Пушкино полетаем?
А я вчера ходил летать 2 раза. С утра и вечером. У вас конечно хорошо, но здесь 5 минут и на поле.
Я уже говорил что у меня теперь 600ПРО с ремнём на хвосте, крутится конечно ротор труднее чем с валом. Вчера думаю наверное поставлю вал, но после того как у Руслана в воздухе слизало конички передние, решил что лучше я всё же также останусь на ремне 😃
А я вчера ходил летать 2 раза. С утра и вечером. У вас конечно хорошо, но здесь 5 минут и на поле.
Я уже говорил что у меня теперь 600ПРО с ремнём на хвосте, крутится конечно ротор труднее чем с валом. Вчера думаю наверное поставлю вал, но после того как у Руслана в воздухе слизало конички передние, решил что лучше я всё же также останусь на ремне 😃
Серёж сейчас очень популярным стал ремень, так что у тебя вертушка в тренде
Ну да, я стараюсь следовать модным веяниям. 😆
Серёж сейчас очень популярным стал ремень, так что у тебя вертушка в тренде
Ну да, я стараюсь следовать модным веяниям.
Во блин, трендисты собрались.😁 Куда нам простым смертным деваться с валом?
Полетали отлично, я хотел бы перед Лёхой извиниться, опоздал на 2 часа на поле
Рома, все в порядке, я наоборот собрался с мыслями и летал как мне нравится, только вот на третьем паке вертушку приложил, мелко-трудно различимая она, да еще небо было затянуто.
Зато наконец-то почти перебрал Атома 500-го, на беспалочную систему. И да, там ремень)!
Рома, все в порядке, я наоборот собрался с мыслями и летал как мне нравится, только вот на третьем паке вертушку приложил, мелко-трудно различимая она, да еще небо было затянуто.
Зато наконец-то почти перебрал Атома 500-го, на беспалочную систему. И да, там ремень)!
скоро мы все в тренде будем 😃
И да, там ремень)!
Лёха, ну ты тоже трендист оказывается 😃
Друзья! В Ульянково в этом году едем на 3DX? В пт начинается.
Друзья! В Ульянково в этом году едем на 3DX? В пт начинается.
Привет! Все там будем 😃.
Едем конечно едем но в субботу. Пятница для пилотов разминочный день
Уря! Пользуясь тем, что на улице сегодня стоит небывалая для июня жара и на даче работать прохладно и, спустя 1,5 месяца после краша, наконец таки отремонтировал 500-ку! Своеобразный рекорд для меня 😇.
Андрюха мои поздравления, когда полетаем?
Ну вот озадачу послезавтра джамшутов и тогда можно, как раз и ветер должен стихнуть.
А я приложил месяц назад свой 550. Недавно собрал. Теперь стоит ждет новых крашей😁😁😁
Заменил расколовшийся Ви бар на КОАЛУ. На Гоблине она уже стоит, летает не хуже Ви бара.
А еще недавно Гоблин чуть не сгинул. В полете сгорел регулятор ЕП. Хорошо стоял БЕК. В результате мягкой посадки, сломалось ровно ничего. Только верт весь в песке был.
А еще сегодня вечером должен я забирать свой новый КИА СИД!!! Теперь не знаю, то ли на соревнования ехать в СБ, то ли в ГИБДД ехать на учет ставить скорее.
Если на соревнования выберусь, тебе РОМ отдам карту программирования
Ваня у тебя море событий! поздравляю с обновкой! Парни я собираюсь в субботу в Ульянково, кто со мной?
Я поставлю машину на учет в ГИБДД и сразу в Ульянково.
Хорошо вам,а у меня .опа, одних джамшутов выгнал на .ер, другие завтра придут работать. Если смогу вырваться на пару часиков - будет победа. Не могу я их убогих оставить без внимания! Это я сейчас уже остыл, ранее у меня были бы сплошные пи, пи, пи. Иван, поздравления мои с новым авто и не заморачивайся, можно ездить без номеров неделю и нарушать правила😈 под камерой, на себе проверил.
.ять, как меня достала эта стройка, свободного времени нет, полетать нет, нажраться нет!
Хорошо вам,а у меня .опа, одних джамшутов выгнал на .ер, другие завтра придут работать. Если смогу вырваться на пару часиков - будет победа. Не могу я их убогих оставить без внимания! Это я сейчас уже остыл, ранее у меня были бы сплошные пи, пи, пи. Иван, поздравления мои с новым авто и не заморачивайся, можно ездить без номеров неделю и нарушать правила😈 под камерой, на себе проверил.
Андрюха давай приезжай! Итак уже не видели тебя почти месяц!
Ребята, я с вами 😃
Я завтра тоже собираюсь приехать.
Соскучился я по вам. Только не подумайте про гейроповские чувства. 😃
Ребята, я с вами 😃
Я завтра тоже собираюсь приехать.
Соскучился я по вам. Только не подумайте про гейроповские чувства. 😃
Серёга давай приезжай, думаю будет весело!
Понеслось! Удачи ребятам! yadi.sk/d/JgfC4PHuULuPx