Пушкино полетаем?
ох,тут может быть неприятный сюрприз.
Уже было такое, тогда регулятор поехал в германию на лечение
Магниты все нормальные и на месте. А вот регуль конечно нужно проверить. У тебя получается один провод полностью обгорел и держался только за счёт внешней термоусадки.
Магниты все нормальные и на месте. А вот регуль конечно нужно проверить. У тебя получается один провод полностью обгорел и держался только за счёт внешней термоусадки.
Серёж я провод нашёл на митинском рынке в субботу планирую съездить. Вы в субботу не планируете полетать в Абрамцево?
Ещё как планируем. Руслан запустил Гоблина 700, очень доволен им. Говорит что не знал, что умеет так летать 😃 Так что поедем смотреть и летать.
Провод тогда покупай на 1мм и 10 метров. Пусть лучше на 1 обмотку в запасе будет. Не забудь что провод нужен ПЭТВ-2 и толщиной 1мм по меди, а не по изоляции.
Серёж я думаю купить здесь prodiel.ru/product_info.php?products_id=35 не реклама
Там никаких подводных камней с проводами не бывает?
Прийдётся брать немного больше т.к у них минимум 200г намотка
Сейчас позвонил в эту контору, минимально продают 200г примерно 28 метров цена 250р.
завтра сгоняю туда и мухой в Абрамцево. если всё ок планирую быть часам к 11-ти на поле ±20минут
Провод взял, еду в Абрамцево
Смотрим парни?
new.livestream.com/rcmedien/events/2887367
Ромкин мотор Serega Edition готов.
Ох…ть, Рома, тебе батарейки менять надо! Да с таким мотором и со старыми батарейками - не комильфо!😂 Серега, как всегда на высоте!
Кстати, Ром, ты попал на листву😅, настолько это охренительно было 😃.
О да! Прилетел за мотором как муха! Серёга огромное спасибо тебе за такую скорость перемотки! Бросил все свои дела и за пару часов намотал, залил лаком, собрал и пожарил моторчик. Теперь мой мотор прокачан sergey lab и лично сэнсейем Сергеем! День сегодня был очень насыщен, утром как и писал ездил за проводом, а в 11.00 уже был у Серёги в Гольяново. На полянке в Абрамцево очень понравилось, познакомился с Русланом и дядей Колей. Спасибо за тёплый приём!
Только что закончил установку мотора в вертолёт, завтра планирую облетать.
Серёга вот ссылка на краску не реклама masterhoz.ru/…/kraska-universalnaya-effekt-flyuore…
Вот ссылка на апгрейд www.lynxheli.com/product_info.php?products_id=2370…
Я так смотрю что скорее всего и мне прийдётся на 570-ку переходить. Алексея фиг дождёшся 😉
Ох…ть, Рома, тебе батарейки менять надо! Да с таким мотором и со старыми батарейками - не комильфо!😂 Серега, как всегда на высоте!
Кстати, Ром, ты попал на листву😅, настолько это охренительно было 😃.
Ну я же говорил!
Я сам был в шоке от вкуса, ням ням. В августа собираюсь к маме поехать возьму ящиков пять сразу чтоб обожраться!
завтра планирую облетать.
Приезжай ко мне на дачу, но до 13-30, дальше я уеду на шашлыки.
В августа собираюсь к маме поехать возьму ящиков пять
И мне ясчичек!
А что это вы там за траву жуёте или курите? Я тоже хочу попробовать.
Рома, спасибо за рыбу и пиво. Пиво уже нет, а вот рыбу буду завтра доедать с пивом.
Ещё раз напомни, чё хоть мы ели? 😃
Приезжай ко мне на дачу, но до 13-30, дальше я уеду на шашлыки.
Андрюха очень постараюсь, ко мне беседку завтра приедут делать в 8:00.
Если успеют доделать приеду
А что это вы там за траву жуёте или курите? Я тоже хочу попробовать.
Рома, спасибо за рыбу и пиво. Пиво уже нет, а вот рыбу буду завтра доедать с пивом.
Ещё раз напомни, чё хоть мы ели? 😃
Рыба называется лист, так было написано на коробках в магазине 😃
Понравилась рыба? В августе привезу ещё и побольше чтоб налопаться до упада соберёмся на полянке, каждому по ящику и будем точить 😃
Самое главное костей почти нет и много мяса!
Хорошие новости для нас с тобой Серёга вышел стрейч кит для 570го в 620-й
Ура! Товарисчи! Ура
Не реклама www.lynxheli.com/product_info.php?cPath=128_189&pr…
Рыба называется лист, так было написано на коробках в магазине Понравилась рыба? В августе привезу ещё и побольше чтоб налопаться до упада соберёмся на полянке, каждому по ящику и будем точить
А я только хотел написать - Ромасуперэдишнкайфобеспечен!
А я только хотел написать - Ромасуперэдишнкайфобеспечен!
Скока букав скока букав!
Скока букав скока букав!
А как по другому высказать восторг!😃
А как по другому высказать восторг!😃
Для друзей ничего не жалко!
Последние новости читал, скоро твари у нас начнут появлятся 😃
570-е лопасти теперь на них можно ставить 600-е
Точнее упыри, ой нет гоблины!
Вот ссылка на апгрейд www.lynxheli.com/product_info...ducts_id=23704
Я шото не допонял про это.
Я шото не допонял про это.
Это ссылка на апгрейд, на 570-й гоблин подходит вся электроника с фьюжика кроме лопастей. Лопасти только 570-е а они по 80$ а с этим апгрейдом удлиняется хвост и ставятся 600-е которых у меня до чёрта 😃
Я сегодня смотрел как Кайл стейси приземлился точно на хвост перпендикулярно земле, балка отстегнулась но целая. Я тоже так хочу садиться 😃
Рома спасибо.
Теперь ясно какой у меня следующий вертолёт
Решено.
Только что сидел думал, как бы примостячить 600 лопасти на 570 гоблин. И вот тебе счастье.
Рома, теперь ты точно будешь брать Гоблина?