Пушкино полетаем?

Jan308

Все огормное здорово!!!
МЕня разбанили.
Ромик!!!
Я все помню про то что карта программирования регуля лежит у меня. Ты извини, что никак ее не завезу. Совсем не бываю в твоей стороне. Но это не оправдание. Надеюсь, ты не сердишься. Я себе такую же купил уже. Все настроили, 550 летает отлично. Один раз уже упал по вине электроники. Произошла отсечка, но благодаря бек все сервы работали и смог с инверта савторатировать. Сломал только шаськи и одну лопасть. Слишком высоко был.
Тут у меня теперь другая беда. Собственно из-за чего и к тебе, Ром, приехать никак не могу. Влепилась в меня конкретно баба на Мазде CX7. Выезжала со двора, да не смотрела. Так въехала, что меня аж на встречку выбросило и передок справа как срезало. Теперь в ремонте. Видимо еще не меньше месяца буде без авто. До сих пор страховая со станцией не поделят бабло. Так что вот такие дела.
Был еще тут в сб на Фестивале Ауди - Фольц. Снимал с Фантома и продавали модельки.

Банзай

Ваня ты поаккуратнее, за карту не переживай пока не к спеху 😃 лечи машинку и приезжай полетаем!

Jan308

У нас тут в Мытищах совсем туго стало с полем. В прошлом году упахались новую взлетку делать, а в этом нас опять от туда поперли. Строят дом. попрек взлетки уже стоит забор.

На 6-40 минуте четко видно нашу красавицу-полосу. Сколько сил и денег туда вбухано. А теперь на этом месте будет стоять микрорайон Новое Медведково. Ребята уже не хотят новое место искать. Решили всем отрядом податься в Ульянково.

Кстати там летают на юном вжике - t-rex150

Банзай
Jan308:

У нас тут в Мытищах совсем туго стало с полем. В прошлом году упахались новую взлетку делать, а в этом нас опять от туда поперли. Строят дом. попрек взлетки уже стоит забор.

Субботние полеты

На 6-40 минуте четко видно нашу красавицу-полосу. Сколько сил и денег туда вбухано. А теперь на этом месте будет стоять микрорайон Новое Медведково. Ребята уже не хотят новое место искать. Решили всем отрядом податься в Ульянково.

Кстати там летают на юном вжике - t-rex150

Ваня это такой закон подлости, наведёшь марафет, значит в скорости поляну прикроют, мы тому пример, ни чего не делаем ни косим ни пашем 😃
Приезжайте к нам летать лучше

PilotF1
Банзай:

ни чего не делаем ни косим ни пашем

Ну эт ты загнул. Косим, еще как косим! Сам гену у меня клянчил, дай мол генадия, не могу на небритой и не причесанной поляне летать 😁. В мое временное отсутствие присутствия оживление пошло в нашей ветке, вот и Иван “откинулся” из ссылки. Не могу уже, летать ХОЧУ! На следующей неделе точно поеду!

Банзай

Нужно сегодня взять гену и покосить уже не смешно, травка высокая выросла

chop
Банзай:

уже не смешно, травка высокая выросла

Странно, должно быть наоборот смешно, как ёжику. 😆

Банзай
chop:

Странно, должно быть наоборот смешно, как ёжику. 😆

Взлетаю в слепую, верт ставишь в траву, а потом взлетаешь, прикольно. вжик и из травы вылетела стрекоза переросток 600-го класса

PilotF1

Ну что, давай завтра покосим - джамшутов озадачил по самые помидоры и поэтому завтра могу оставить их без пристального внимания.

Valso

Всем привет! Летал на вашем поле в начале мая, сложилось стойкое впечатление, что вот-вот вокруг будет забор и строительство. Мусорно как-то стало, кучи песка и земли кругом. Офис продаж в конце поля. Чего они продают интересно - землю под застройку?
У нас бурково поле, в Королёве, только что огородили забором, там замечательный аэродромчик был, для авиамоделей, ну вертолётчики там подлётывали. Не успеешь оглянуться - всё в коммерческую застройку превращается.

PilotF1
Valso:

Всем привет! Летал на вашем поле в начале мая, сложилось стойкое впечатление, что вот-вот вокруг будет забор и строительство

Привет! На нашем, а наверняка не на нашем! Офис продаж есть, но наше поле последнее в их списке, если вообще они дотянут свои ручонки.

Банзай
PilotF1:

Ну что, давай завтра покосим - джамшутов озадачил по самые помидоры и поэтому завтра могу оставить их без пристального внимания.

Давай завтра покосим, созвонимся

Valso
PilotF1:

На нашем, а наверняка не на нашем!

А какое теперь ваше? В том году, когда приезжал с сыном, ваше было вроде как раз то, где этот офис продаж. Я ещё выезжал где автобусная остановка. И в этот раз мы туда же приезжали, хотели потренироваться, только ветер был сильный и никого не было.

PilotF1

Может взять с собой вертолетик?

Valso:

ваше было вроде как раз то, где этот офис продаж.

Точно, оно!

Valso
PilotF1:

Точно, оно!

Андрей, а почему думаете, что в последнюю очередь и ручонки не дотянут. Лакомое поле вроде, подъезд хороший.
Вопросик можно? У вас об траву шестерни хвостового ротора не срезает?

PilotF1
Valso:

Андрей, а почему думаете, что в последнюю очередь и ручонки не дотянут. Лакомое поле вроде, подъезд хороший.
Вопросик можно? У вас об траву шестерни хвостового ротора не срезает?

Подъезд то хороший, но насколько я понимаю, сперва те поля будут застраивать и наше в списке последнее. Так что какое то время у нас есть.
Теперь по вопросу: нет не срезает, повторюсь, мы ж ее косим и в довесок сажать вертолетик нужно слегка приподняв хвостик и на ротации, когда обороты уже упали.

Банзай

Полянку покосили, теперь и ротацию можно смело отрабатывать. Ну и полетали немного, без дровишек необошлось 😃 отличился я. На первый взгляд не очень много сломал но ремонт требуется .

PilotF1
Банзай:

Полянку покосили, теперь и ротацию можно смело отрабатывать. Ну и полетали немного, без дровишек необошлось 😃 отличился я. На первый взгляд не очень много сломал но ремонт требуется .

Ну Ром спасибо тебе, вытащил на поле! А то засосало меня мещанское болото 😒, попробую в выхи нашу полянку до конца привести в божеский вид.

Банзай

я снова в строю, 500-ку починил, может завтра полетаем?

Slateril

Всем привет, сегодня иду летать часа в 3.

Банзай
Slateril:

Всем привет, сегодня иду летать часа в 3.

я уже вернулся, поздно отписался 😦,