Пушкино полетаем?
Андрей, а почему думаете, что в последнюю очередь и ручонки не дотянут. Лакомое поле вроде, подъезд хороший.
Вопросик можно? У вас об траву шестерни хвостового ротора не срезает?
Подъезд то хороший, но насколько я понимаю, сперва те поля будут застраивать и наше в списке последнее. Так что какое то время у нас есть.
Теперь по вопросу: нет не срезает, повторюсь, мы ж ее косим и в довесок сажать вертолетик нужно слегка приподняв хвостик и на ротации, когда обороты уже упали.
Полянку покосили, теперь и ротацию можно смело отрабатывать. Ну и полетали немного, без дровишек необошлось 😃 отличился я. На первый взгляд не очень много сломал но ремонт требуется .
Полянку покосили, теперь и ротацию можно смело отрабатывать. Ну и полетали немного, без дровишек необошлось 😃 отличился я. На первый взгляд не очень много сломал но ремонт требуется .
Ну Ром спасибо тебе, вытащил на поле! А то засосало меня мещанское болото 😒, попробую в выхи нашу полянку до конца привести в божеский вид.
я снова в строю, 500-ку починил, может завтра полетаем?
Всем привет, сегодня иду летать часа в 3.
Всем привет, сегодня иду летать часа в 3.
я уже вернулся, поздно отписался 😦,
Ну вот и дома я! После полётов на большой авиации руки так и чешутся за пульт взятся!
Не в тему конечно но он того заслуживает 😃
yadi.sk/d/q-O7MGyHT7UKs
yadi.sk/d/s78ZWd95T7URR
руки так и чешутся за пульт взятся!
Ну так в чем же дело, бери пульт и в симе, и в симе!😁
Пользуясь моментом, Левон, с Днем Рождения тебя!😃
Ребята всех с праздником! Как насчёт завтра полетать? Сбор как обычно часам к 10-11
Рома, а вы где собираетесь? Как доехать до вас?
Рома, а вы где собираетесь? Как доехать до вас?
Кость привет! Рад буду тебя видеть. Ссылку на карту я сейчас скину. Если хочеш возьми зарядник я генератор возьму
Скинь. Заряжаю паки. Думаю подскочу. 50 на 50.
Скинь. Заряжаю паки. Думаю подскочу. 50 на 50.
Мы сегодня встречаемся в уменьшенном составе 😃
вот ссылка на карту там для связи указал телефон maps.yandex.ru/?um=yttE-5U870b40Qe1QSPTww1KBITyx1K…
Номера не нашел. скинь плиз в пм на всякий случай.
Номера не нашел. скинь плиз в пм на всякий случай.
Скинул в личку
Ну чего, колитесь, как полетали?
Полетали отлично, я хотел бы перед Лёхой извиниться, опоздал на 2 часа на поле 😦
Летали втроём я ,Лёша и Костик. Он нас и порадовал своим мастерством. Общим числом голосов решили, что стоя на куче песка лучше летается и фигуры чище получаются и новое разучивать легче 😃, кто знает тот поймёт!
Ребята, спасибо за гостеприимную компанию. Все было супер!!!
Да, куча песка отличное дело. Надо на ней сделать площадку.
А я вчера ходил летать 2 раза. С утра и вечером. У вас конечно хорошо, но здесь 5 минут и на поле.
Я уже говорил что у меня теперь 600ПРО с ремнём на хвосте, крутится конечно ротор труднее чем с валом. Вчера думаю наверное поставлю вал, но после того как у Руслана в воздухе слизало конички передние, решил что лучше я всё же также останусь на ремне 😃
А я вчера ходил летать 2 раза. С утра и вечером. У вас конечно хорошо, но здесь 5 минут и на поле.
Я уже говорил что у меня теперь 600ПРО с ремнём на хвосте, крутится конечно ротор труднее чем с валом. Вчера думаю наверное поставлю вал, но после того как у Руслана в воздухе слизало конички передние, решил что лучше я всё же также останусь на ремне 😃
Серёж сейчас очень популярным стал ремень, так что у тебя вертушка в тренде
Ну да, я стараюсь следовать модным веяниям. 😆