Пушкино полетаем?
Денис освоил с Гаврюшей новую забаву сбивать шапки у нас с Андреем прямо в полёте. Издали смотрится прикольно, только вот тому чья шапка не очень. Андрею респект и уважуха МОЛОДЕЦ не растерялся не бросил пульт и 600-ку в полёте и отлетал пак до конца!
Да, это явно не айс, но твои слова мне понравились, когда та натянул мне шапку на глаза - ну как, все видно!😅
Да, это явно не айс, но твои слова мне понравились, когда та натянул мне шапку на глаза - ну как, все видно!😅
Да прикольно было!!!
[quote=PilotF1;3105100]Особенно вспоминается ЖУКОМ ПО РЕПЕ , вот этим
да ладно тебе Андрей,я ювилирно шапочку тебе снял жуком!😃
Денис, поймал таки меня на 600-ке, и когда успел? Ты же все время квадрокоптил небо!?😃
а я все успеваю!😉
Денис, мы так и не увидим твои съемки с высоты, так сказать, птичьего полета?😢
я если честно забыл про это видео,попробывал его покодировать что то гне получилось и все!все время сижу настраиваю квадрик!потом встертимся я оригинал скину!
Попробуй залить одним файлом на любой файлообменник и ссылку через личку скинь мне или Роме, мы тут покумекаем и сами выложем.
Давно не обновлял ветку. Полёты Пушкино продолжаются несмотря на то что на поле не проехать. Крайний раз ЦРвха села пузом на утрамбованный снег, в тот момент выручили друзья и лопата)) Вот небольшой отчёт по полётам 9.03.12
Да Роман, неплохо у тебя получается собрать в кучу все наши вертолеты, аж ностальгия по сегодняшнему дню наступает!😃
Даа что то заработался я!надо как нибудь встретиться!посмотреть на то чему вы научились за зиму да шашлычок зажарить!!!))
Даа что то заработался я!надо как нибудь встретиться!посмотреть на то чему вы научились за зиму да шашлычок зажарить!!!))
Денис у нас с Андреем несколько дней назад те же мысли бродили в голове, нужно будет и действительно собраться полетать, поболтать, пожевать 😃😃😃😃
да шашлычок зажарить!!!))
Я только за! Денис, а ты, так понимать, вертушку забросил? или как?
Я только за! Денис, а ты, так понимать, вертушку забросил? или как?
неа я на выходных попробовал поднять вертолет после длительного перерыва,так что то уж захотелось полетать,у меня на нем не было приемника и нет на него аккумуляторов,вернее всего один только,вот и не летал,все аккумы у меня большие по 4 ампера!вот думаю закажу сейчас и будет потеплее полетаем!!!а вообще больше пока занимаюсь квадриком!пришла у меня вся видеоаппаратура на него,можно уже по фпв летать!вот сейчас хочу заказать очки,нет пока в наличии!!!
а вообще больше пока занимаюсь квадриком!пришла у меня вся видеоаппаратура на него,можно уже по фпв летать!вот сейчас хочу заказать очки,нет пока в наличии!!!
Другими словами ощущений прибавиться от совместных полетушек? Запасаемся мешками для сбора вытекающего адреналина (шутка)😅.
Ну что ребята, весна пришла, и это я понял сразу как приехал на поле. Снег обильно тает текут ручьи воды, в общем природа просыпается, чистит зубы и умывается.Вприпрыжку побежал к площадке с которой взлетаем и очумел, всё уже растаяло и покрыло лужами, проверив ногой глубину луж , решено было рискнуть взлететь. Батарею поставил, канопу одел поставил верт на площадку, верт начал медленно уходить шасси в почву, короче пора заводить и взлетать, взлетел правда с собой прихватил мусора и грязи грамм 100 на шасси. В общем время полёта подходит к концу, таймер уже пробибикал, а я думаю как садиться то, решил на авторотации, честно признаюсь наверно третий или четвёртый раз садился на авторотации. Короче сел в лужу, вода почти дошла до мотора, но всё обошлось. В общем потом решили с Андреем поискать другое место для полётов где есть хотябы насыпь или дорога с которой можно было взлетать и садиться на неё без ущерба. Вот несколько фоток в статике, так как в динамике заснять меня некому))
Ну ты Рома экстримал!!)))в следующий раз на лыжи поплавки приделай!!!я кстати себе заказал видеоочки!так что скоро буду снимать ваши перуэты с высоты птичьего полета!!
Ну ты Рома экстримал!!)))в следующий раз на лыжи поплавки приделай!!!я кстати себе заказал видеоочки!так что скоро буду снимать ваши перуэты с высоты птичьего полета!!
Дэн, когда к нам уже выберешься? Полетать охота))
да я то только за!!!сейчас не проеду туда!это у вас танки грязи не боятся!)))))еще недельку другую и думаю полетаем!