Пушкино полетаем?
Специально здесь пишу, что бы все слышали. Я предлагаю Левону такой же новый регуль что и он заказал, что бы он точно успел сделать своего Гоблина. Хрен знает как сработает наша почта. Он отказывается, ждёт свой. Так что если регуль не приходит, он становится претендентом на победителя главной номинации. 😃
так это, я хочу позапускать с балкона бумажные самолетики, подскажите как получить разрешение на проведение полетов?
Пиши свои данные, я тебе отправлю сертификат на запуск бумажных самолётиков с балкона.
А вот летать на квадриках по городу действительно нельзя. То что мы летаем просто так, не говорит о том, что это можно делать. Просто до нас пока никому нет дела. И слава Богу.
Пиши свои данные, я тебе отправлю сертификат на запуск бумажных самолётиков с балкона.
Ага, и еще квитанцию на оплату услуг ЖКХ по уборке мусора с улицы.
Предлагаю собраться в субботу у нас на поляне, место всем знакомое и налетанное, и самое главное - ни каких самолетчиков, наравне с зеваками! Кстати, погодка нормальная, что панику некоторые устроили😠!
так это, я хочу позапускать с балкона бумажные самолетики, подскажите как получить разрешение на проведение полетов?
На самом деле в нашей стране запрещены полеты на улице на радиоуправляемых моделях, т.е беспилотных аппаратах без спецразрешения. Я как-то про эту целую ветку читал. Лучше не думать об этом…
Тут на форуме была история, кто-то рассказывал, что вызвали чела в таможню посылку растамаживать и все вроде бы было ничего, до тех пор, пока не спросили, что внутри. Он сказал и тут такое понеслось! Какая частота? 2.4! И тут ему кучу книжек с законами в лицо сунули. В общем уехала посылка назад.
Сегодня случилось чудо, подняли с Ромкой своих гоблинов! Скажу сразу, это не облет, а предварительная настройка! Потом будет еще и дальнейшая настройка, это уже все вместе. Ощущения,…ни чего сказать не могу, не понял - это просто другой вертолет!
Не верю.Где фотки ?
😁
Не верю.Где фотки ?
Отчет будет, надеюсь, в субботу 😉
Мои поздравления:)
Спасибо, но еще рано! Что с регулем, успеет к субботе прийти?
Андрюх пока не могу ничего сказать. Трекается, как “покинувшая место международного обмена…” Хочется надеется, что до пятницы получу.
Ну раз вы облетали уже, тогда мы тоже у себя облетаем.
Ну раз вы облетали уже
Мы не облетали, а повисели - полки выставляли.
Всё равно не честно. 😃
Всё равно не честно. 😃
+1 😃
Сегодня случилось чудо, подняли с Ромкой своих гоблинов! Скажу сразу, это не облет, а предварительная настройка! Потом будет еще и дальнейшая настройка, это уже все вместе. Ощущения,…ни чего сказать не могу, не понял - это просто другой вертолет!
Упал мне как снег на голову, в последний момент вспомнил что я параметр гиро вообще не задействовал. И таймер ставил только на улице перед вылетом непосредственно!
Ну что, готовимся к субботе? Левон, регуль уже пришел? Серег, все настроил? Завтра попробую скатать на наше поле, поглядеть что и как! Кстати, с палки письмо пришло, что с 18 ноября спор можно открывать в течение 180 дней, это хорошо!
Регуль пришел. Сегодня поставил. Завтра буду настраивать. Неожиданно напала “инфлюэнция”. Даже с работы отпустили на два дня. Активно глотаю “колеса”, надеюсь к субботе встать в строй. Да 180 дней это очень хорошо…
Неожиданно напала “инфлюэнция”
Левон, поправляйся!
И так, вести с полей, а точнее с поля! Сейчас только от туда приехал, что сказать, можно собираться, трава только немного подросла после последнего покоса. И люди просто свиньи, там где сидят, там и мусор в виде банок и бутылок оставляют!
И вы в такую погоду собираетесь облётывать???
-1 Парни я приболел, так что вряд ли получится выехать 😦
-1 Парни я приболел, так что вряд ли получится выехать
Печально, но поправляйся! И не надо в следующий раз ледяную водку из мыльницы под забором пить:P. А что другие?
Левон тоже на завтра отпадает. Я если не будет дождя пойду облётывать, но у себя. Андрюх, извини, но ехать одному, да и ты может не сможешь. А здесь если погода позволяет, я через 5 минут на поле.
Плин, очень жаль что мегагоблинооблёт срывается…
Парни, а мож потерпите с облётами?
Та всё ж таки соберётесь вместе…