Пушкино полетаем?
Ну вот и свершилось, за долгое время решили полетать на свежем воздухе. Морозец не большой, но бодрил до кончиков польцев. Особенно вспоминается ЖУКОМ ПО РЕПЕ 😵, вот этим
Фотки выложу чуть позже!
Вот несколько фото на скорую руку
И действительно вчера в воскресенье принято было волевое решение поехать на поле и полетать. С самого утра все взгляды были прикованы к термометрам на улице. Ночью температура доходила до -17! И вот когда стало окончательно тепло -9, мы собрали верты и прочее добро и отправились на поле. По прибытии на поляну выяснилось что там немного не убрано и естественно нужно помахать лопатой))) за что Андрей с удовольствием взялся И вот он долгожданный момент, поляна почищена, вертолёты на стартовой площадке, чай уже налит в кружки, КРАСОТА!
И только лыжники где то далеко проносятся и сопят))))
Первым опробовать погодные условия, определили меня. Первый пак показал что на улице мороз, да ещё какой. За 4 минуты полёта пальцы рук замёрзли так что посадить машины уже было задачей не очень лёгкой. Сразу поняли что летать нужно только с чехлами для аппаратуры. Следующим пошел Андрей. Но его постигла неудача, при таком морозе пластик шестерёнок становиться очень хрупким и любое касание лопастей ХР со снегом ознаменуется её (шестерёнки) стиранием. В общем отказала косозубая шестерёнка на ПРОшке. Единственному кому в эту погоду было хорошо это квадрику по имени Гаврюшка))) . Денис под чьим управлением он был весело взлетал и маневрировал между нами и казалось что ему пофиг вообще этот мороз и все заботы и проблемы
Дальше решено было зацепить на Гаврюшку мобильник и снимать полёты с воздуха, что и сделали. Ещё пару паков моя Проха была фотообъектом, пока на её пути не выросли ветки дерева и весело с хрустом Прошка приземлилась в снег. Из потерь основной вал, лопасти, и основная шестерёнка. Осталось два вертолёта на ходу. Это 600ка и Гаврюшка. Решено было свести их вместе в полёте. Далее без осоных происшествий, хотя нет. Денис освоил с Гаврюшей новую забаву сбивать шапки у нас с Андреем прямо в полёте. Издали смотрится прикольно, только вот тому чья шапка не очень. Андрею респект и уважуха МОЛОДЕЦ не растерялся не бросил пульт и 600-ку в полёте и отлетал пак до конца!
В общем время провели классно, теперь снова ждём потепления чтоб отправиться на поле со своими питомцами.
Денис освоил с Гаврюшей новую забаву сбивать шапки у нас с Андреем прямо в полёте. Издали смотрится прикольно, только вот тому чья шапка не очень. Андрею респект и уважуха МОЛОДЕЦ не растерялся не бросил пульт и 600-ку в полёте и отлетал пак до конца!
Да, это явно не айс, но твои слова мне понравились, когда та натянул мне шапку на глаза - ну как, все видно!😅
Да, это явно не айс, но твои слова мне понравились, когда та натянул мне шапку на глаза - ну как, все видно!😅
Да прикольно было!!!
[quote=PilotF1;3105100]Особенно вспоминается ЖУКОМ ПО РЕПЕ , вот этим
да ладно тебе Андрей,я ювилирно шапочку тебе снял жуком!😃
Денис, поймал таки меня на 600-ке, и когда успел? Ты же все время квадрокоптил небо!?😃
а я все успеваю!😉
Денис, мы так и не увидим твои съемки с высоты, так сказать, птичьего полета?😢
я если честно забыл про это видео,попробывал его покодировать что то гне получилось и все!все время сижу настраиваю квадрик!потом встертимся я оригинал скину!
Попробуй залить одним файлом на любой файлообменник и ссылку через личку скинь мне или Роме, мы тут покумекаем и сами выложем.
Давно не обновлял ветку. Полёты Пушкино продолжаются несмотря на то что на поле не проехать. Крайний раз ЦРвха села пузом на утрамбованный снег, в тот момент выручили друзья и лопата)) Вот небольшой отчёт по полётам 9.03.12
Да Роман, неплохо у тебя получается собрать в кучу все наши вертолеты, аж ностальгия по сегодняшнему дню наступает!😃
Даа что то заработался я!надо как нибудь встретиться!посмотреть на то чему вы научились за зиму да шашлычок зажарить!!!))
Даа что то заработался я!надо как нибудь встретиться!посмотреть на то чему вы научились за зиму да шашлычок зажарить!!!))
Денис у нас с Андреем несколько дней назад те же мысли бродили в голове, нужно будет и действительно собраться полетать, поболтать, пожевать 😃😃😃😃
да шашлычок зажарить!!!))
Я только за! Денис, а ты, так понимать, вертушку забросил? или как?
Я только за! Денис, а ты, так понимать, вертушку забросил? или как?
неа я на выходных попробовал поднять вертолет после длительного перерыва,так что то уж захотелось полетать,у меня на нем не было приемника и нет на него аккумуляторов,вернее всего один только,вот и не летал,все аккумы у меня большие по 4 ампера!вот думаю закажу сейчас и будет потеплее полетаем!!!а вообще больше пока занимаюсь квадриком!пришла у меня вся видеоаппаратура на него,можно уже по фпв летать!вот сейчас хочу заказать очки,нет пока в наличии!!!
а вообще больше пока занимаюсь квадриком!пришла у меня вся видеоаппаратура на него,можно уже по фпв летать!вот сейчас хочу заказать очки,нет пока в наличии!!!
Другими словами ощущений прибавиться от совместных полетушек? Запасаемся мешками для сбора вытекающего адреналина (шутка)😅.