Пушкино полетаем?
Всё пропало, всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают . . .
Полёты переносим на 11 мая часов с 11
Завтра с 11-ти я на поле подъезжайте полетаем!
Завтра с 11-ти я на поле подъезжайте полетаем!
Увы, я пас! 😕
Полетал сегодня от души! домой вернулись не все 😃
как всегда досталось 500-ке
как всегда стойки шасси
как всегда досталось 500-ке
И в хвост её и в гриву имеешь. А мои работники сегодня плов забацали, укушались все, даже соседи! Короче пол жизни потерял ты Рома 😁!
парни завтра летаем?
Ром, ты не повериш, как я соскучился по полетам! Но к моему сожалению, не могу. Вчера бетон заливал, так мои джамшутики накосячили с опалулубкой и теперь надо исправлять, пока не поздно и бетон не набрал свою крепкость. Трындец, я в ярости вчера был!😈
Ром, ты не повериш, как я соскучился по полетам! Но к моему сожалению, не могу. Вчера бетон заливал, так мои джамшутики накосячили с опалулубкой и теперь надо исправлять, пока не поздно и бетон не набрал свою крепкость. Трындец, я в ярости вчера был!😈
ок! поеду один тогда
Полетал отлично! Погода просто класс! На солнышке очень жарко, сидел в теньке. Моторы горячие прилетают, вот и лето настало!
Всем привет. Идем сегодня в троем летать на поле, если что.
Всем привет. Идем сегодня в троем летать на поле, если что.
эх поздновато написал, могли бы вместе полетать 😦
Все огормное здорово!!!
МЕня разбанили.
Ромик!!!
Я все помню про то что карта программирования регуля лежит у меня. Ты извини, что никак ее не завезу. Совсем не бываю в твоей стороне. Но это не оправдание. Надеюсь, ты не сердишься. Я себе такую же купил уже. Все настроили, 550 летает отлично. Один раз уже упал по вине электроники. Произошла отсечка, но благодаря бек все сервы работали и смог с инверта савторатировать. Сломал только шаськи и одну лопасть. Слишком высоко был.
Тут у меня теперь другая беда. Собственно из-за чего и к тебе, Ром, приехать никак не могу. Влепилась в меня конкретно баба на Мазде CX7. Выезжала со двора, да не смотрела. Так въехала, что меня аж на встречку выбросило и передок справа как срезало. Теперь в ремонте. Видимо еще не меньше месяца буде без авто. До сих пор страховая со станцией не поделят бабло. Так что вот такие дела.
Был еще тут в сб на Фестивале Ауди - Фольц. Снимал с Фантома и продавали модельки.
Ваня ты поаккуратнее, за карту не переживай пока не к спеху 😃 лечи машинку и приезжай полетаем!
У нас тут в Мытищах совсем туго стало с полем. В прошлом году упахались новую взлетку делать, а в этом нас опять от туда поперли. Строят дом. попрек взлетки уже стоит забор.
На 6-40 минуте четко видно нашу красавицу-полосу. Сколько сил и денег туда вбухано. А теперь на этом месте будет стоять микрорайон Новое Медведково. Ребята уже не хотят новое место искать. Решили всем отрядом податься в Ульянково.
Кстати там летают на юном вжике - t-rex150
У нас тут в Мытищах совсем туго стало с полем. В прошлом году упахались новую взлетку делать, а в этом нас опять от туда поперли. Строят дом. попрек взлетки уже стоит забор.
На 6-40 минуте четко видно нашу красавицу-полосу. Сколько сил и денег туда вбухано. А теперь на этом месте будет стоять микрорайон Новое Медведково. Ребята уже не хотят новое место искать. Решили всем отрядом податься в Ульянково.
Кстати там летают на юном вжике - t-rex150
Ваня это такой закон подлости, наведёшь марафет, значит в скорости поляну прикроют, мы тому пример, ни чего не делаем ни косим ни пашем 😃
Приезжайте к нам летать лучше
ни чего не делаем ни косим ни пашем
Ну эт ты загнул. Косим, еще как косим! Сам гену у меня клянчил, дай мол генадия, не могу на небритой и не причесанной поляне летать 😁. В мое временное отсутствие присутствия оживление пошло в нашей ветке, вот и Иван “откинулся” из ссылки. Не могу уже, летать ХОЧУ! На следующей неделе точно поеду!
Нужно сегодня взять гену и покосить уже не смешно, травка высокая выросла
уже не смешно, травка высокая выросла
Странно, должно быть наоборот смешно, как ёжику. 😆
Странно, должно быть наоборот смешно, как ёжику. 😆
Взлетаю в слепую, верт ставишь в траву, а потом взлетаешь, прикольно. вжик и из травы вылетела стрекоза переросток 600-го класса
Ну что, давай завтра покосим - джамшутов озадачил по самые помидоры и поэтому завтра могу оставить их без пристального внимания.
Всем привет! Летал на вашем поле в начале мая, сложилось стойкое впечатление, что вот-вот вокруг будет забор и строительство. Мусорно как-то стало, кучи песка и земли кругом. Офис продаж в конце поля. Чего они продают интересно - землю под застройку?
У нас бурково поле, в Королёве, только что огородили забором, там замечательный аэродромчик был, для авиамоделей, ну вертолётчики там подлётывали. Не успеешь оглянуться - всё в коммерческую застройку превращается.