Пушкино полетаем?
завтра планирую облетать.
Приезжай ко мне на дачу, но до 13-30, дальше я уеду на шашлыки.
В августа собираюсь к маме поехать возьму ящиков пять
И мне ясчичек!
А что это вы там за траву жуёте или курите? Я тоже хочу попробовать.
Рома, спасибо за рыбу и пиво. Пиво уже нет, а вот рыбу буду завтра доедать с пивом.
Ещё раз напомни, чё хоть мы ели? 😃
Приезжай ко мне на дачу, но до 13-30, дальше я уеду на шашлыки.
Андрюха очень постараюсь, ко мне беседку завтра приедут делать в 8:00.
Если успеют доделать приеду
А что это вы там за траву жуёте или курите? Я тоже хочу попробовать.
Рома, спасибо за рыбу и пиво. Пиво уже нет, а вот рыбу буду завтра доедать с пивом.
Ещё раз напомни, чё хоть мы ели? 😃
Рыба называется лист, так было написано на коробках в магазине 😃
Понравилась рыба? В августе привезу ещё и побольше чтоб налопаться до упада соберёмся на полянке, каждому по ящику и будем точить 😃
Самое главное костей почти нет и много мяса!
Хорошие новости для нас с тобой Серёга вышел стрейч кит для 570го в 620-й
Ура! Товарисчи! Ура
Не реклама www.lynxheli.com/product_info.php?cPath=128_189&pr…
Рыба называется лист, так было написано на коробках в магазине Понравилась рыба? В августе привезу ещё и побольше чтоб налопаться до упада соберёмся на полянке, каждому по ящику и будем точить
А я только хотел написать - Ромасуперэдишнкайфобеспечен!
А я только хотел написать - Ромасуперэдишнкайфобеспечен!
Скока букав скока букав!
Скока букав скока букав!
А как по другому высказать восторг!😃
А как по другому высказать восторг!😃
Для друзей ничего не жалко!
Последние новости читал, скоро твари у нас начнут появлятся 😃
570-е лопасти теперь на них можно ставить 600-е
Точнее упыри, ой нет гоблины!
Вот ссылка на апгрейд www.lynxheli.com/product_info...ducts_id=23704
Я шото не допонял про это.
Я шото не допонял про это.
Это ссылка на апгрейд, на 570-й гоблин подходит вся электроника с фьюжика кроме лопастей. Лопасти только 570-е а они по 80$ а с этим апгрейдом удлиняется хвост и ставятся 600-е которых у меня до чёрта 😃
Я сегодня смотрел как Кайл стейси приземлился точно на хвост перпендикулярно земле, балка отстегнулась но целая. Я тоже так хочу садиться 😃
Рома спасибо.
Теперь ясно какой у меня следующий вертолёт
Решено.
Только что сидел думал, как бы примостячить 600 лопасти на 570 гоблин. И вот тебе счастье.
Рома, теперь ты точно будешь брать Гоблина?
Рома спасибо.
Теперь ясно какой у меня следующий вертолёт
Решено.
Только что сидел думал, как бы примостячить 600 лопасти на 570 гоблин. И вот тебе счастье.
Рома, теперь ты точно будешь брать Гоблина?
Только что по скайпу разговаривал с кумом, он из Донецка эвакуируется сюда ко мне, наверно прийдётся немного повременить. Денег сейчас лишних точно не будет 😦
А насчёт тушки это точно, так как вариантов с нашим сетапом больше нет
Так как мои джамшуты приехали в 10:00 а не 8:00, пришлось вертик облётывать что сказать на коленке, а точнее на полянке для собачников. Про мотор: ещё когда обучал говернёр, заметил что силовая работает значительно мощнее. в ходе облёта это подтвердилось, на тех же полках обороты значительно больше, мотор получился злее предыдущего, за что спасибо лично нашему гуру Сергею. Полетать получилось не более минуты, так как сразу набежали соседи и попросили не шуметь ребёнок спит. так что полевые испытания продолжатся, как только мои работяги закончат ремонт.
заметил что силовая работает значительно мощнее. в ходе облёта это подтвердилось
Ну мои поздравосы! Представляю, с каким циничным остервенением ты будешь рвать верт, осознав, что он стал злее 😁, Сереге отдельно 😃, что Рома, за небольшие кап. вложения опять в воздухе!
Как насчёт собраться в субботу, повисеть ? Давно в гости не захаживал!
Кстати да, что то пушкинские лётчики стали фелонить. Я вот у себя вчера даже после работы летал. И сегодня если погода позволит пойду.
ребята конечно приезжайте, Андрей правда уехал в отпуск, но я за него буду 😃
Мы с Левоном сегодня у нас полетали. Нормально, но холодно было. 😃
Мы с Левоном сегодня у нас полетали. Нормально, но холодно было. 😃
Ветер вчера сумасшедший был, ну вы даёте 😃 точно фанаты
ребята конечно приезжайте, Андрей правда уехал в отпуск, но я за него буду 😃
Вы думаете я сплю, а я не сплю! (С) Здесь я еще пока, на следующей неделе укачу.
Вы думаете я сплю, а я не сплю! (С) Здесь я еще пока, на следующей неделе укачу.
Ну ты и партизан!!! Я думал ты уже уехал!
Давайте тогда кто хочет приезжайте к нам завтра с 11:00-12:00 сбор. Я возьму гену и зарядку, кто будет заряжаться возьмите хвосты к заряднику.