Пушкино полетаем?

Банзай
drummep:

с учетом тех дел которые намечены на выхи я пока не уверен что получится…
но я буду очень стараться вырваться хоть на полчасика чтобы “поручкаться” ))))
благо рядом всё)))

В принципе можем и в субботу 19 мая,если день посвободнее

drummep

к сожалению про субботу даже не думаю…она забита на столько…жесть просто…
ланшафтники деревья и кусты сажать приедут… сантехник прийдет отопление чинить и прочая суматоха…
вот если все сложится идеально…то все сделается в субботу…
а если нет, то на “маховик репрессий” случайно намотает воскресенье… и тут уже по ситуации.
ну вы не ориентируйтесь на меня… я слежу за темой… ну и на телефоне))))

Банзай
drummep:

к сожалению про субботу даже не думаю…она забита на столько…жесть просто…
ланшафтники деревья и кусты сажать приедут… сантехник прийдет отопление чинить и прочая суматоха…
вот если все сложится идеально…то все сделается в субботу…
а если нет, то на “маховик репрессий” случайно намотает воскресенье… и тут уже по ситуации.
ну вы не ориентируйтесь на меня… я слежу за темой… ну и на телефоне))))

Ок! Удачи тебе в стройке, сам пару лет только закончил, знаю что это такое.

drummep

Оххх…спасиба!!!.. мне кажется что это не закончится никогда)))
я буду очень стараться приехать.

PilotF1
drummep:

ланшафтники деревья и кусты сажать приедут

Цитата из кино “Вам то хорошо …”, а мне, я так думаю, на следующий год все предстоит. И дом на даче сносить, и с документами побегать, и новый дом строить, а уж потом ландшафтный дизайн! Не сегодня - завтра я закажу мясо на полетушки.

PilotF1
Банзай:

Ромка жгёёёт

Зажегггг, так зажегггг, хоть прикуривай!😉

Банзай

Сегодня Денису дозвонился он в теме на воскресенье, по точному времени можем ещё подумать озвучим все предложения в субботу. Пока в воскресенье часикам к 12, а там как пойдёт ± часик

Банзай

Ну что по традиции продолжаю вести тему нашей ветки, В общем полетали сегодня на славу летали на всём а в парке у нас теперь ещё и 600-про FBL под управлением Андрея (Pilot F1), а также квадракоптер Xcraft650 под управлением Дениса (letchik) теперь он (квадракоптер) ещё и FPV Денис сегодня целый полётный день привыкал к новым очкам, главные проблемы и трудности возникли с масштабом очки немного искажали расстояние, но Денис молодец справился с этой химерой и к концу дня начал рассекать на коптере аж пыль столбом, после укрощения коптера, и со словами давно не брал я пульт от прошки начал выдавать на 450 про такое что у более опытных пилотов в прямом смысле волосы шевелились на голове. Андрей сегодня обкатал свою 600-ку про, от неё у него остались только положительные впечатления ( к хорошему привыкаешь быстро), да сегодня как раз под шашлычок заезжал Сергей (drummper) но со словами ребята я не надолго улетел не успев мы опомниться. Серёга тебе респект и заезжай к нам на подольше, охота полетать вместе. Ну и я отлетал без приключений отрабатывал новые фигуры блинного пилотажа вот несколько фоток, которые успел сделать так как в суматохе некогда было и фотик взять.

PilotF1

Да, все на славу полетали и оторвались!😃 Вот действительно, внеземной разум
оторвался перед нами, землянами, на своей летающей тарелке
😉😛:)😃😃

drummep

Ну во первых ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! ШАЙБУ!!! ШАЙБУ!!! ЩАЙБУ!!!
Ребза, очень жаль что не получилось сегодня задержаться на подольше… погодка была…мммм!!! супер-пупер!!!
но спасибо что хоть на 5 минут удалось “вильнуть в сторону” от дел… фуф…
обои мы купили… а вот микробист обломался(( продавец магазина оказался на базе в Ульянково и предложил встретиться в 8-9 вечера, и в итоге в 6 перезвонил и сказал что облом и все переносится… странно…я в пятницу ему сказал что буду ня ярославке в софрино… а он даж не отреагировал… рядом же были…и можно было бы без проблем купить железку…
ладна… фигня это все!! )))) придет время и куплю))) а вобщем то и к лучшему… хоккей за то посмотрел!!! и оно того стоило!))))))
очень рад что поздоровался со всеми и теперь знаю всех в лицо)))))
шашлычок конечно сильно подмывал остаться… но сами понимаете… когда куча дел намечена… тут уж не до шашлычка…
ладна)) не в последний раз же)) так что ещё стусуемся! )))

PS
Ромка… не уродуй меня…я Drummep !! 😉😛 хыыыыы

Кстати, ребза, а посоветуйте… может мне пока вместо микробиста имеет смысл что-то прикупить вот тут из запов или нет?!
rcopen.com/forum/f28/topic276421

Банзай
drummep:

Ну во первых ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! ШАЙБУ!!! ШАЙБУ!!! ЩАЙБУ!!!
Ребза, очень жаль что не получилось сегодня задержаться на подольше… погодка была…мммм!!! супер-пупер!!!
но спасибо что хоть на 5 минут удалось “вильнуть в сторону” от дел… фуф…
обои мы купили… а вот микробист обломался(( продавец магазина оказался на базе в Ульянково и предложил встретиться в 8-9 вечера, и в итоге в 6 перезвонил и сказал что облом и все переносится… странно…я в пятницу ему сказал что буду ня ярославке в софрино… а он даж не отреагировал… рядом же были…и можно было бы без проблем купить железку…
ладна… фигня это все!! )))) придет время и куплю))) а вобщем то и к лучшему… хоккей за то посмотрел!!! и оно того стоило!))))))
очень рад что поздоровался со всеми и теперь знаю всех в лицо)))))
шашлычок конечно сильно подмывал остаться… но сами понимаете… когда куча дел намечена… тут уж не до шашлычка…
ладна)) не в последний раз же)) так что ещё стусуемся! )))

PS
Ромка… не уродуй меня…я Drummep !! 😉😛 хыыыыы

Кстати, ребза, а посоветуйте… может мне пока вместо микробиста имеет смысл что-то прикупить вот тут из запов или нет?!
rcopen.com/forum/f28/topic276421

Серёга извиняюсь накосячил, в будущем исправлюсь. Я тоже вчера посмотрел матч РОССИЯ ЧЕМпИОН УРА классно ребята сиграли . по запчастям смотри сам падать по любому будешь в лсновном летят лопасти основные шестерёнки конические передние шестерёнки и хвостовые балки.

PilotF1
drummep:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! ШАЙБУ!!! ШАЙБУ!!! ЩАЙБУ!!!

Да, молодцы, только вылететь не могли по человечьи. Их встречали только самые стойкие болельщики.

Банзай:

летят лопасти основные шестерёнки конические передние шестерёнки и хвостовые балки.

Ром, у Сергея хвост на ремне!

Банзай
PilotF1:

Да, молодцы, только вылететь не могли по человечьи. Их встречали только самые стойкие болельщики.

Ром, у Сергея хвост на ремне!

Тогда вал основной и межлопастной по комплекту про запас. И стойки шасси.

drummep

11:00 - 12:00
…разобрал ОР для снятия флайбара… ну и за одно надо было понять что там да как)))
половину конечно же переломал…т.к. винты оси были наглухо убиты пришлось еще и ось распилить… не страшно)))

12:25
сейчас буду башку собирать с апрейдом. потом запостю фотки.

12:55
запчасти купить не успел… т.к. приехал доставщик из магазина и привез микробист! 😁

Продолжение следует…

Банзай
drummep:

11:00 - 12:00
…разобрал ОР для снятия флайбара… ну и за одно надо было понять что там да как)))
половину конечно же переломал…т.к. винты оси были наглухо убиты пришлось еще и ось распилить… не страшно)))

12:25
сейчас буду башку собирать с апрейдом. потом запостю фотки.

12:55
запчасти купить не успел… т.к. приехал доставщик из магазина и привез микробист! 😁

Продолжение следует…

Серёга если винт не откручивается его можно нагреть паяльником тогда локтайт станет мягче и болт может выкрутится легче проверено

drummep

дело не в нагреве… предыдущий владелец разбил внутренний шестигранник который фиксирует саму ось и его было нереально выкрутить ни с одной стороны ни с другой. 😵
если высверливать то все равно пострадает или ось или рамка.
вобщем это уже не важно)))) уже собирается новая башка)) ну башка таже но проапгрейженая…

Банзай
drummep:

дело не в нагреве… предыдущий владелец разбил внутренний шестигранник который фиксирует саму ось и его было нереально выкрутить ни с одной стороны ни с другой. 😵
если высверливать то все равно пострадает или ось или рамка.
вобщем это уже не важно)))) уже собирается новая башка)) ну башка таже но проапгрейженая…

Если с микробистом возникнут вопросы пиши поможем в настройке.

drummep

да тут с апгрейдом башки проблемы… не пойму вот… зачем микадовцы сделали ту часть которая крепится сразу под башкой на валу алюминиевую?!
…блин…на три витка заходит затягивающий винт…и при малейшем усилии срывается… идиотизм какой то…пойду посмотрю мож какой нь ть другой комплект для апгрейда:-(

ЗЫ
фсякие микадовцы и прочая немчура–казлы…😦

drummep

а кто нь ть слышал про это вот?! www.rcrotor.ru/catalog/578932/578933 НЕ РЕКЛАМА!!!
вроде говорят не очень…потому что очень жесткое крепление тяг…
Ромк, а ты что взял для апгрейда?