Пушкино полетаем?
Сегодня мальца полетал и заметил, что появился какой то непонятный звук от трансмиссии. У кого какие мысли имеются?
Андрюха забей, с возрастом верта посторонних звуков всё больше и больше, а непонятным он мог показаться из за того что редко летаешь, ухо отвыкло 😉
Завтра полёты планируются? И когда? А то …млин… летать хоцца…
А я опять не смогу приехать… ((( хотя…всего то каких то 7500км …10 часов лету…))))
9го вернусь.
Зы…
сегодня какой то немчуренок старперский решил у меня и у моей жены над головами на коптере погарцевать…
показал русский кулак… тут же отвалил…вместе с коптером.
странно…неужели нет мозга??? Вроде взрослый человек уже…
Андрюха забей, с возрастом верта посторонних звуков всё больше и больше, а непонятным он мог показаться из за того что редко летаешь, ухо отвыкло
Все просто и не просто… Я то помню звук своего верта, ну да ладно, разберусь.😉
Завтра полёты планируются? И когда? А то …млин… летать хоцца…
Ну в принципе, мона подлетнуть. Я завтра на даче в 11-00 буду (мусор строительный в контейнер грузить), потом, если дождя не будет, можем и полетать. Так что, если хочешь, созвон в 9-00.😒
показал русский кулак… тут же отвалил…вместе с коптером. странно…неужели нет мозга??? Вроде взрослый человек уже…
Наверно при этом припомнил 45 год😁. Да, привет сперва. Серег, ты когда наконец окончательно вернешься на нашу бренную землю, а то из заграницы не вылезаешь?
Привет))) 9го вернусь))
Да фиг знает о чем он вспомнил… гатт какой та))
Лучше поздно, чем никогда.
Рома, от всей души - С ДНЕМ рождения!!!
Лучше поздно, чем никогда.
Рома, от всей души - С ДНЕМ рождения!!!
Спасибо Вань!
Андрюха! С днём рожденья! Желаю крепкого здоровья, успехов на работе и дома!
Андрей поздравляю, Крепкого здоровья тебе ,и всего того чего сам себе желаешь.
Эх жалко именинник уехал, так хотелось его за уши подержать 😃
Извиняюсь что так поздно отвечаю, был на выезде далеко и приехал поздно. Да еще до кучи больше 3 часов на МКАДе в пробках проторчал…, в общем, приехал, махнул пару рюмок и выпал в осадок. Еще раз спасибо всем за слова, мы еще полетаем и не раз будем рвать небо! Удачи всем!
*** Лучше поздно, чем никогда***
Андрюхааааа… С Днём Варенья тебяяя!!! 😃😃😃
Желаю тебе всяческого счастья и удачи во всём!!!
Андрюхааааа… С Днём Варенья тебяяя!!! Желаю тебе всяческого счастья и удачи во всём!!!
Пасибааа Паш!
А еще мне серва на хвост 500 ки пришла, теперь все вертолетики будут в строю!
Андрюха, мои поздравосы!
Извиняюсь что с задержкой, мы почти сутки в дороге были.
Вобщем здоровья тебе и твоему семейству, удачи в делах и всяческих материальных благ!
Сегодня погодка позволила нам с Андрюхой высадить по несколько батареек. Крайний полёт у меня закончился разрывом в полном смысле кабины. Фото прилагаю :
yadi.sk/d/AlzXevhqCmzvv
yadi.sk/d/Xw6qM3nLCmzyZ
yadi.sk/d/K9eDUOOpCn23r
Вот, небольшой видос о вчерашнем дне.
P.S. Канопа у Ромки еще целая. Летал, летал и вспомнил, что запись не включил.
Здравствуйте,примите новичка? купил на днях MJX F645, а до этого случайно заказал соосник с управление для айфона,так вот уже чуток поцарапана кабина, разбит плафон от люстры,заказана батарея штатная вторая, теперь задумался ставить бесколлекторник и купить от турниги хорошие аккумы по 2000мА, что и как посоветуете?
Здравствуйте,примите новичка? купил на днях MJX F645, а до этого случайно заказал соосник с управление для айфона,так вот уже чуток поцарапана кабина, разбит плафон от люстры,заказана батарея штатная вторая, теперь задумался ставить бесколлекторник и купить от турниги хорошие аккумы по 2000мА, что и как посоветуете?
Привет! Новичкам всегда рады, но и мы не асы! Так, пожужжать маленько, это да. По этому аппаратику (скорее игрушке), ни кто подсказать не сможет, потому что ни у кого ничего подобного нет,вру, у меня “пчела” с фиксированным шагом не первый год пыль собирает на шкафу. А так пожалуйста!
привет!
То что уже пошли расходы это нормально для хобби. Для хороших полётов на свежем воздухе неплохо бы прикупить 450-ку. Этот верт летает сразу из коробки отлично. Ну и для реального пилота нужна аппа spectrum, futaba или jr не менее 7-ми каналов
Кстати, может соберемся в воскресение, погоняем тучки. Может увидим переделанную 600-ку ПРО своими глазами 😒, а еще может Серега (Драмер) наконец приедет.
Кстати, может соберемся в воскресение, погоняем тучки. Может увидим переделанную 600-ку ПРО своими глазами 😒, а еще может Серега (Драмер) наконец приедет.
Я за!