Пушкино полетаем?

PilotF1
Банзай:

руки так и чешутся за пульт взятся!

Ну так в чем же дело, бери пульт и в симе, и в симе!😁

Пользуясь моментом, Левон, с Днем Рождения тебя!😃

Банзай

Ребята всех с праздником! Как насчёт завтра полетать? Сбор как обычно часам к 10-11

starway48

Рома, а вы где собираетесь? Как доехать до вас?

Банзай
starway48:

Рома, а вы где собираетесь? Как доехать до вас?

Кость привет! Рад буду тебя видеть. Ссылку на карту я сейчас скину. Если хочеш возьми зарядник я генератор возьму

starway48

Скинь. Заряжаю паки. Думаю подскочу. 50 на 50.

Банзай
starway48:

Номера не нашел. скинь плиз в пм на всякий случай.

Скинул в личку

Банзай

Полетали отлично, я хотел бы перед Лёхой извиниться, опоздал на 2 часа на поле 😦
Летали втроём я ,Лёша и Костик. Он нас и порадовал своим мастерством. Общим числом голосов решили, что стоя на куче песка лучше летается и фигуры чище получаются и новое разучивать легче 😃, кто знает тот поймёт!

starway48

Ребята, спасибо за гостеприимную компанию. Все было супер!!!

Да, куча песка отличное дело. Надо на ней сделать площадку.

Serёga

А я вчера ходил летать 2 раза. С утра и вечером. У вас конечно хорошо, но здесь 5 минут и на поле.
Я уже говорил что у меня теперь 600ПРО с ремнём на хвосте, крутится конечно ротор труднее чем с валом. Вчера думаю наверное поставлю вал, но после того как у Руслана в воздухе слизало конички передние, решил что лучше я всё же также останусь на ремне 😃

Банзай
Serёga:

А я вчера ходил летать 2 раза. С утра и вечером. У вас конечно хорошо, но здесь 5 минут и на поле.
Я уже говорил что у меня теперь 600ПРО с ремнём на хвосте, крутится конечно ротор труднее чем с валом. Вчера думаю наверное поставлю вал, но после того как у Руслана в воздухе слизало конички передние, решил что лучше я всё же также останусь на ремне 😃

Серёж сейчас очень популярным стал ремень, так что у тебя вертушка в тренде

Serёga

Ну да, я стараюсь следовать модным веяниям. 😆

PilotF1
Банзай:

Серёж сейчас очень популярным стал ремень, так что у тебя вертушка в тренде

Serёga:

Ну да, я стараюсь следовать модным веяниям.

Во блин, трендисты собрались.😁 Куда нам простым смертным деваться с валом?

Designer
Банзай:

Полетали отлично, я хотел бы перед Лёхой извиниться, опоздал на 2 часа на поле

Рома, все в порядке, я наоборот собрался с мыслями и летал как мне нравится, только вот на третьем паке вертушку приложил, мелко-трудно различимая она, да еще небо было затянуто.
Зато наконец-то почти перебрал Атома 500-го, на беспалочную систему. И да, там ремень)!

Банзай
Designer:

Рома, все в порядке, я наоборот собрался с мыслями и летал как мне нравится, только вот на третьем паке вертушку приложил, мелко-трудно различимая она, да еще небо было затянуто.
Зато наконец-то почти перебрал Атома 500-го, на беспалочную систему. И да, там ремень)!

скоро мы все в тренде будем 😃

Serёga
Designer:

И да, там ремень)!

Лёха, ну ты тоже трендист оказывается 😃

Jan308

Друзья! В Ульянково в этом году едем на 3DX? В пт начинается.

PilotF1
Jan308:

Друзья! В Ульянково в этом году едем на 3DX? В пт начинается.

Привет! Все там будем 😃.