Поле на Нижних Мневниках

Graf_in
Neverwinter:

Может, у кого-нибудь есть шнурок тренерский?

там моноджек-моноджек нужен. есть такой =)

SerjA6

Сейчас кто едет туда? Собираюсь сейчас выезжать.

Zont

оо, я тогда мб подскачу через часик к тебе, но не на долго

Тёмы4
Kwazimoda:

Сегодня, у меня состоялся дебют, т.е. первый полет, который едва не закончился катастрофой 😃, если бы не опытные руки товарища, а именно Graf_in, который посадил, таки мой верт на землю.
Вот видео этого полета:

Мой первый полет на вертолете

Вообщем адреналина хапнул прилично, да и Артем помоему тоже 😃.
Выводы сделал. Надо больше времени проводить в симе и летать в симе только впереди себя, что бы привыкать как в реале.

Еще раз выражаю огромное спасибо всем присутствующим сегодня, за помощь в финальной настройке и первичному облету, а особенно Артему.

все-равно крут, мой первый нормальный полет так и не состоялся… до сих пор не могу правильно настроить Reflex(сим), купил для обучения в добавок 4-х канальник Blade 120SR,- у него запчасти дешевые )

Zyx

всем привет 😃 скажите можно ли подъехать к вам сегодня познакомиться и полетать ) сам я новичок, не помешаю? и если можно то до скольки там планируется тусовка?

patrik

Как на счёт завтро? Часикам к 12😁😎

AndyB

Я за, только позже…
Я снова в ремонте. Но даже если починиться не успею, то потусить приеду!

patrik
AndyB:

Я снова в ремонте.

У тебя два вертолёта и оба в ремонте?

AndyB

Ага, уже три. Но все в ремонте…
Сегодня два разбил. 500-ку и Прошку(клона).

patrik

Я тоже асобо не зажигаю, у меня подарки подошли, вот настраиваю под себя, путём подлётов.😈

N_K

Буду, но позже, какая-то хрень с бортом нитры происходит, а только с прошкой ехать не хочется.

Андрей_О

…В целом день сегодня удался! =) Были конечно и грустные моменты…просто видимо день не Андреев был.Я остался без хвостовых лопастей и шестерен в Futaba S9256 =(
Правда все тут же на поле и восстановил,а Андрей (AndyB-) встал в ремонт 500 и 450 =( мелкому аж два раза досталось планетой по канопи!Как мог он это стойко перенес!Как видно по фото это нисколько не смутило Андрея! 😃
…были сегодня и экзотические диковины которые ввели в недоумение близкое к озабоченности “бывалых” =)
…А всевидящее око, он же свободно летающий CDbox,он же квадрик =)весело потрескивая торчащим из травы сухостоем старался ничего не пропустить мимо GoPROшного глазика любовно примотанного на изоленту к телу! =)
Все описывать нет смысла по кадрам видно 😉 день,хоть и ветреный но удался =) а вечерние кружки холодного эля прекрасное тому дополнение!😒

😦 4ё-то глючит загрузка не прикрепляются фото…многое не влезло =(

patrik

Я приехал.Стол задвинули еще дальше и взлетные круги подтаскивать надо.

AndyB

Петь, это мы вчера столы отодвинули по просьбам аборигенов. Нитрычи клиентов распугивают.
А лист, который лежит на столе - новая взлетка. Под нее надо выровнять место на земле, а потом ее положить.

patrik
AndyB:

А лист, который лежит на столе - новая взлетка. Под нее надо выровнять место на земле, а потом ее положить.

Этот лист так хорошо лежит на столе.А круг просто вкапать.Отличный денёк, хорошо полетали, жалко, что тебе Андрюха не подфортило с регулем.Ну ни чего, если сегодня было хреново то завтро будет лучше.😁😎

Graf_in

спасибо за фотки. полетали отлично. и завтра полетаем.

Андрюх, не расстраивайся. говно случается. чини/меняй регуль и приезжай. будем ждать 😉

Graf_in

ребят, кто завтра будет… захватите саперную лопатку, которой сегодня мангал сооружали. она мне дорога, как память.