Пушкино полетаем?
Андрюх, цвет какой достался? А то все коробки черные.😃
А котЭ первый пилот?))))
Это не первый пилот, а конкурент. Когда я принес посылку, я с ним договаривался, кому что достанется. В результате сложных переговоров - ему вершки, а мне корешки! 😁
Андрюх, цвет какой достался? А то все коробки черные.
Да собственно, не достался, а я выбрал красно - желтый.
P.S. Вот думаю, нужна ли моторная площадка с улучшенным радиатором?
[QUOTE=PilotF1;5212259
P.S. Вот думаю, нужна ли моторная площадка с улучшенным радиатором?[/QUOTE]
Андрюха я тебе за радиатор уже говорил, такой жары как летом уже не будет, а тем более что в ближайшее время ты его собирать не собираешся полетишь уже осенью а там наоборот чем горячее тем лучшее.
Ром, я все прекрасно помню и понимаю, но я на будущее. Туды - сюды перекидывать мотор не охота, я на перспективу! Зри, как грицца, в корень!
И ни грамма! Все знали или догадывались, а ты знал!
Откуда же я знал? Ты говорил что купил мотор. 😃 Мотор это ещё не вертолёт.
Мотор это ещё не вертолёт.
С мотором поди тушка шла в нагрузку по акции ? 😃
С мотором поди тушка шла в нагрузку по акции ?
Тсссс! Это большой секрет! Ни кому не говори об этом 😒.
Каюсь, друзья мои, каюсь! Согрешил я сегодня 😢! Вместо того, чтоб сделать что нибудь полезное для семьи, занялся вот этим. Вот сила есть, воля есть, а силы воли - нет! Слаб я перед этим! А все дождь виноват, с утра зарядил и поливал до вечера:-/.
Андрюш, что за ерунда, когда мы уже увидим самый крутой вертолет в тусовке?😃
Увидите, скоро Роме прикатит такой же. Он не будет в партизана играть 😉.
Увидите, скоро Роме прикатит такой же. Он не будет в партизана играть 😉.
Это точно, больше я не партизан 😃
Признался покаялся жду с нетерпением!!
Сегодня собрал бошку и ХР. Так и хочется сколотить раму и все навесить 😃.
P.S. Чегой та мои рассказы начали напоминать стриптиз, так же медленно все происходит, только музыки не хватает 😁.
Ну вы чо там пропали?
Где ещё фотки?
Чо хоть делаете?
Мы тута! Сегодня собрал раму, скорее от безделия и обнаружил косяк Саба (скорее производства). На одной распорке слизана резьба, так что придется покупать новых комплект 😃.
Вот тебе и качество Саба. Левон тоже говорил что пересверливал где то отверстие. так как криво было просверлено.
одной распорке слизана резьба
а че за распорка ? может пройти сверлом там и насквозь длинным болтом стянуть ?
Вот вам и скидки в 20% наверно киты накопились с рекламациями. Караул везде один обман 😃
а че за распорка ? может пройти сверлом там и насквозь длинным болтом стянуть ?
Вышел из штопора, приятно взглянуть на все трезвыми глазами 😃.
А резьба слизана на этой деталюшке (красным выделил). Можно будет потолще болтик поставить и, (соответственно) нарезать новую резьбу.
Слушайте, а на фастладе ни кто отовариваться не будет в ближайшее время?
Сейчас с фастлада письмо пришло - скидка на гоблины и запы 20%.
Я своего Гоблина 500 сегодня пытался после восстановления поднять. Начинаю ротор раскручивать - тарелка резко влево и чуть лопастями о землю не зацепил. Что за фигня?! Думал, Ви бар - Коала после краша крякнул. Заменил на новую Коалу. Та же ерунда. Стали искать барабашку. Подозрения пали на вибрацию хвоста. Хвост действительно вел себя как виновный, по нему бегали мурашки вибраций. В чем дело? Откуда? Валы все заменены на хвосте еще в процессе ремонта. Докопались до подшипника - заменили - вибрация почти исчезла. Осталась так сказать штатная, в пределах нормы. Проверяем - опять тарелка влево. Даже без лопастей. Поменяли вал ХР на новый - никаких изменений. Всё Ульянково сегодня репу чесало - толку никакого.
Вот точь в точь такая же ерунда как на моей 500ке, помните. Уж как мы не пытались в Пушкино вибрации снизить - все равно заваливало тарелку. Тогда вылечилось тем, что поменял спектрумовский Микробист на Фу бар. Все сразу стало ОК и вибрации-невибрации - все летало отлично.
Завтра опять сменю Коалу на третий экземпляр, посмотрю, что будет.
И кстати…всем ПРУВЕТ!!!