Пушкино полетаем?
А я завтра может и успею подлетнуть, так как к нам приходит домой Арлинкин стилист и будет готовить её к выставке. Выставка в воскресение в час дня. Вот.
Если кто не знает, то Арлинка вот 😃 :
Ну теперь то уж все знают! 😁 😉
Серег, набери мне плз, когда соберешься, я тебе пульт отдам т.к. теперь не знаю когда смогу вернуться в хобби…
но тему мониторить буду!! Да и хоть редко но приезжать буду)))
А там еще не известно что к чему…может и не продастся ничего! все же хотят совсем на халяву…
за аппу 10тыщ предложили)) я чуть в кресле не провалился)))))
Серёга, не сдавайся, не уступай. Может проблему и так уйдёт, а хобби останется. И ты тогда быстрее вернёшся. 😃
Серег…я тебе в личку напишу сейчас.
Ну что попробуем полетать? Буду к 12-ти на поле
Серёга, не сдавайся, не уступай. Может проблему и так уйдёт, а хобби останется. И ты тогда быстрее вернёшся. 😃
Кстати, когда проблема уйдет я и так быстро вернусь!
Тем более что хобби это же не только обладание какой то штуковиной, это же в первую очередь состояние души!
А это у меня никто не отберет))))
погодка сегодня радовала, температура выше ноля полный штиль, полянка порадовала мелкой травкой. Полетали отлично, Андрей летал на 600-ке, ну и я чтоб поддержать в основном на Фьюжике. Летали фигуры из списка F3c.
В общем итоге отлетали 24 пака
А я тоже успел после выставки полетать на пруду. Правда только 3 пака.
Тем более что хобби это же не только обладание какой то штуковиной, это же в первую очередь состояние души! А это у меня никто не отберет))))
Золотые слова!
В общем итоге отлетали 24 пака
😮 Это ты решил маленько посмеяться? 😢Я то всего каких то жалких 5 паков ушатал. Можно сказать, только размялся.
P.S. Серег, место хоть какое заняли, а то олимпиада идет, а я под впечатлением. Вообще, расстроился за наших - понтов было много, а выхлопа никакого!
ну вот именно что выхлоп и есть.
только непонятно из какого места этот выхлоп…
хоккей смотрю… зла не хватает…
все же мое мнение что команда гадить должна вместе, а не собираться из тех кто типа звезда в нхл…
тех кто сваливает выступать за границу я бы вобще недопускал ни к ЧМ ни к олимпиаде уж тем более…
Чемпионы страны должны рости в той стране за которую они и выступают…
ну это опять же мое мнение…(как скромного М.С. по хоккею…)
P.S. Серег, место хоть какое заняли,
Титул мы никакой не получили, так как шерсть короткая. Мы свою Арлинку не для выставок растим, а для себя. Поэтому стрижём.
Но нам дали оценку “Отлично” самая высокая. В общем если бы не стригли, то наверное и титул взяли. А так теперь у нас есть диплом с оценкой отлично и теперь нам нужен кобель. Один уже есть на примете заморский, английский. 😃 Но за то, что он отымеет нашу Арлинку, ему ещё надо 15000руб заплатить. Вот так блин.
Нам бы мужикам платили за то что мы баб имеем 😆
Серег, а в чем проблема то?!
Ты гденьть на Авито выстави объявление об оказании платных интимных услуг, и все дела))))))))))
делов то! 😁 😁 😁
Зы…
поздравляю с “отлично” !!!
ЗыЗы…
можно не за деньги, а за щенка…
тут ты уже сам смотри что будет выгоднее…
Но уж фиг, щенков не отдам. Они мне как внуки будут 😃
Не можем забыть последнюю встречу…
О как, это Арлинка и Арлекинка 😁! И когда успели, и мы ничего не знали. Свадьбу отметили бы, аж пару баянов порвали бы 😒.
Андрей, свадьба это только мечта. Нас в женихи не возьмут. Мы по выставкам не ходим…
Спасибо Левон. Фотку сохранил. А мы теперь и правда, сучка с большими запросами. Женихов нам заморских подавай.
Серег, ну если шо, то приглашайте. Мы хоть не заграница, но тоже кое что могём.
Пушкино не разучилось летать?
по ходу разучились)))
Ромыч, Андрюха вы че там заковырялись? Такая погода шикарная…надо наверно к вам в гости заехать, растормошить вас чутка)))
Парни, начались тяжёлые времена немного. Домашняя и рабочая рутина . . .