Пушкино полетаем?

Банзай

Серёга там у меня на карте был ещё один файл сейчас его выложу тебе

drummep

Неа. Флешку завтра нормальную найду и скину все.
Меня больше заботят задние стоечки крепления канопы…их нигде в продаже нету((
точнее в продаже есть…а вот в наличии, так чтобы приезал и купил, нет.

Банзай

На горизонте выходные дни, будем собираться для полётов? И когда? У меня лично это последние выходные далее выхожу на работу, а там только по воскресеньям будет получаться. Давайте отписывайтесь какие будут предложения.

Банзай

Ну тогда возьму на себя смелость назначить полётный день на субботу, начало с 11.30. Генератор будет.

drummep

Ну в принципе летать без канопы это же не так страшно…
так что буду собираться дальше, а стойки потом куплю… дюже уж далеко этот магаз…

Банзай

Серёга для 500про идут такие же стойки но металл. Могу одолжить есть в запасе

Malinych

Товарищи вертолётчики, очень необходим хвостик балансира от 6s батарейки. Если кто поделится, буду премного благодарен. =)))))

Банзай
Malinych:

Товарищи вертолётчики, очень необходим хвостик балансира от 6s батарейки. Если кто поделится, буду премного благодарен. =)))))

Малиныч уточни, у меня есть разъём 6s который обычно стоит на зарядке. Тебе эта часть нужна?

drummep

Ромк, походу у него теже проблемы что и у меня были.
Малиныч, у меня один пак вздулся, я на него напаивал этот разъем.
так что можно взять с него…но это при условии что я в субботу приеду…
в принципе у меня паяльник всегда с собой так шта если что прям на поле и перепаяемся…чай не впервой уже 😃
Ну или завтра могу отдать… я на щелковской если что…

Ромк, ну если не щемит, возьми на поле… вруг не успею прикупить, так хоть твоими воспользуюсь…

Malinych

да мне нужен тот, который на акке висит. т.к. у меня зарядка глючная, хочу переходник спаять и акки парами заряжать.

drummep

Вобщем Малиныч… если надо, то можно забирать хвост на щелковской.
Эти выхи у меня пролетают… и двое следующих выходных тоже ибо 31го семьей сваливаем на две недели в испанию.
потом посмотрим.
тилипон смотри в личке.

Банзай
Malinych:

да мне нужен тот, который на акке висит. т.к. у меня зарядка глючная, хочу переходник спаять и акки парами заряжать.

У меня только та что на зарядке висит, другой нет 😦

drummep

Андрюха уже все выдал…пока мы тут трындим 😁

chop
drummep:

я на щелковской если что…

Извиняюсь, что не по теме. У вас там на райончике зимние полетушки в зале не практикуются ? А то ведь зима скоро. А я как раз с работы через Щелчок еду, было бы круто по вечерам заскакивать.

drummep

Кирилл, это лучше не у меня спрашивать… я год вобще верт не трогал… сейчас вернулся и буду учиться управлять вертом.
хороший вопрос кстати…мне тоже интересно… я бы тож по зиме приходил куда ньть на живом верте практиковаться…

Банзай

В своё время с Андреем летали в зале, здесь в Пушкино. Ощущения не очень, даже на 450-м места маловато. А если уж зарулился то 99% краш. На свежем воздухе в принципе летается неплохо, доказано нами же.

drummep

Интересно…разойдется погодка или нет?! 😦

Банзай

Не знаю но я уже выезжаю, с собой 10 батареек.

Парни накрылись сегодня полёты, пошёл ливень 😦

Банзай

Удалось полетнуть два раза, потом снова дождь пошёл, еду домой. Всем респект!