Поле на Нижних Мневниках

Kwazimoda
Graf_in:

поржал. на видео не так страшно ^_^
вспомнил, как я учился: тренировочные шасси, высота сантиметров 30, висение на месте. начинать надо с малого. хорошо, что людей не было больше =)

Вот и я так думаю, надо с шасси пробовать и не поднимать высоко, а над самой землей висеть, ну и в симе тренироваться. Еще раз спасибо.

Саныч67
Kwazimoda:

если бы не опытные руки товарища, а именно Graf_in, который посадил, таки мой верт на землю.

Что, тот человек, который снимал, он перехватил у Вас аппу и посадил вертолет ?

Kwazimoda
Саныч67:

Что, тот человек, который снимал, он перехватил у Вас аппу и посадил вертолет ?

Именно 😃, это был мой первый подлет на живом вертолете. А так на Фениксе тренируюсь, но видимо не достаточно, чтобы сразу раз и полететь.

Саныч67
Kwazimoda:

Именно , это был мой первый подлет на живом вертолете.

Да… молодец, спас модель и Ваши нервы.

Neverwinter
Kwazimoda:

Именно 😃, это был мой первый подлет на живом вертолете. А так на Фениксе тренируюсь, но видимо не достаточно, чтобы сразу раз и полететь.

Я тоже всё никак 😃 Хотя в симе вишу нормально.
Я свою пятисотку боюсь ужасно, в воздух поднимать страшно - колотит всего. Уже и тренировочные шасси ставил, и хеликомманд прилепил, а как доходит до взлета - руки опускаются. На открытии сезона на Ходынке только секунд пять продержался, меня уже можно было откачивать. Еще и шасси сломал 😃
Может, у кого-нибудь есть шнурок тренерский? С кем-то на подстраховке всё-таки спокойнее. У меня DX7.

Graf_in
Neverwinter:

Может, у кого-нибудь есть шнурок тренерский?

там моноджек-моноджек нужен. есть такой =)

SerjA6

Сейчас кто едет туда? Собираюсь сейчас выезжать.

Zont

оо, я тогда мб подскачу через часик к тебе, но не на долго

Тёмы4
Kwazimoda:

Сегодня, у меня состоялся дебют, т.е. первый полет, который едва не закончился катастрофой 😃, если бы не опытные руки товарища, а именно Graf_in, который посадил, таки мой верт на землю.
Вот видео этого полета:

Мой первый полет на вертолете

Вообщем адреналина хапнул прилично, да и Артем помоему тоже 😃.
Выводы сделал. Надо больше времени проводить в симе и летать в симе только впереди себя, что бы привыкать как в реале.

Еще раз выражаю огромное спасибо всем присутствующим сегодня, за помощь в финальной настройке и первичному облету, а особенно Артему.

все-равно крут, мой первый нормальный полет так и не состоялся… до сих пор не могу правильно настроить Reflex(сим), купил для обучения в добавок 4-х канальник Blade 120SR,- у него запчасти дешевые )

Zyx

всем привет 😃 скажите можно ли подъехать к вам сегодня познакомиться и полетать ) сам я новичок, не помешаю? и если можно то до скольки там планируется тусовка?

patrik

Как на счёт завтро? Часикам к 12😁😎

AndyB

Я за, только позже…
Я снова в ремонте. Но даже если починиться не успею, то потусить приеду!

patrik
AndyB:

Я снова в ремонте.

У тебя два вертолёта и оба в ремонте?

AndyB

Ага, уже три. Но все в ремонте…
Сегодня два разбил. 500-ку и Прошку(клона).

patrik

Я тоже асобо не зажигаю, у меня подарки подошли, вот настраиваю под себя, путём подлётов.😈

N_K

Буду, но позже, какая-то хрень с бортом нитры происходит, а только с прошкой ехать не хочется.