Пушкино полетаем?

PilotF1

Ну вот, первые фотки. Все встало, как родное, но есть некоторые небольшие моменты. Так что высказываемся, обсуждаем!

Банзай
PilotF1:

Ну вот, первые фотки. Все встало, как родное, но есть некоторые небольшие моменты. Так что высказываемся, обсуждаем!

Андрюх на сколько сильно пружина аммартизирует ремень?
прочёл в мануале к 630-му. Перед натяжением ремня необходимо сделать оборот на 270 градусов по часовой стрелке натяжного рычага, а после натягивать ремень. получилось очень прилично, снимаю шляпу Андрюх. с карбоновой планкой колхоз колхозом и в правду 😃

PilotF1
Банзай:

Андрюх на сколько сильно пружина аммартизирует ремень?

Да, собственно, я еще натяжку не делал. Только собрал и сразу выложил. Но скажу, что ее можно регулировать в широких пределах!

Банзай
PilotF1:

Да, собственно, я еще натяжку не делал. Только собрал и сразу выложил. Но скажу, что ее можно регулировать в широких пределах!

теперь нужно облетать птичку. и посмотреть как в действии новый мод!

Levongrig
PilotF1:

Андрей, респект и уважуха. Классно сделал, прям на глаз легло и растеклось от удовольствия.

Designer
PilotF1:

Так что высказываемся, обсуждаем!

Не близковато ремень к стойке получился? А так выглядит супер, вот бы еще фотку изнутри или снизу. Молодец Андрюха, осталось проверить на практике.

Serёga:

То есть эта сторона не под нагрузкой. Она и будет бить, её и надо успокаивать.

Да, это как на велосипеде цепь, одна сторона натянута, а на другой ролик обводной смонтирован для переключения задней передачи.

PilotF1

У нас есть повод НЕ выпить? Правильно, у нас его нету! Пользуясь случаем, хочу искренне и глубоко отхеппибездить нашего друга и коллегу! Роман, С Днем Варенья тебя! Пусть твои желания нервно курят в сторонке от твоих возможностей! Большого личного счастья и, чтоб у тебя побольше времени находилось для занятий своим хобби! 😃😃😃

Serёga

Поздравляю Рому с Днём рождения!!! Ура. Когда бухам?

Serёga

Я тут доделал свой успокоитель. Любуйтесь 😃

wbcs

Ромыч, всего всего тебе самого наилучшего, и побольше!!! )

Банзай

Паша спасибо! Серёж извини сегодня не смог заехать, из люблино 4,5 часа до пушкино ехал пробки, а дома мама и сестра и вся семья ждали именинника 😃
Если будешь завтра с утра дома заскочу!

Jan308

😒😁😒Еще раз, Ромчик, с Днем рождения!!!😒😁😆

Банзай
Jan308:

😒😁😒Еще раз, Ромчик, с Днем рождения!!!😒😁😆

Ваня спасибо большое!
Ребята спасибо вам всем за теплые поздравления! Очень рад что у меня так много хороших друзей!

PilotF1
Serёga:

Я тут доделал свой успокоитель. Любуйтесь

Ну что,Серег, получилось! Я сегодня несколько пью, но завтра выложу видео о работе этой шняги.

Serёga

Я уже проверил свою без основных лопастей. У меня дёргается, то есть действительно работает.

Designer

Вот несколько фоток недособранного 630-го, привозил на поляну на консультацию по ролику.

Банзай
Designer:

Вот несколько фоток недособранного 630-го, привозил на поляну на консультацию по ролику.

Скоро будет ещё одна зажигалка 😃
Регулятор что контроник?

Designer

Да, он с БЕКом, вес хочу сэкономить. Сейчас вес пустого без батарей и FBL-ки 3333 грамма, с паками будет около 4600 думаю, это очень много.

Банзай
Designer:

Да, он с БЕКом, вес хочу сэкономить. Сейчас вес пустого без батарей и FBL-ки 3333 грамма, с паками будет около 4600 думаю, это очень много.

Жирненькая зажигалка, у гоблина из-за оборотов скорее всего вес чувствоваться не будет так явно как на других вертах