Пушкино полетаем?

drummep
Банзай:

На фото Серёга даёт мастер класс по припаиванию контактов.

да какой там мастер-класс, Ромыч;) все ж таки холодновато для пайки на улице(((
Андрюх, сегодня не удалось заехать, извини! Я на днях вечерком загляну, естественно предварительно с тобой созвонюсь.
Павел, спасибо за помощь в пайке! Жаль только что наши с тобой усилия не увенчались успехом(((
Кстати, а чего ты не летал то???
Владимиру просто спасиб за моральную поддержку)))
Был оч рад со всеми сосвиданькаться)))

wbcs
drummep:

Кстати, а чего ты не летал то???

Руки замёрзли)))))))))
П.с. с середины лета не поднимался в воздух… стрёмно оч. да и руки в самом деле замёзли…

Банзай

Вчера вечером свершилось, реальные полёты были переведены на электронную площадку ходынки. Симулятор феникс карта в онлайне pushkino fly. Мы с Андрюхой полетали вдоволь. Я гоблина крошил, Андрюха 700-ку Align

PilotF1

Ну что, хочу сообщить очень неприятную новость 😢, редеют наши ряды! Нашего друга и коллегу без права на помилование почикали! Ну ничего, есть и другие способы связи! И поэтому… мож в субботу встретимся в Заветах, покалякаем о делах наших скорбных (с).

drummep

Эт ты о Сереге? Или я чего-то недопонимаю?

PilotF1

Ленин как говорил - Верной дорогой идете, товарищи!

Банзай

Ну что колеги колитесь кто что урвал на распродаже в интернет магазинах? Чё купили со скидками?

PilotF1

Меня, к моему сожалению, завтра не будет. Пришлось задержаться. Так что без меня!

Банзай
PilotF1:

Меня, к моему сожалению, завтра не будет. Пришлось задержаться. Так что без меня!

Андрюха не переживай без тебя не будем, погода дикая ветер снег дождь и все прелести погоды

Банзай
Банзай:

Ну что колеги колитесь кто что урвал на распродаже в интернет магазинах? Чё купили со скидками?

Ну тогда сам отвечу, в пятницу купил очередной мини ви бар на реди хели за 170$, при обычном ценнике 220$. Считаю неплохо. (Не реклама)

PilotF1
Банзай:

Ну тогда сам отвечу, в пятницу купил очередной мини ви бар на реди хели за 170$, при обычном ценнике 220$. Считаю неплохо. (Не реклама)

А мы ничего не купили 😝. А ты свои бары коллекционировать будешь или потом по спекулятивной цене загонять? Чёт у нас выхи без толку прошли, не хорошо это.

wbcs
Банзай:

в пятницу купил очередной мини ви бар на реди хели за 170$, при обычном ценнике 220$. Считаю неплохо.

Очень даже не плохо!
Я вот тоже хотел кое чего… но жаба сказала - потом 😆😆😆

PilotF1

Приближаются выходные, кто хочет слегка поморозить нос и полетать? Я да!

drummep

Я пока “как обычно…”
Но еси чо, вобщем я тебе наберу, Андрюх.

drummep

Вот хорошо решил все проверить… блин…я забыл посадить на локтайт межлопастной вал…
жованый крот!))) Плохо представляю себе разлетающиеся лопасти…))))
Такс, электронику - проверил, механику - проверил.
Акки гоняю - обучаю. Один влил 2787. Сейчас разряд и потом полный заряд и за ним второй учить буду.
Ну и дело осталось за мАлым - нада настроить ВСЕ!!!))))))
Ромыч- Андрюха… с этим вопросом я к вам.

Банзай
drummep:

Вот хорошо решил все проверить… блин…я забыл посадить на локтайт межлопастной вал…
жованый крот!))) Плохо представляю себе разлетающиеся лопасти…))))
Такс, электронику - проверил, механику - проверил.
Акки гоняю - обучаю. Один влил 2787. Сейчас разряд и потом полный заряд и за ним второй учить буду.
Ну и дело осталось за мАлым - нада настроить ВСЕ!!!))))))
Ромыч- Андрюха… с этим вопросом я к вам.

Подъезжай помогу настроить

drummep

Спасибо, Ромыч, но сегодня никак((( может на неделе вечерком…

Банзай
drummep:

Спасибо, Ромыч, но сегодня никак((( может на неделе вечерком…

ok

PilotF1

Все, выбрался из запоя по случаю увольнения. Теперь могу сознательно что то делать, так что завтра поеду полетать мальца.

drummep

Штоли ты теперь тоже безработный? 😉)))
Да это не страшно! Хороший стимул начать работать на себя а не на дядю!

По поводу завтра еще пока точно не знаю.
в любом случае наберу.