Пушкино полетаем?

pro-peller

по ходу разучились)))
Ромыч, Андрюха вы че там заковырялись? Такая погода шикарная…надо наверно к вам в гости заехать, растормошить вас чутка)))

Банзай

Парни, начались тяжёлые времена немного. Домашняя и рабочая рутина . . .

drummep
Банзай:

начались тяжёлые времена.

+100

PilotF1
Serёga:

Пушкино не разучилось летать?

Нее, не разучилось 😉! Как Рома сказал, нас поглотила рутина, я только закончил ремонт, так сразу занялся заготовками к предстоящему строительному сезону, чтоб потом больше не платить за материал. Должен отметить, что выбираюсь иногда погонять воздух, а то ведь не знаю как летать и это еще забуду 😇. Надо как нибудь замутить полетушки с открытием сезона, как вам такое предложение?

pro-peller:

Ромыч, Андрюха вы че там заковырялись? Такая погода шикарная…надо наверно к вам в гости заехать, растормошить вас чутка)))

Завсегда готовы!

Банзай

Андрюха ну чё может завтра летанём после школы 😃 в 13:20

PilotF1
Банзай:

Андрюха ну чё может завтра летанём после школы в 13:20

Давай, я как раз сегодня наконец 500 ку починил.

drummep

А я со своей 500кой завтра расстаюсь…((

Банзай
drummep:

А я со своей 500кой завтра расстаюсь…((

Отлично! Нашёл покупателя?

drummep

Вроде да.
сегодня вечером встречаемся.

drummep

Все… расстался((( блин(((
Вот аппу когда продавал чота так жалко небыло…
ладна… хватит лирики))
Кирилл изъявил желание влиться в наши ряды и сказал что приедет как ньть на полетушки.

Банзай

Серёга мои поздравления! Новичкам и старичкам всегда рады!!

PilotF1
drummep:

Все… расстался((( блин((( Вот аппу когда продавал чота так жалко небыло…

😢Птичку жалко!(С)

Trey

Всем привет!😃
Я тот самый Кирилл, который купил 500-ку у Сергея. К сожалению, не смог восстановить свой старый акк на форуме- пришлось создавать новый.

Сергей, тебе привет и спасибо за отличный аппарат. Дома покрутил-посмотрел- всё в идеальном состоянии. Вообщем, доволен как сто китайцев!

Но есть у меня одна небольшая проблема. До этого летал сначала на E-sky Lama v4, потом был E-sky King. Т.е. трудностей с настройкой и подключением никогда не возникало (оба комплекта RTF). Определившись с дальнейшим планом развития, решил брать сразу 500-ку и аппу dx6i (что собственно и сделал). Но вот как теперь все это связать/настроить- для меня боооольшой вопрос:) Проштудировал материалы на форуме, но как-то нет уверенности что все правильно сделаю.

Если я к вам в Пушкино подъеду, не найдется у вас времечка мне помочь? А то так и представляю как что-нибудь криво накручу и при первом полете верт в узел завяжу:)

И еще вопрос, можно к вашим полетушкам присоединиться? А то одному совсем уныло:)

Банзай

Кирилл привет! Рад тебя приветствовать в клубе реальных пацанов 😉
Ну в принцыпе эту вертушку настраивали мы с ребятами. Что потребуется: инструкция к Dx6 приёмник минимум 6 каналов. Пара батареек заряженных.
А опыт полётов у тебя есть? Симулятор освоил?

drummep

Ромк, ему только аппу прикрутить к верту.
Остальное все отл))

Банзай
drummep:

Ромк, ему только аппу прикрутить к верту.
Остальное все отл))

А приёмник у него там стоит?

Trey

Аппу брал на форуме, в комплекте отдали приемник с сателитом (6 каналов). Честно говоря, хотелось бы установить его под чутким руководством=))

По поводу опыта. Как и написал выше, до этого владел e-sky King. Это верт с классической схемой. Висение, полеты блином и горку на нем освоил. В симе подлетываю регулярно!

drummep

Кароче, скликасовский! Берешь инструкцию к бисту, там все описано!
На приемнике не перепутаешь.
дальше читаешь что нужно на аппе делать.
Потом приедешь на поле и проверят ребята.
если что-то не так, то вместе исправите, ненастроенного тебя в небо не выпустят))))