Пушкино полетаем?

PilotF1
drummep:

Уважаемые бывалые

Ну это громко сказано, мы не волшебники, а только учимся. Только год учений за спиной. Как Роман сказал, у нас турингов ни у кого нет, одни спектрумы и моя футаба затесалась. Но я думаю, принципы везде одинаковы - разные только подходы и мелочи. Коллективный разум всегда рулит, и на счет сборки, лучше сразу спросить, чтобы было понятно и потом не переделывать.

drummep:

аппе Turnigy 9x или прочих клонах?!

Да, кстати, если поможет rcopen.com/forum/f65/topic217087

drummep
Банзай:

Сергей поздравляю с приобретением и с вступлением в наши ряды. по настройке можем помочь аппаратура мне не знакомая но разобраться можно. Сейчас нахожусь в славном городе Ростове буду в Москве числа 15

Спасибо, Роман!
Возвращайся и пересекнемся в полях))

Андрей, год эт уже бывалый! ))))) ну потому, что есть понимание “что, где и как”… а у меня пока аццкая эйфория сменяющаяся резким унынием потому что наверняка расколошмачу быстро))

PilotF1:

уже как библия!!😄
почти все проверили в аппе и настроили… если я чего то правильно понимаю, то осталось разобраться с переключателем “холд” ибо работает неверно.

редактирование 16:58
С холдом разобрался и убрал еще “пару” косячков.
вродь все работает верно. ушел пробовать…

drummep

Проверили без лопастей…вродь все отлично…
Теперь надо в поле проверить…
Вот что вспомнил… Может подскажете, на акках какие то странные и новые для меня балансировочные разъемы… Черные с защелочками… В аймаксе такое не лезет… Причем там совсем как то странно…на одном висит 6 красных а на втором 3 красных и один черный…
Есть ли под это переходники или надо покупать другой зарядник или акки??

PilotF1
drummep:

одном висит 6 красных а на втором 3 красных и один черный…

Да на это обращать внимание не надо, главно чтоб нулевой был на первом. Во всяком случае на поле привезу свой зарядник и попробуем.

drummep:

а у меня пока аццкая эйфория сменяющаяся резким унынием потому что наверняка расколошмачу быстро))

А вот это в корне неверный настрой.

drummep:

Может подскажете, на акках какие то странные и новые для меня балансировочные разъемы… Черные с защелочками…

Фото в студию.

Банзай
drummep:

Да не))) настрой боевой!!))) на самом деле неймется попробовать!))

Вот разъемы на акке , не стал сильно подрезать фотку…

)))
а вот и мой полетун

Не терпится уже полетать в своей компании. Сейчас летаю один. Нашел вчера самолётчика, обрадовался, а он оказался не местный.

PilotF1
drummep:

не стал сильно подрезать фотку…

Да это простые гиперионовские разъемы - лезут в JT-X, вставлять нужно защелкой к защелке.

Банзай:

Не терпится уже полетать в своей компании. Сейчас летаю один.

Так в чем же дело!? Бросай свой отдых на канарах и айда в родные пенаты.

drummep

Андрей, я лучше под присмотром)))) дождусь встречи и наглядно…ну или куплю или спаяю переходник…

Банзай

Так в чем же дело!? Бросай свой отдых на канарах и айда в родные пенаты.[/QUOTE]

Андрюха отвечу из цитатой мультика ещё семь платьев осталось. 13 вечером планирую быть в Москве.

PilotF1
drummep:

я лучше под присмотром

У меня поездка на пьянку обломилась, так что можно встретиться.

Банзай:

ещё семь платьев осталось

Поправлю, 3 платья😅

drummep

Я тоже, я тоже!!!
Сегодня попробовпл поднять… При подъеме заваливается на правую лыжу…в итоге поднимать не стал.
Решил дождаться встречи с вами)))
Андрей, я рядом, если соберешься, звони!!!

drummep

Вот… заснял субботние полеты Андрея… снимал на телефон, так что за качество чур не пинать! )))

Спасибо Андрюх что помог настроить мой верт и аппу!

Банзай
drummep:

Вот… заснял субботние полеты Андрея… снимал на телефон, так что за качество чур не пинать! )))

20120508 124030

Ребята вы молодцы!

PilotF1
drummep:

Не за что! Когда соберемся и увидим твой первый взлет?

drummep
Банзай:

Ребята вы молодцы!

Ты давай возвращайся и тоже будешь молодец! 😄

PilotF1:

Не за что! Когда соберемся и увидим твой первый взлет?

В эти выходные точно нет…ну разве что “случайно заскочу”… а вот в следующие, очень даже запросто)))))
как раз с акками и зарядками разберусь.

у меня тут жена увидела сколько стоит аккумулятор…:-DDDDD

Банзай
drummep:

Ты давай возвращайся и тоже будешь молодец! 😄

В эти выходные точно нет…ну разве что “случайно заскочу”… а вот в следующие, очень даже запросто)))))
как раз с акками и зарядками разберусь.

А вот эту информацию женам лучше не знать 😉

PilotF1
drummep:

А ей для примера показать сколько стоят мои 6 банок 5200mah 40С - один верт и на второй 3300mah 6 банок 40С Х 2, станет значительно легче. А вообще Рома прав - эти цены женам лучше не показывать 😁

drummep

да не, с акками все обошлось)))
но вобщем да, лучше не показывать…)))))))

Рома, хватит трындеть!😁😛😁 Приезжай уже! 😁😁😁😁😁

Банзай

Осталось два дня и я выезжаю в гогрод герой пушкино. Здесь отснял немного видео. приеду покажу а то здесь интернета нет. Серёга осваивай тактику такую, жена спрашивает откуда новые батарейки? А ты ей Ромка задарил или Андрюха. Мы с Андрюхой эту тактику освоили превосходно.

drummep

Мне вертолет именно задарили::😆
Мне бы летательную технику освоить…😃
А ты уверен что жена не читает?)))) тьху тьху тьху)))))