрычи клиентов распугивают.
А лист, который лежит на столе - новая взлетка. Под нее надо выровнять место на земле, а потом ее положить.
А лист, который лежит на столе - новая взлетка. Под нее надо выровнять место на земле, а потом ее положить.
Этот лист так хорошо лежит на столе.А круг просто вкапать.Отличный денёк, хорошо полетали, жалко, что тебе Андрюха не подфортило с регулем.Ну ни чего, если сегодня было хреново то завтро будет лучше.😁😎
спасибо за фотки. полетали отлично. и завтра полетаем.
Андрюх, не расстраивайся. говно случается. чини/меняй регуль и приезжай. будем ждать 😉
ребят, кто завтра будет… захватите саперную лопатку, которой сегодня мангал сооружали. она мне дорога, как память.
Большое спасибо всем за инструменты, гостеприимство, Артему за замеченную бабочку, Андрею за советы, Алексею за помощь в настройке!!! Большое спасибо! Очень здорово, что что случайно побывал на вашем поле!
за бабочку спасибо не мне, а Андрею =)
захватите саперную лопатку
Если сегодня подъеду(а погода вроде позволяет), и если у нее не выросли ноги, то обязательно захвачу.
Вчера видел ее воткнутой в землю у стола…
сегодня буду )
буду после шести.
Сегодня кто нибуть будет? А то к 18.00 хотел подьехать.Отпешите, погода завтро испортиться pogoda.yandex.ru/moscow/details/ надо сегодня позажигать.😈
Я подъеду. Может даже раньше 18.
Планирую подъехать после 18-00, мож крыло кину, если с ветром повезет