Пушкино полетаем?
по ходу разучились)))
Ромыч, Андрюха вы че там заковырялись? Такая погода шикарная…надо наверно к вам в гости заехать, растормошить вас чутка)))
Парни, начались тяжёлые времена немного. Домашняя и рабочая рутина . . .
начались тяжёлые времена.
+100
Пушкино не разучилось летать?
Нее, не разучилось 😉! Как Рома сказал, нас поглотила рутина, я только закончил ремонт, так сразу занялся заготовками к предстоящему строительному сезону, чтоб потом больше не платить за материал. Должен отметить, что выбираюсь иногда погонять воздух, а то ведь не знаю как летать и это еще забуду 😇. Надо как нибудь замутить полетушки с открытием сезона, как вам такое предложение?
Ромыч, Андрюха вы че там заковырялись? Такая погода шикарная…надо наверно к вам в гости заехать, растормошить вас чутка)))
Завсегда готовы!
Андрюха ну чё может завтра летанём после школы 😃 в 13:20
Андрюха ну чё может завтра летанём после школы в 13:20
Давай, я как раз сегодня наконец 500 ку починил.
А я со своей 500кой завтра расстаюсь…((
А я со своей 500кой завтра расстаюсь…((
Отлично! Нашёл покупателя?
Вроде да.
сегодня вечером встречаемся.
Все… расстался((( блин(((
Вот аппу когда продавал чота так жалко небыло…
ладна… хватит лирики))
Кирилл изъявил желание влиться в наши ряды и сказал что приедет как ньть на полетушки.
Серёга мои поздравления! Новичкам и старичкам всегда рады!!
Все… расстался((( блин((( Вот аппу когда продавал чота так жалко небыло…
😢Птичку жалко!(С)
Да лан чо…она ж не сдохла)))
Всем привет!😃
Я тот самый Кирилл, который купил 500-ку у Сергея. К сожалению, не смог восстановить свой старый акк на форуме- пришлось создавать новый.
Сергей, тебе привет и спасибо за отличный аппарат. Дома покрутил-посмотрел- всё в идеальном состоянии. Вообщем, доволен как сто китайцев!
Но есть у меня одна небольшая проблема. До этого летал сначала на E-sky Lama v4, потом был E-sky King. Т.е. трудностей с настройкой и подключением никогда не возникало (оба комплекта RTF). Определившись с дальнейшим планом развития, решил брать сразу 500-ку и аппу dx6i (что собственно и сделал). Но вот как теперь все это связать/настроить- для меня боооольшой вопрос:) Проштудировал материалы на форуме, но как-то нет уверенности что все правильно сделаю.
Если я к вам в Пушкино подъеду, не найдется у вас времечка мне помочь? А то так и представляю как что-нибудь криво накручу и при первом полете верт в узел завяжу:)
И еще вопрос, можно к вашим полетушкам присоединиться? А то одному совсем уныло:)
Кирилл привет! Рад тебя приветствовать в клубе реальных пацанов 😉
Ну в принцыпе эту вертушку настраивали мы с ребятами. Что потребуется: инструкция к Dx6 приёмник минимум 6 каналов. Пара батареек заряженных.
А опыт полётов у тебя есть? Симулятор освоил?
Ромк, ему только аппу прикрутить к верту.
Остальное все отл))
Ромк, ему только аппу прикрутить к верту.
Остальное все отл))
А приёмник у него там стоит?
Ну если поставил, то стоит)))
Аппу брал на форуме, в комплекте отдали приемник с сателитом (6 каналов). Честно говоря, хотелось бы установить его под чутким руководством=))
По поводу опыта. Как и написал выше, до этого владел e-sky King. Это верт с классической схемой. Висение, полеты блином и горку на нем освоил. В симе подлетываю регулярно!
Кароче, скликасовский! Берешь инструкцию к бисту, там все описано!
На приемнике не перепутаешь.
дальше читаешь что нужно на аппе делать.
Потом приедешь на поле и проверят ребята.
если что-то не так, то вместе исправите, ненастроенного тебя в небо не выпустят))))
Ну собсна всё верно 😉