Пушкино полетаем?
Да не))) настрой боевой!!))) на самом деле неймется попробовать!))
Вот разъемы на акке , не стал сильно подрезать фотку…
Да не))) настрой боевой!!))) на самом деле неймется попробовать!))
Вот разъемы на акке , не стал сильно подрезать фотку…
Не терпится уже полетать в своей компании. Сейчас летаю один. Нашел вчера самолётчика, обрадовался, а он оказался не местный.
не стал сильно подрезать фотку…
Да это простые гиперионовские разъемы - лезут в JT-X, вставлять нужно защелкой к защелке.
Не терпится уже полетать в своей компании. Сейчас летаю один.
Так в чем же дело!? Бросай свой отдых на канарах и айда в родные пенаты.
Андрей, я лучше под присмотром)))) дождусь встречи и наглядно…ну или куплю или спаяю переходник…
Так в чем же дело!? Бросай свой отдых на канарах и айда в родные пенаты.[/QUOTE]
Андрюха отвечу из цитатой мультика ещё семь платьев осталось. 13 вечером планирую быть в Москве.
я лучше под присмотром
У меня поездка на пьянку обломилась, так что можно встретиться.
ещё семь платьев осталось
Поправлю, 3 платья😅
Денис, а как на счет полетать с утричка?
Я тоже, я тоже!!!
Сегодня попробовпл поднять… При подъеме заваливается на правую лыжу…в итоге поднимать не стал.
Решил дождаться встречи с вами)))
Андрей, я рядом, если соберешься, звони!!!
Вот… заснял субботние полеты Андрея… снимал на телефон, так что за качество чур не пинать! )))
Спасибо Андрюх что помог настроить мой верт и аппу!
Вот… заснял субботние полеты Андрея… снимал на телефон, так что за качество чур не пинать! )))
Ребята вы молодцы!
Не за что! Когда соберемся и увидим твой первый взлет?
Ребята вы молодцы!
Ты давай возвращайся и тоже будешь молодец! 😄
Не за что! Когда соберемся и увидим твой первый взлет?
В эти выходные точно нет…ну разве что “случайно заскочу”… а вот в следующие, очень даже запросто)))))
как раз с акками и зарядками разберусь.
у меня тут жена увидела сколько стоит аккумулятор…:-DDDDD
Ты давай возвращайся и тоже будешь молодец! 😄
В эти выходные точно нет…ну разве что “случайно заскочу”… а вот в следующие, очень даже запросто)))))
как раз с акками и зарядками разберусь.у меня тут жена увидела сколько стоит аккумулятор…:-DDDDD
А вот эту информацию женам лучше не знать 😉
у меня тут жена увидела сколько стоит аккумулятор…:-DDDDD
А ей для примера показать сколько стоят мои 6 банок 5200mah 40С - один верт и на второй 3300mah 6 банок 40С Х 2, станет значительно легче. А вообще Рома прав - эти цены женам лучше не показывать 😁
да не, с акками все обошлось)))
но вобщем да, лучше не показывать…)))))))
Рома, хватит трындеть!😁😛😁 Приезжай уже! 😁😁😁😁😁
Осталось два дня и я выезжаю в гогрод герой пушкино. Здесь отснял немного видео. приеду покажу а то здесь интернета нет. Серёга осваивай тактику такую, жена спрашивает откуда новые батарейки? А ты ей Ромка задарил или Андрюха. Мы с Андрюхой эту тактику освоили превосходно.
Мне вертолет именно задарили::😆
Мне бы летательную технику освоить…😃
А ты уверен что жена не читает?)))) тьху тьху тьху)))))
Все, настроил 600 EFL, осталось получить акки на следующей неделе и подружить аппу с регулеем и в воздух! Рученки прям таки чешутся (мож к доктору сходить, пусть от чесотки пропишет что-нибудь😁). Осталось отремонтировать 600 на палке!
Все, настроил 600 EFL, осталось получить акки на следующей неделе и подружить аппу с регулеем и в воздух! Рученки прям таки чешутся (мож к доктору сходить, пусть от чесотки пропишет что-нибудь😁). Осталось отремонтировать 600 на палке!
Андрюха выбрасывай свою палку летай на Fbl. Вертолёты совершенно по разному летают. помнишь какой у меня мандраж был перед запуском 500-ки?
помнишь какой у меня мандраж был перед запуском 500-ки?
У тебя мандраж был от размеров в твоих руках 😅😂
Кто желает принять участие в полетушках с вертолетами, танцами, бубнами и с шашлыком в воскресенье 20.05?