Пушкино полетаем?

drummep

да не, с акками все обошлось)))
но вобщем да, лучше не показывать…)))))))

Рома, хватит трындеть!😁😛😁 Приезжай уже! 😁😁😁😁😁

Банзай

Осталось два дня и я выезжаю в гогрод герой пушкино. Здесь отснял немного видео. приеду покажу а то здесь интернета нет. Серёга осваивай тактику такую, жена спрашивает откуда новые батарейки? А ты ей Ромка задарил или Андрюха. Мы с Андрюхой эту тактику освоили превосходно.

drummep

Мне вертолет именно задарили::😆
Мне бы летательную технику освоить…😃
А ты уверен что жена не читает?)))) тьху тьху тьху)))))

PilotF1

Все, настроил 600 EFL, осталось получить акки на следующей неделе и подружить аппу с регулеем и в воздух! Рученки прям таки чешутся (мож к доктору сходить, пусть от чесотки пропишет что-нибудь😁). Осталось отремонтировать 600 на палке!

Банзай
PilotF1:

Все, настроил 600 EFL, осталось получить акки на следующей неделе и подружить аппу с регулеем и в воздух! Рученки прям таки чешутся (мож к доктору сходить, пусть от чесотки пропишет что-нибудь😁). Осталось отремонтировать 600 на палке!

Андрюха выбрасывай свою палку летай на Fbl. Вертолёты совершенно по разному летают. помнишь какой у меня мандраж был перед запуском 500-ки?

PilotF1
Банзай:

помнишь какой у меня мандраж был перед запуском 500-ки?

У тебя мандраж был от размеров в твоих руках 😅😂

PilotF1

Кто желает принять участие в полетушках с вертолетами, танцами, бубнами и с шашлыком в воскресенье 20.05?

drummep

желание есть… но надо посоветоваться… 😁
какое время примерное?

наша “лягушка путешественница” молчит чота… Рооомаааа!!!))))))

PilotF1

Да он уже тута! А собираться наверно надо к часикам 11-12. Какие мысли?

Банзай

Ребята всем привет, вчера вечером наконец вернулся в родные пенаты!!! Ура Ура Ура! Единственное за чем скучаю так это по погоде. Там конечно ребята я вам скажу климат создан для нашего хобби, днём солнечно безветренно, летай не хочу.По поводу 20-го целиком поддерживаю, очень уже хочеться увидется полетать по болтать. По времени можем ориентироваться на середину дня, по опыту пока разложимся пока всё настроим, там шашлык и т.д уже и вечер.лишь бы погода не подкачала.

drummep

с учетом тех дел которые намечены на выхи я пока не уверен что получится…
но я буду очень стараться вырваться хоть на полчасика чтобы “поручкаться” ))))
благо рядом всё)))

Банзай
drummep:

с учетом тех дел которые намечены на выхи я пока не уверен что получится…
но я буду очень стараться вырваться хоть на полчасика чтобы “поручкаться” ))))
благо рядом всё)))

В принципе можем и в субботу 19 мая,если день посвободнее

drummep

к сожалению про субботу даже не думаю…она забита на столько…жесть просто…
ланшафтники деревья и кусты сажать приедут… сантехник прийдет отопление чинить и прочая суматоха…
вот если все сложится идеально…то все сделается в субботу…
а если нет, то на “маховик репрессий” случайно намотает воскресенье… и тут уже по ситуации.
ну вы не ориентируйтесь на меня… я слежу за темой… ну и на телефоне))))

Банзай
drummep:

к сожалению про субботу даже не думаю…она забита на столько…жесть просто…
ланшафтники деревья и кусты сажать приедут… сантехник прийдет отопление чинить и прочая суматоха…
вот если все сложится идеально…то все сделается в субботу…
а если нет, то на “маховик репрессий” случайно намотает воскресенье… и тут уже по ситуации.
ну вы не ориентируйтесь на меня… я слежу за темой… ну и на телефоне))))

Ок! Удачи тебе в стройке, сам пару лет только закончил, знаю что это такое.

drummep

Оххх…спасиба!!!.. мне кажется что это не закончится никогда)))
я буду очень стараться приехать.

PilotF1
drummep:

ланшафтники деревья и кусты сажать приедут

Цитата из кино “Вам то хорошо …”, а мне, я так думаю, на следующий год все предстоит. И дом на даче сносить, и с документами побегать, и новый дом строить, а уж потом ландшафтный дизайн! Не сегодня - завтра я закажу мясо на полетушки.

PilotF1
Банзай:

Ромка жгёёёт

Зажегггг, так зажегггг, хоть прикуривай!😉

Банзай

Сегодня Денису дозвонился он в теме на воскресенье, по точному времени можем ещё подумать озвучим все предложения в субботу. Пока в воскресенье часикам к 12, а там как пойдёт ± часик

Банзай

Ну что по традиции продолжаю вести тему нашей ветки, В общем полетали сегодня на славу летали на всём а в парке у нас теперь ещё и 600-про FBL под управлением Андрея (Pilot F1), а также квадракоптер Xcraft650 под управлением Дениса (letchik) теперь он (квадракоптер) ещё и FPV Денис сегодня целый полётный день привыкал к новым очкам, главные проблемы и трудности возникли с масштабом очки немного искажали расстояние, но Денис молодец справился с этой химерой и к концу дня начал рассекать на коптере аж пыль столбом, после укрощения коптера, и со словами давно не брал я пульт от прошки начал выдавать на 450 про такое что у более опытных пилотов в прямом смысле волосы шевелились на голове. Андрей сегодня обкатал свою 600-ку про, от неё у него остались только положительные впечатления ( к хорошему привыкаешь быстро), да сегодня как раз под шашлычок заезжал Сергей (drummper) но со словами ребята я не надолго улетел не успев мы опомниться. Серёга тебе респект и заезжай к нам на подольше, охота полетать вместе. Ну и я отлетал без приключений отрабатывал новые фигуры блинного пилотажа вот несколько фоток, которые успел сделать так как в суматохе некогда было и фотик взять.