Пушкино полетаем?
Да, Серег, вот они…дружбаны еще называются! 😛;)
Ничо, разгребусь с делами, новый куплю и ужо задам жару мешку с запчастями))))
Только строить его буду сам)))😎
А то понастпоили понимаишь!!! А я и думаю…😵:)чо это хвост срывает😁😁😁
Во блин набросились, ведь сами знаете шуи, которые фен, у всех разные 😁.
Всем привет!
Андрюха, колись, как настроить, что б бист радовался синим цветом? А то у меня ругается фиолетовым по причине хода элеваторной сервы. Качалка упирается в обе стороны: вверху - в скобу, а внизу - в тэйл кейс. Приходится ограничивать до фиолетового, и никакого, понимаешь, феншуя 😦
Так лимиты правильно выставить и будет тебе счастье!
А в предыдушем сообщении я лажанулся)))… левелер в руки и вперед линки укорачивать…
потом башку на место и перенастраивай бист. Все сростется! Других вариантов ж нет))
Андрюха, колись, как настроить, что б бист радовался синим цветом?
Там нужно по качалкам с дырками экспериментировать.
Андрюх, а что с моими качалками было не так??
На какое отверстие перекрутили?
На 2 от внешнего края.
Планирую в субботу немного полетать (точнее повисеть). Никто в Пушкино не собирается?
я нет. 😦
Мужики я в субботу работаю, в воскресенье думаю будут пробки в Москву
Никого больше не будет? Андрей, ты как? 😃
Никого больше не будет? Андрей, ты как?
Да вроде ветерок не детский будет, в любом случае - я буду на даче работать ( это там же где летали (висели)). Если захочешь приехать, то позвони в пятницу вечером, чтоб я с собой вертолетик взял. Ну как то так!
Планы немного поменялись на субботу на пару часов выберусь 😃
Так что пушкинское небо жди меня!!!
Ром, а ты во сколько планируешь подъехать?
Думаю 11:30-12:00
Посмотрел на прогноз погоды и сразу появились сомнения. Пасмурно, дождь и ветер 10 м/с.
Ветер серьёзный думаю лучще отложить полёты до нормальных погодных условий
Да уж, тем более мне 😃
Всем привет! Что-то тема в анабиозе я смотрю, надо взбодрить.
Назрела у меня тут мыслЯ - сделать стретч 450 до 480, но вот беда - силовая тухловата, работает на 3S turnigy. Зато батареек как у дурака фантиков - 8 штук в наличии. Я знаю, что тут спецов по дербану батареек много 😃 Посоветуйте, как правильно организовать из 8шт. 3S 6шт. 4S. Как правильно делать, есть какая-то методика ? Стоит оно того или нет ?
Привет! А на кой тебе нужен 480-й? Хотя хозяин - барин! Для переделки нужно купить балансировочные панельки под 4S, продаются в магазине “Кварц”, что на электрозаводской, возможно в Чип и Дип. Еще нужен тонкий двухсторонний скотч (в строительных магазинах), армированный скотч. Феном снимаешь наклейку (если она нужна), убираешь термоусадку с банок. Кстати, нужно подобрать новую термоусадку, я брал в роторе. Дербанишь батарейку на атомы, далее, с нового пака удаляешь термоусадку. На нем нужно отпаять один силовой провод ( какой, по месту смотреть нужно), к этой стороне приклеить двухсторонний скотч и с соблюдением полярности прилепить банку. Все пропаиваешь, изолируешь. Кстати, проводок под новую панельку брать с раздербаненного пака. Потом все это дело в армированный скотч и далее в термоусадку. В кратце как то так!