Пушкино полетаем?

PilotF1

Вить, Андрюха - у вас тоже отчет чума 😁, жаль долго не смог там быть. И вообще сдается мне, господа присяжные, какое то засилие гоблинов происходит. Практически все перешли. И мы не исключение 😒.

Designer

😁))) Больше нету. Извиняюсь, даже оправдаться нечем. Только один стол с гоблинами и все. Но Роме я конечно еще звонил с поля и пытался поддержать.)

Банзай

Ребята всем спасибо за поддержку очень хотел быть с вами на празднике но увы домашние хлопоты не дали 😃
Но ничего я думаю по весне мы наверстаем упущенное. Гоблин уже полностью готов увидеть свой первый полёт, но у меня пока никак не получается выехать на поляну. Надеюсь на этой неделе получится подлететь пару акков

pro-peller
PilotF1:

Вить, Андрюха - у вас тоже отчет чума

ты фотку кликал? там фоток полно)))

PilotF1:

Практически все перешли

ага, и я только приехал домой с обновкой, Гоблином 500:)

KAPACb
pro-peller:

ага, и я только приехал домой с обновкой, Гоблином 500

Пиво ночью хрен купишь ,а гоблинов продают на каждом углу - Goblins Night продолжаются !
Еще небось со скидкой урвал ?! 😃

PilotF1
pro-peller:

ага, и я только приехал домой с обновкой, Гоблином 500

Поздравления мои, я же говорю, нашествие гоблинов!!! Я вот тоже выхожу из сумрака, вчера торжественно объявил, что прошку покупают 😎.
Андрей, а сетап какой на 500 ке, я имею ввиду силовая?

KAPACb:

Пиво ночью хрен купишь

Места знать нужно, моя жена говорит - свинья грязь найдет, это в плане того, что я по гороскопу кабан и если надо мне пиво - я найду ПИВО!

Банзай
PilotF1:

Поздравления мои, я же говорю, нашествие гоблинов!!! Я вот тоже выхожу из сумрака, вчера торжественно объявил, что прошку покупают

Зачем мне теперь ещё и прошка 600-ка 😦

Designer
Банзай:

Надеюсь на этой неделе получится подлететь пару акков

Рома, с тебя фотоотчет облета.)

PilotF1
Designer:

Рома, с тебя фотоотчет облета.)

Я так смутно подозреваю, что облетывать мы вместе будем 😉.

Банзай

По поводу сборки, статистика не очень в пользу гоблина 😃
У меня возникли некоторые проблемы при сборке у Андрея у Левона. С элайном такого я не припомню.

KAPACb
Банзай:

проблемы при сборке

Например ? Ноги разной длинны ?😃

Банзай
KAPACb:

Например ? Ноги разной длинны ?😃

Кстати с шасси пришлось пересверливать отверстия в лыжах, шарик обломился, крепление капота соравана резьба, мелочи конечно но всё же.

PilotF1
KAPACb:

Например ?

У меня, например - отсутствие резьбы на распорке рамы, люфт промежуточного вала удалось убрать доп. шайбой (из набора не хватило). Все вот по мелочи, а картинка то смазывается.😦

KAPACb

Да уж странно.Точно гоблинов собираете ? 😁

Serёga

Про свой скажу позже (может быть), но Левону пришлось пересверливать отверстие в раме. Вьетнамцы промахнулись. 😃

Designer
Serёga:

Вьетнамцы промахнулись.

Торопятся бабла срубить, вот и какой тогда смысл в дешевой рабочей силе?

Serёga

Всё замечательно, только он что, по русски не умеет объяснять?
Ты мне по русски скажи, что делать надо? 😆

KAPACb

Там там же все с картинками и в цвете ! 😃

PilotF1

Да на счет как собирается и что куда - вопросов нема, а вот мелкие косячки имеют место быть! Чего, кстати, у рексов не наблюдалось.