совместный полетушки на квадрокоптерах
через час еду летать на квадрокоптере на поле напротив 15 больницы и кинотеатра Энтузиаст - присоединяйтесь коптероводы! с собой возьму 5 паков - около часа полетов,позже над еще прикупить
погода супер - отлетал 5 паков на квадрике X650? потихонечку начинаю летать ,носом, к себе,погода солнечная пришлось очки одевать , в общем летный сезон открыл - ура,щас паки заряжаю,и к вечеру закончу монтировать подсветку - вечерние полеты будут с новой подсветочкой
заканчивается скоро капитальный ремонт парка Радуга - есть хорошие площадки для полетов хош на вертолете хош на квадрокоптере
всем привет,ремонт парка Радуга закончен - вчера отлетал 5 паков на квадрике X650
кто идет летать в парк Радуга? я иду к 19.00
Видео с Радуги
хороший видео отчет - парк Радуга в новом образе
если в 19.00 на будет дождя иду летать на поле -Радуга-
через час иду летать на поле парка _Радуга_
хорошо сегодня полетал,пару раз чуть не опрокинул квадрик - резко сбавил обороты и ветер сыграл,но вырулил - без дров обошлось.,порадовал ГУП _МОСГОРТРАНС_ (день без авто)- БИЛЕТЫ НА НАЗЕМКУ - 13 РУБЛЕЙ ,а так как добираюсь до поля на наземке,то мне экономия.,к 20.00 иду снова летать на поле - погода хорошая,а позже у платформы Новогиреево катаю лодку на воздушке - так,что день загружен
все меньше и меньше безветренной и теплой погоды,но все равно пока летею - сейчас отлетал 5 паков,поставил заряжать,готовлю к вечерним полетам - на поле буду после 20.00
в 16.00 - 16.30 иду летать на поле парка _Радуга_
в парке Радуга сегодня хорошо полетал на квадре x650 в хороший снежок и на мини гексакоптере один пак(пока защиту от осадков не делал)
Квадрокоптер х650 с обновленной прошивкой хорошо летает и собираюсь идти полетать на усальбу Кусково(буду на месте через 45 минут)
Ден, привет! Какая популярная тема на форуме. Тусовка впечатляет, сколько свободного неба во время встреч 😃
да,Макс,пока нас летающих на квадрах мало - вот и небо свободно.,на Радуге тож народа немного было,а теперь собирается после 22.00 все больше и больше
15.40 иду летать на квадрокоптере Х650 у моста пл.Новогиреево
всем привет,иду летать на квадрокоптере - на Радугу - есть желающие?
хорошо полетал на квадрике Х650, погода не из лучших - пасмурно,приличный ветер и самое плохое - холодно(отлетал три пака и замерз-легко оделся, а на ветру в поле так не айс) - квадр отлично держит ветер - хорошо управляется - на перевороты ветер почти никак не влияет - да и на простые полеты в режиме без акселей тоже - полетушки зачетно прошли.,вчера под вечер летаю,летаю - глядь идет через все поле напрямик ко мне чел и в руках типа квадрик - в общем квадр собран на люминевом профилю и мозг от OpenPilot - опробал я полетать на том девайсе - зачетно! ,так мож в скором времени и будут на Радуге квадрики тусоваться
сегодня в 19.00 будем летать на квадрокоптерах - на Радуге ближе к кинотеатру Энтузиаст
хорошо вчера полетал - сегодня собираемся в 10.00 на том же месте
и так вчера на полетушках были - квадрокоптеры,самолет и летающее крыло - отлично полетали - фото позже,сегодня летал в 8.00 - небо чистое и почти без ветра - три пака отлетал на квадре Х650 - позже поеду с новым квадриком(моск типа кролик) - кто собирается - пишите